麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南湖居士

[原创] 支持普京,批评乌克兰的好战分子,我提醒你们一句:发动战争,就是纳粹主义!

一事无成 发表于 2022-4-3 15:47
“质疑不了别人的观点,便去质疑别人的成分”。某段时期的遗风?打倒斗臭属实家常便饭。热衷于给别人扣帽 ...

引用王小波《人性的逆转》当中一句话:有种东西,我们说它是崇高,是因为反对它的人都不崇高。

一事无成 发表于 2022-4-3 15:49
乱扣帽子的人,总是会对人对事实行双标准,这种人自身没水平,还会把别人影响的失准,烂人一个。

事实证明,有信仰者针对事不针对人,唯立场论者针对人不针对事,这就是素质的差别,也是民智启蒙的方向

坐井观天下 发表于 2022-4-3 15:59
因为他们除了扣帽子,已经说不出其他的话了。俗话说常与同好争高下,不与傻逼论短长。当一个人给你扣帽子 ...

言之有理

陈海升律师 发表于 2022-4-4 17:52
正常人不该搭理南湖居士这样无聊猥琐之人,他已经是神经病不可救药的。可怜之人的可恨之处,没人原谅他

精神正常的人绝对不会胡乱攀亲

航封 发表于 2022-4-6 09:05
支持中国外交部观点,别帮美国说话。先搞垮俄罗斯,下一步就是搞垮中国,离间中俄关系,是美欧毒计,这个论 ...

看来有些人还没有弄清楚什么叫做“大炮一响,黄金万两”,于是被欧亚主义的美好幻想冲昏了头脑,可惜真正糊涂的人还在替他打圆场,殊不知搞垮俄罗斯的是发动战争其本身。必须声明一点,和平是信仰,不是立场,既然如此,这不是帮谁说话的问题。从俄罗斯脆弱的经济出发,综合国力日渐不支,久战必垮是可以预见的事实。那么,立即撤兵,停止侵略,才是避免恶果的唯一出路。所以,尽快调停促和,解决潜在的三战危机,是我们最希望得到的结局,也是中国外交部正在做出的努力。

江生 发表于 2022-4-6 18:49
扯上体制的恰恰是你

这个话题本来就和体制扯不上关系,那人非要扣帽子,显得(其实是假装)自己站在道德制高点上

陈海升律师 发表于 2022-4-14 11:44
南湖巨屎,耗子一样的猥琐。脑残粉,可怜虫

你这是人身攻击了,我有权追究你的法律责任。如果你真的是律师,《民法典》应该不陌生吧?讨论问题的,请摆事实讲道理,在下乐意奉陪到底;泼妇骂街的,请你离开,慢走不送,谢谢。

陈海升律师 发表于 2022-4-16 22:55
这个南湖巨屎,没有今天饿死,明天一定是在牢里挨犯人打的劳改犯。鉴定完毕

到底是谁在进行人身攻击?法律是拿证据说话的,不是凭借身份强词夺理

正在拿你 发表于 2022-4-6 23:42
普京侵略乌克兰只有两个目的:一、煽动民粹主义谋求连任;二、制造俄乌冲突哄抬国际油价大捞一笔。

确实,想得倒是挺美的,可惜国力完全支持不住。看着吧,大炮一响,黄金万两,拖久了经济民生都着不住,未捞先崩是必然结果

南湖居士 发表于 2022-4-18 22:08
确实,想得倒是挺美的,可惜国力完全支持不住。看着吧,大炮一响,黄金万两,拖久了经济民生都着不住,未 ...

普京不学无术又自大固执,也不撒泡尿照照自己是不是当大帝的料。这次俄乌战争是北约联手泽连斯基这个演员精心为他编制的陷阱,没想到北极熊傻乎乎的钻进去了。现在而今眼目下尽快撤军是上策,想取得点小胜挽回颜面只会越陷越深。

花甲老头1959 发表于 2022-4-7 21:02
从道理上理解俄罗斯。
从道义上同情乌克兰!

我个人觉得吧,侵略是不争的事实,没有任何道理说得通的

正在拿你 发表于 2022-4-18 22:57
普京不学无术又自大固执,也不撒泡尿照照自己是不是当大帝的料。这次俄乌战争是北约联手泽连斯基 ...

从出兵的那一刻开始就已经输了

我想申明一点,这不是跟谁做朋友的问题,这是侵略与抵抗的问题

欧亚主义的首次尝试看来已经宣告失败了
高级模式 自动排版