麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南湖居士

[原创] 支持普京,批评乌克兰的好战分子,我提醒你们一句:发动战争,就是纳粹主义!

南湖居士 发表于 2022-3-17 12:23
照这个逻辑,因为你拿菜刀睡觉,你老婆就应该砍死你?甚至你死后还要帮她做个无罪辩护?真是天大的笑话。

反驳得天衣无缝!

匿名者 发表于 2022-3-4 20:56
乌克兰有什么?乌克兰有恐怖组织?乌克兰有大规模生化武器?乌克兰有种族清洗大规模屠杀平民的人道主义危 ...

普大帝说乌克兰藏着纳粹,但是侵略行为才是真正的纳粹,希望现代文明世界能够从此警惕新欧亚主义的威胁

黑黑2008 发表于 2022-3-4 22:24
其实;现在暴露出的问题是在围着普京的指挥棒转的问题。咋得呢?搞不通!自己国内人民的利益国家的利益还顾 ...

话说现在就是我们同世界改善关系的最佳时机

南湖居士 发表于 2022-3-23 23:27
话说现在就是我们同世界改善关系的最佳时机

好不容易交了普京一个朋友,一个崇拜偶像,怎忍说舍弃就舍弃?哎。。。

正在拿你 发表于 2022-3-6 23:06
希特勒哭晕在厕所里。

了解新欧亚主义的人就知道,那玩意与纳粹有得一比,所以说齐名是真的不冤

战争很残酷,希望世界和平。侵略者不会有好下场。

正在拿你 发表于 2022-3-6 23:12
世界五个核大国北约就占了三个,俄国如果要发射核弹,可能还没射出来就被北约摧毁了。

但愿不要按下核按纽,如果三战爆发,地球可能被摧毁

黑黑2008 发表于 2022-3-7 08:52
从种种迹象来看;北约还是很顾忌毛熊的核弹的。这次核讹诈,估计会成功。聪明的不会给毛熊赌。只要一小部 ...

想来,有一个词语,叫做“绥靖”

山河之恋 发表于 2022-3-7 10:24
性格不合离婚了还不让别个嫁!这场打架其实也就价值观的对决!民主嘛(伪民主除开)让民作主,是站在老百姓 ...

哈哈,这个说到点子上了,确实是价值观的对决,如果新欧亚主义赢了,将是现代文明世界的灾难,后果不堪设想。

*辣瓣* 发表于 2022-3-7 10:57
说得对,站在乌克兰一边的都是民主选举制任期制,没有终身制。反之:普京做了20年总统还想连任几乎终身制 ...

重点在于新欧亚主义在鹅悄然兴起,妄想对抗现代文明世界,简直是做梦

水清木华99 发表于 2022-3-7 11:20
美帝亡我中华之心不死,

发动战争固然不值得称赞,但不要忘了,首先是美国及北约违背了承诺,不断东扩, ...

难道只有西方威胁?君不闻新欧亚主义乎?鹅普的目标是对付现代文明世界,这毋庸置疑。到时候整个欧亚大陆纳入俄帝国的版图,我们中华大地的生存空间怎么办?

永宁侠盗 发表于 2022-3-7 17:21
俄罗斯怎么不把自已的地盘挖一块作为缓冲地带呢反正它抢的地盘宽
当年分裂外蒙也是这个借口

哈哈,普大帝是欧亚主义者,深谙地缘政治之道

永宁侠盗 发表于 2022-3-7 17:22
现在导弹能打半个地球缓冲地带有屁用

心理安慰呗

永宁侠盗 发表于 2022-3-7 17:24
都是苏俄怂恿干的

想来,以前爱搞事,现在也不消停

忍无可忍就无需再忍!我支持俄罗斯自卫反击。认亲不认理。

怎么样才能屏蔽拉黑这糊涂虫呢?看着它我就恶心作呕

陈海升律师 发表于 2022-3-29 18:01
怎么样才能屏蔽拉黑这糊涂虫呢?看着它我就恶心作呕

没得人请你来 看,有多远你走多远

陈海升律师 发表于 2022-3-29 11:15
忍无可忍就无需再忍!我支持俄罗斯自卫反击。认亲不认理。

人家乌克兰没有向毛熊境内发射过一枪一炮何来自卫还击一说?
高级模式 自动排版