麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钓鱼人2

[群众呼声] 中航城小区一期住户告南充市市民书

春暖花开55 发表于 2022-5-9 11:45
对呀!说事就讲道理!来不来骂人,这个素质堪忧!去请教一下这样落款是不是正确的,你不是也说是业主吗? ...

哈哈,多学习一下吧,这叫咬文嚼字?基本的公文写作常识要有吧!

雕踪驻 发表于 2022-5-9 10:52
管它什么物业,为业主服务的物业就是好物业,拭目以待,希望中骏是个好物业,对得起大公司称呼

开标当中最大的公司就是中骏其他都是小公司,例如:嘉宝和凯美都算小公司,像你这种混淆视听的人,其用心之险恶,看客自然明白

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:20
想多了,做为普通业主那些准备选业主委员的,我们其实大部分都不认识的,其实选谁对我们来说是无所谓的, ...

这个就是误解,他们怎么可能代表你!大家对于不公平的声音要勇敢发声!对于错的也要勇敢表达你的意见!那天的事我也知道的,保安拦快递车绝对没有错!但是问题就是态度有没有做到善意提醒人家,如果是趾高气昂对待,同时又是一些车可以进中庭,一些车不能进是不是双标!对于这个是应该严格要求都不能进,因为中庭有很多孩子和老人!这是物业公司没有规范的管理制度造成的,不是谁做错了!不能因为他拦了快递车就可以抹杀其他的!是不是

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:20
想多了,做为普通业主那些准备选业主委员的,我们其实大部分都不认识的,其实选谁对我们来说是无所谓的, ...

你这拉偏架大家都明白,为啥你不说中骏一来就发生汽车冲进小区中庭,为啥你不提中骏违建(违建肯定你支持!现在城管局喊拆除,你晓得拆了吗?

我纠正一下,大家追求的是这次业委会成立和物业公司的选举,公平公正透明,难道我们错了???

在舞凤街道不止中航城一期业主有这方面的诉求吧?

又出来兴风作浪了。

有一种想法:这是业主内部利益之争,有人想搞垮现在的业委会自己进业委会去捞好处等等!我做为业主不管谁进业委会,谁想怎么样不重要!重要的是用法制用全体业主都同意的规则去要求这些业委会的成员!公开公正公平透明择优选择物业公司,这应该是大家的共同利益!大部分人的意愿并不是把哪家物业塞进来,而是想要一个宽松的环境,自己的家园可以自己做主。如果胜利过后,所有的事情都通过民主的方式来解决,只会让社区变得越来越好,而不是成天纷争。大家要共同维护自己的权益,并不是看戏,作为业主要有主人翁意识!我们行使法律赋予我们的各种权利,去参与自己小区的管理,把那些有私心想牟私利的人永远杜绝!大家一起共建和谐美好的家园不好吗?现在的业委会小区业主能监督吗?之前说好的监委会、业主代表这些监督业委会的组织哪去了?大家不觉得有问题吗?

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:50
我知道啊,我到现在也赞成重新选举业委会,因为吴大雄我一直都反感他我当初也没有投他的票。做为一个业主 ...

只要合法合规,表达了业主意愿的物业公司都可以,先不说中骏做得是否比中航好,中航是买房时没得选,现在中骏这一趴业主本应可以选,结果呢,我相信如果召开了业主大会,业委会听取了业主意见,前期物业合同的制定能够公开透明,即使还是中骏中标也只会比现在好。不想业主参与的原因是什么?想想不可怕吗?所有的合同约定都似是而非可左可右,把业委会的权限无限放大,是为了啥?

春暖花开55 发表于 2022-5-9 12:27
有一种想法:这是业主内部利益之争,有人想搞垮现在的业委会自己进业委会去捞好处等等!我做为业主不管谁进 ...

监委会被取消了

三大公约都可以公然违背,监委会算啥,这就是业委会的险恶用心,可以想象那些为目前业委会和物业公司摇旗啦喊的险恶用心……

作为中航城小区滴一名业主,希望政府能还我们一个公道,严惩

网络不是非法之地,爬楼看到有人说已经起诉了。等待法律会给我们业主一个公道,制造舆论的人反正不是好人

可能你的武器也只有你虚无缥缈的话罢了,没得实际意义

要求查选票,业委吾某雄和李某鹏串通一起,用不正当的手段强行让中骏物业进场,这样的物业我觉得只是做表面工作,希望早点滚出我们中航城

要求验票,不作为的业委会 他几个人都能帮我把主做了

希望有关职能部门为我们平民百姓解决这其中的乱象。

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:08
我没有签字啊,可是你为什么要落款中航城一期业主啊?谁给你的权利?你算什么东西能代表我?

因为代表不了,所以业委会也没权利代替所有业主,正解?

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:22
可以这样落款啊?学习了,我一个人就可以代表整个业主啊?你们这是什么奇葩逻辑啊。基本的文学常识都没有 ...

吴大雄主任不就是一个人代替了全部的业主,你也可以

公道自在人心,法律是公平的,正义的。

高级模式 自动排版