麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钓鱼人2

[群众呼声] 中航城小区一期住户告南充市市民书

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:08
我没有签字啊,可是你为什么要落款中航城一期业主啊?谁给你的权利?你算什么东西能代表我?

你骂人就不对了哈,中航城一期业主又不是只有你一个,人家作者只要是业主就可以这样落款?这样落款伤害了你,你可以拿起法律的武器呀,也许你的武器只有你嘴里的牙

lalawslbaba 发表于 2022-5-9 10:17
说人是非者,必是是非之人,一天发些贴,唯恐天下不乱,我们老百姓需要的是安定稳定的环境,哪个物业公司好 ...

你凭什么说这是绑架民意!你只能代表你自己反对,是吧!签字过半你晓得是什么意思,业主们自主签字就是绑架民意?那成立业委会是不是也是上门要求投票,设点、打电话要求投票的!做人为什么是双标?成立业委会可以到处宣传,敲门,打电话!而业主们说出真相收集民意就是绑架,那想请问麻烦指一条路告诉大家如何来证明是民意!

中标的是成都中峻,服务的却是成都正成中峻(注册资金100万,参加投标资格都没有)。中航城换物业问题本来说要在南充晚报刊登,为什么不登了?请媒体为中航业主发声,就算不为中航城业主,也算为全市人民普法。维权之路艰辛,求转发

春暖花开55 发表于 2022-5-9 11:11
包办婚姻为什么会被社会淘汰?因为社会在进步!物业公司不是谁管都可以,大家行使了自己的权利选出来的物 ...

想多了,做为普通业主那些准备选业主委员的,我们其实大部分都不认识的,其实选谁对我们来说是无所谓的,其实我开始对这些反对这次物业是支持的。但是在我那天因为中骏保安反对快递车而被打时,几个大姐业主反而对保安进行辱骂时,我对他们彻底失望了,基本的是非都没有,为了反对而反对,选她们出来让她们代表我,我真的做不到。

春暖花开55 发表于 2022-5-9 11:18
你凭什么说这是绑架民意!你只能代表你自己反对,是吧!签字过半你晓得是什么意思,业主们自主签字就是绑 ...

说了半天就是物业有人管就行了,实质性的问题一个都不能解释,也可能是无法解释,只要公平公正公开,采纳业主意见,会这样吗?

浦畜赵 发表于 2022-5-9 11:14
你骂人就不对了哈,中航城一期业主又不是只有你一个,人家作者只要是业主就可以这样落款?这样落款伤害了 ...

可以这样落款啊?学习了,我一个人就可以代表整个业主啊?你们这是什么奇葩逻辑啊。基本的文学常识都没有吗?

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 10:58
赞同,做为普通业主,只关心物业服务的怎么样,我自己感觉现在比的确以前好的多,所以不想管他们那一堆烂 ...

你没签字,不就表达你的意见了!谁把你包括在过半业主反对的群体里了!你莫想多了!还有那些少部分支持该业委会的业主,为什么在15号现场是那么多业主反对阻止物业公司入场,为什么没有业主来列队,铺红毯欢迎呢?所以这就是事实,这就是代表了民意!记住事实胜于雄辩!谣言禁不起时间的考验!

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:20
想多了,做为普通业主那些准备选业主委员的,我们其实大部分都不认识的,其实选谁对我们来说是无所谓的, ...

业委会的人认不认识不重要,只要过程公开透明合法合规,自己选的自己认了,而现在是这样吗?说不定业委会都是你认为这样的大妈型群体,只是更隐蔽而已,而且指甲还深。

一个空壳公司干赢了嘉宝物业,干赢了中航物业,干赢了重庆凯美物业,进场请了一堆打手,作为业主辛辛苦苦买的房子自己还不能做主,在自己的家门口被打,上诉无门,真不知道现在的社会怎么了

业委会成立从开始到结束都不认识一个人,业委会代表没有代表业主做一件好事,业委会主任出面从不出面解决问题,不是让老婆出来骂架,就是让儿子出来威胁业主,这样的业委会居然也能代表全体业主

春暖花开55 发表于 2022-5-9 11:24
你没签字,不就表达你的意见了!谁把你包括在过半业主反对的群体里了!你莫想多了!还有那些少部分支持该 ...

因为作为一个普通业主,物业进场我为什么要去普红毯欢迎呢?而且我要上班我要工作,没有那么闲的,再说了什么小区物业进场业主会去普红毯欢迎啊?至于民意,你们代表你们就行了,我代表我自己就行了,都被代表什么民意了。

璩嫌立 发表于 2022-5-9 11:27
业委会成立从开始到结束都不认识一个人,业委会代表没有代表业主做一件好事,业委会主任出面从不出面解决问 ...

事实呀,一家人凶得很

你没签字,不就表达你的意见了!谁把你包括在过半业主反对的群体里了!你莫想多了!还有那些少部分支持该业委会的业主,为什么在15号现场是那么多业主反对阻止物业公司入场,为什么没有业主来列队,铺红毯欢迎呢?所以这就是事实,这就是代表了民意!记住事实胜于雄辩!谣言禁不起时间的考验!

浦畜赵 发表于 2022-5-9 11:25
业委会的人认不认识不重要,只要过程公开透明合法合规,自己选的自己认了,而现在是这样吗?说不定业委会 ...

这个我赞同,做为业委会选举我也反对,因为我居住过的几个小区业委会就没有一个好的,无利不起早,进业委会为的是什么,我从事相关行业太明白了,现在闹的这么凶,别扯什么民意了,就是一个利益分配不均而已,别说的什么高大上了。

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:28
因为作为一个普通业主,物业进场我为什么要去普红毯欢迎呢?而且我要上班我要工作,没有那么闲的,再说了 ...

对呀,代表自己就可以了,谁代表你了?你不用怕,打击 报复不到你头上

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-9 11:35
这个我赞同,做为业委会选举我也反对,因为我居住过的几个小区业委会就没有一个好的,无利不起早,进业委 ...

你也知道里面有问题,那么自己尽力让事情公平一点,让业主亏少吃一点不好吗?至少现在还可以有一些可以补救的地方。

既然那个大门谁都可以进,何不开大点,免得拥挤。昨天晚上进门的时候我娃儿差点被一个骑自行车的小朋友撞了

浦畜赵 发表于 2022-5-9 11:14
你骂人就不对了哈,中航城一期业主又不是只有你一个,人家作者只要是业主就可以这样落款?这样落款伤害了 ...

对呀!说事就讲道理!来不来骂人,这个素质堪忧!去请教一下这样落款是不是正确的,你不是也说是业主吗?人家说了代表全体业主了吗?文化不高,咬文嚼字还在行!

浦畜赵 发表于 2022-5-9 11:39
你也知道里面有问题,那么自己尽力让事情公平一点,让业主亏少吃一点不好吗?至少现在还可以有一些可以补 ...

我知道啊,我到现在也赞成重新选举业委会,因为吴大雄我一直都反感他我当初也没有投他的票。做为一个业主,我只代表我自己的观点,我觉得现在中骏做的的确比中航物业好,有改变总是好的,而不是为了反对而反对,因为别个小就否定别个的一切,中航物业大吧,服务成什么样?嘉宝物业就很好吗?最让我感到恶心的是我认识的一个业主中航物业的时候从不交物业费,现在居然开口闭口支持中航物业了。
高级模式 自动排版