麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南湖居士

[原创] 支持普京,批评乌克兰的好战分子,我提醒你们一句:发动战争,就是纳粹主义!

永宁侠盗 发表于 2022-3-7 17:24
都是苏俄怂恿干的

想来,以前爱搞事,现在也不消停

忍无可忍就无需再忍!我支持俄罗斯自卫反击。认亲不认理。

怎么样才能屏蔽拉黑这糊涂虫呢?看着它我就恶心作呕

陈海升律师 发表于 2022-3-29 18:01
怎么样才能屏蔽拉黑这糊涂虫呢?看着它我就恶心作呕

没得人请你来 看,有多远你走多远

陈海升律师 发表于 2022-3-29 11:15

人家乌克兰没有向毛熊境内发射过一枪一炮何来自卫还击一说?

wzx123374 发表于 2022-3-4 11:54
发动战争固然不值得称赞,但不要忘了,首先是美国及北约违背了承诺,不断东扩,挤压俄国战略生存空间。而且 ...

当年乌克兰销毁核武俄罗斯是签下协议保障乌安全的!那个协议叫布达佩斯协议

日鸿 发表于 2022-3-7 17:47
无耻的双标。
美国二战后发动13次战争入侵,包括侵朝,侵越,侵伊拉克,叙利亚,轰炸南联盟等等,按你说 ...

要论双标,以前的13次战争可没见有人美化,偏偏这次入侵者变了,竟然公开支持、称赞、鼓掌叫好,然后还无耻的拿“西方也有”故意转移话题!

一事无成 发表于 2022-3-7 19:12
贼喊捉贼的手法,无耻,侵略一个主权国家。是现代世界所不容的行为。正因为不能双标,无论是对美国还是俄 ...

那人拿什么双标说事,其实是在道德绑架,沦为了他自己口中的无耻之人

陈海升律师 发表于 2022-3-29 11:15

一不注意,就会遇到只认关系亲情,不认法律的法律工作者。

欧亚主义悄然在鹅兴起,目标就是把矛头对准现代文明世界,这是一件必须警惕的事情

日鸿 发表于 2022-3-7 19:46
只有你美日欧28国声援乌,另170国支持俄国,这就是90声援乌克兰?你美欧粑粑不能代表全世界。

现代文明世界里,谁会支持欧亚主义复辟?联合国投票结果已经说明了一切

江生 发表于 2022-3-7 20:02
联合国谴责俄毛侵乌决议案,141比5,35弃权算废票,超百分之九十,公开发声支持普帝的还真没有百分之几,普 ...

事实已经很好的说明了一切,欧亚主义妄图复辟,必将遭到现代文明世界抛弃

我再稍微补充一点,那些普京的狂热粉丝其实对此人几乎不了解,人家脑子里面在盘算些什么也从来不关心,甚至连欧亚主义这个名词都不知道,最后只能沦为了唯立场论的附庸,实在可笑至极
楼主可知?
    1945年至2001年,全球153个地区发生248场武装冲突,美国发起201场占81%
    2020年全球军费开支,美国占39% ,超过中国、印度、俄国、英国、沙特、德国、法国、日本、韩国、意大利、澳大利亚国家之总和。

江生 发表于 2022-3-7 23:08
有一些人的逻辑就是,你批评这个杀人犯之前,要把世界上所有的杀人犯都批评一遍,否则你就是狗罕见,而且你 ...

我总结了一下这种逻辑,叫做“五十步笑百步”,以别人的罪掩盖自己的恶

天人合一2017 发表于 2022-3-31 21:39
楼主可知?
    1945年至2001年,全球153个地区发生248场武装冲突,美国发起201场占81%
    2020年全球军 ...

世界警察维护世界秩序是必要的,中国发展成为世界老二,获益于融入国际社会

此人不懂世界,却偏要谈世界,所以只能代表可笑
         《此时说江东,妙计为谁寻?》
              ——评麻辣杂谈一些网友亦或公知

美舰凌国门,
         四海起风云。
         此时说江东,
          妙计为谁寻?

意在离中俄,
         实在助美人。
         整垮俄罗斯,
         咋个安后门?

若仅不识机,
         公知本愚蠢。
        故意而为之,
        还算中国民?

注:
       江东,江东六十四屯。泛指沙俄侵占中国领土事。

东方风来 发表于 2022-3-7 23:30
说梦话?141再说一遍141!不识数的东西.

联合国的投票结果已经说明了一切,欧亚主义复辟梦碎,现代文明世界将更加团结
高级模式 自动排版