麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南湖居士

[原创] 支持普京,批评乌克兰的好战分子,我提醒你们一句:发动战争,就是纳粹主义!

欢迎回帖

一事无成 发表于 2022-3-2 23:48
将来世界史书普京会留名,与希特勒齐名,肯定的

确实,普大帝的新欧亚主义,和纳粹有得一比哈

成都老农 发表于 2022-3-3 07:25
二战后四大杀人狂魔等待新成员加入

如何避免三战,这是一个值得思考的问题

zazaloyi 发表于 2022-3-3 19:44
无论胜负,俄罗斯普京已经输的精光!值得警惕的是,全球目前充满核战危机,核按钮一但失控,全世界将在二 ...

如果把世界变成一个疯老头的陪葬品那简直就是一场灾难

正在拿你 发表于 2022-3-3 21:06
山寨版的希特勒。

关键是这个山寨版手里还握着足以毁灭地球的武器,所以,要十分警惕新欧亚主义对世界的威胁

南湖居士 发表于 2022-3-13 22:34
关键是这个山寨版手里还握着足以毁灭地球的武器,所以,要十分警惕新欧亚主义对世界的威胁

普京就是个流氓,属于街头小混混一类,被打得皮青脸肿还要提劲“你娃给老子记到,老子要喊你消失。”姑且不说美欧对俄发射核弹有反制措施,普京即使下令发射可能也不会有人执行。

wzx123374 发表于 2022-3-4 11:54
发动战争固然不值得称赞,但不要忘了,首先是美国及北约违背了承诺,不断东扩,挤压俄国战略生存空间。而且 ...

君不闻《凡尔赛和约》乎?想当年希特勒也在拿生存空间说事。至于谈到对中国的影响,希望你先搞清楚普大帝脑子里面在想什么,人家信奉杜金的新欧亚主义,妄想通过保守文化重朔俄罗斯帝国昔日的辉煌。如果普大帝的美梦成真,我们中华大地将会纳入其版图之内,试问到底谁对中国的威胁更大!

但愿你在中国不得不武统台湾时,不会再说这种不阴不阳的搞笑话。万事都有前因后果,有压迫就有反抗,俄乌之战罪在北约东扩,美国是战争暴发根源。

烟雨微芒 发表于 2022-3-4 14:30
公然对一个主权国家动武,还放言核威慑,战争狂人一个。

普大帝玩火必自焚

一事无成 发表于 2022-3-4 17:00
俄罗斯侵略就是侵略,别找什么客观理由,德国发动二战之前,它说自己被英法等国恶意制裁,但那能成为它侵 ...

补充一句,新欧亚主义已经悄然在俄兴起,日后必将成为世界现代文明的威胁

照这个逻辑,因为你拿菜刀睡觉,你老婆就应该砍死你?甚至你死后还要帮她做个无罪辩护?真是天大的笑话。

米国打阿富汗、叙利亚、伊拉克的国家恐怖主义

fw5086 发表于 2022-3-4 17:31
重演就是因为不长记性。

人间杯具源于好了伤疤忘了疼

饿了撕说他是自卫,沒错,你可以自慰,但射到別人脸上就不对。

尘沉城 发表于 2022-3-4 17:33
哎,脑子稍微动一下嘛。
俄罗斯的生存空间不在俄罗斯吗?俄罗斯的生存空间怎么会在乌克兰?你家的生存空 ...

所以,一个结论,拿生存空间说事的都是扯淡

一事无成 发表于 2022-3-4 18:39
对于一个特别是近代史上饱受列强侵略,但从不屈服,不惜一切都要把侵略者赶出去的民族,确有人为侵略者找 ...

更无语的是,为了所谓的“立场正确”,甚至把联合国都否定的也同样大有人在

烟雨微芒 发表于 2022-3-4 19:32
这些人被定点洗脑了,所以好了伤疤忘了疼。

因为忘了疼,于是乎,就开始颠倒黑白了。这是病,得治。

还是就是论事吧,扯什么“西方也有”没意思。但是如果非要扯到其他,我只能这么回答:北约轰炸南联盟时,你没有支持战争;美国入侵伊拉克时,你没有支持战争;美军在阿富汗滥杀无辜时,你没有支持战争……现在,俄罗斯攻打乌克兰,你说你支持俄罗斯,还要美化战争。你不是俄奸,就是被洗脑了。

江山一品闲 发表于 2022-3-4 20:33
那“中国对印自卫反击战”、“中越自卫反击战”呢???

引用我国外交部的说法“没有可比性”——还是就事论事为好,扯跑题了没意思

说的好!我会持续关注你的作品
高级模式 自动排版