麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钓鱼人2

[群众呼声] 中航城小区一期住户告南充市市民书

一样的问题,发了几篇了,几次了。人家街道也回复了,物业也表态了。也起诉了,非要在这里造势,找事,你是干啥的啊,写的那么专业,你是抢手啊,还是一些人专门请的啊

nnggg2 发表于 2022-5-9 16:26
管他业委会,物业也好,只要服务好,小区环境,安保好,负责自己的事,何必纠结其他,累不累

如果不合规合法的进来是为了抢着为人民服务吗?总是有所图,图啥?谁都不差这点物业费,但怕引狼入室,非要等到不可收拾?

褚插魔 发表于 2022-5-9 16:27
是不是说的太严重了点哦,感觉不太可能

事前无法想象,事后无法接受,已过半生第一次遇到这样的事,而且事实摆在那里,不得不相信但又不想相信,这也许就是“此事让你怀疑人生”的解释

必须查明真相,还百姓公道,还人民真相

必须查明真相,还百姓公道,还人民真相

lalawslbaba 发表于 2022-5-9 10:17
说人是非者,必是是非之人,一天发些贴,唯恐天下不乱,我们老百姓需要的是安定稳定的环境,哪个物业公司好 ...

请不要对号入座,自作多情,哪里写到了全体业主?

爱核画 发表于 2022-5-9 16:47
一样的问题,发了几篇了,几次了。人家街道也回复了,物业也表态了。也起诉了,非要在这里造势,找事,你是 ...

回复?大家合理合法要求最简单的查选票都不同意!这是敷衍还是叫回复?

23456789qq 发表于 2022-5-9 11:06
谁管都是管,作为我们老百姓,只要看到小区环境好,物业服务好就行。

对,就怕某些人为了个别私利,暗箱操作!不公开不透明

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:50
我知道啊,我到现在也赞成重新选举业委会,因为吴大雄我一直都反感他我当初也没有投他的票。做为一个业主 ...

我们所做的就是要回业主的权利,不能被某一个人把小区把所有业主权利代表了

爱吃肥肠粉吖 发表于 2022-5-9 15:47
感觉在里面只能说不好的,说了好的就要被喷

只要不颠倒黑白,睁眼说瞎话就可以,各抒己见!!

正当维护业主自己权益!!估计你已经是行家老手了,物闹这个词都整出来了佩服至极

你家水箱多久没清洗了?还有一些隐蔽的地方,事物不能看表面!物业连违建都敢建,你觉得这个物业怎样??

爱核画 发表于 2022-5-9 16:47
一样的问题,发了几篇了,几次了。人家街道也回复了,物业也表态了。也起诉了,非要在这里造势,找事,你是 ...

得到正面解答吗?业委会连签字也不敢承认,还私自同意物业违建,今后还有啥做不出来?

nnggg2 发表于 2022-5-9 16:26
管他业委会,物业也好,只要服务好,小区环境,安保好,负责自己的事,何必纠结其他,累不累

你家水箱多久没清洗了?还有一些隐蔽的地方,事物不能看表面!物业连违建都敢建,你觉得这个物业怎样??

发了一个自己的意见就被恶意谩骂,人身攻击!这就是你们这些“一心为小区好”的人的素质???和你们意见不一样都不行?1000多户业主中,我起码可以投一票吧。我现在严重怀疑是利益分配不均,某些人,甚至是某一个人在恶意带节奏,物管管理不好,可以缓交或者不交费,现在才多久啊,还不知道服务怎么样就在闹,我没搞懂非要把我们闹得人尽皆知才好么?转个思路,话说现在买东西都追求性价比,没得名气不一定差,大企业你不一定唬得住,大企业有专门的法律部,天天陪业主打官司。再次强调,我仅代表我自己的意见,我不煽动任何人。有不同意见的人可以说,可以辩。但是麻烦不要人身攻击,如果确实需要,请实名留下门牌号,我们当面处理,不要嘴巴上过干瘾。

wpyshmily 发表于 2022-5-9 18:03
发了一个自己的意见就被恶意谩骂,人身攻击!这就是你们这些“一心为小区好”的人的素质???和你们意见不 ...

都是一个小区的邻居,大家都有发言权,大多数都是有感而发,而不是存在着攻击和刁民哈。

无聊
高级模式 自动排版