麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钓鱼人2

[群众呼声] 中航城小区一期住户告南充市市民书

请睁大你的眼睛看清楚文章的细节再发言

浦畜赵 发表于 2022-5-9 10:40
一千多户业主都是代表的自己要求罢免业委会。安定的环境是要自己争取的。敢拿到论坛上来说就不怕别有用心 ...

你想怎么说都可以代表你个人意见,,不要动不动代表1千多户业主,你凭什么代表,谁给你权利

管它什么物业,为业主服务的物业就是好物业,拭目以待,希望中骏是个好物业,对得起大公司称呼

爱核画 发表于 2022-5-9 09:46
不都是已经起诉了吗。等法院判了不就知道谁的问题了。没事找事

就是要广而告之,给全市人民提个醒,中航城的遭遇不会是最后一个,给那些坏人敲个警钟

做为一期业主,请你不要代表我。

你不识字还是不能理解字义?一千多户业主都是代表自己,你看不懂?有孩子在读书可以让他给你解释一下。

lalawslbaba 发表于 2022-5-9 10:50
你想怎么说都可以代表你个人意见,,不要动不动代表1千多户业主,你凭什么代表,谁给你权利

这就是所谓断章取义,其实也可能不是故意,是文化确实有限。可以理解

wpyshmily 发表于 2022-5-8 22:45
我想说你一天莫事找事,就想把我们中航城整烂噻?现在中俊物业管理的不错,不要一天闹来闹去,把房子闹贬值 ...

赞同,做为普通业主,只关心物业服务的怎么样,我自己感觉现在比的确以前好的多,所以不想管他们那一堆烂事。另外,顺便多说一句,做为一期业主,,我不想被楼主代表!

雕踪驻 发表于 2022-5-9 10:52
管它什么物业,为业主服务的物业就是好物业,拭目以待,希望中骏是个好物业,对得起大公司称呼

好坏每个人的理解不一样,物业公司就目前全国服务标准和实力来说,中骏确实不属于大公司的范畴。

浦畜赵 发表于 2022-5-9 11:00
好坏每个人的理解不一样,物业公司就目前全国服务标准和实力来说,中骏确实不属于大公司的范畴。

而正成中骏是个什么就更不清楚了

爱核画 发表于 2022-5-9 09:46
不都是已经起诉了吗。等法院判了不就知道谁的问题了。没事找事

没事找事是什么意思?不明白!听之任之就称你心如你意了吗?大家只要说事实是不是可以随时说,怕什么呢?怕业主说事实是什么意思

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 10:58
赞同,做为普通业主,只关心物业服务的怎么样,我自己感觉现在比的确以前好的多,所以不想管他们那一堆烂 ...

你签字了吗?如果没有,也不用往自己身上揽,毕竟不是这签了字的过半业主

谁管都是管,作为我们老百姓,只要看到小区环境好,物业服务好就行。

印招喀 发表于 2022-5-9 10:38
我是该小区居民,虽然不在家,但是发生这一切的一切,相关部门应该调查清楚给大家及社会一个真实公正合理的 ...

对!这才是中肯的!业主说出了自己遭遇了在成立业委会不透明不合法,选聘物业公司是不是召开了业主大会等等!其实就一个重点,查验业委会的合法性,只有开箱验票才能堵住悠悠众口

希望我们小区居民和物业能文明,和谐,团结,共进。

浦畜赵 发表于 2022-5-9 11:06
你签字了吗?如果没有,也不用往自己身上揽,毕竟不是这签了字的过半业主

我没有签字啊,可是你为什么要落款中航城一期业主啊?谁给你的权利?你算什么东西能代表我?

lalawslbaba 发表于 2022-5-9 10:17
说人是非者,必是是非之人,一天发些贴,唯恐天下不乱,我们老百姓需要的是安定稳定的环境,哪个物业公司好 ...

要是做人做事都是公平 公正 公开的话会有现在争论吗?谁愿意去浪费自己的时间?

23456789qq 发表于 2022-5-9 11:06
谁管都是管,作为我们老百姓,只要看到小区环境好,物业服务好就行。

包办婚姻为什么会被社会淘汰?因为社会在进步!物业公司不是谁管都可以,大家行使了自己的权利选出来的物业公司才能服众!这是法制的体现!

23456789qq 发表于 2022-5-9 11:06

确实如此,只是就前期这一番神操作,所有的事都是雾里看花,只告知一个结果,业主的参与权选择权在哪里?意见薄写了那么多业主意见怎么会无故消失?不得不让人心怀忐忑,他们为啥要这样做呢?把一切放在阳光下不好吗?
高级模式 自动排版