麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdgdahh

[群众呼声] 川北医学院,你还是先把自己的病治治[已回复]

左卡梅 发表于 2022-5-11 09:57
其实我在2021年在川北医学院附属医院门口捡到过两个优盘,里面就是这个内容!当时看到优盘是32G的。我就格 ...

那你不是错过了一个发财的机会?现在后悔不?
川北医学院的学生飘过!现在附属医院上临床。今天听科室老师在说,就来看看。
这个事情确实对医疗系统抹黑了。也给川北医学院附属医院抹黑了。对医学生来说,影响可能有点大,毕竟他们还在象牙塔,三观不成熟!希望这种事情少点吧!

aixiziji 发表于 2022-5-12 15:13
你错了,现实很残酷,这个社会比你想象的要复杂,靠山吃山,靠水吃水是如今很普遍的现象,不仅仅是医疗行 ...

其他行业无德还不至于死人嘛,多跑跑冤枉路。但医生这个行业关乎生命,冤枉路都不给机会跑。

刚才我看到说,有视频?
遂宁人,在川北医学院读书,我的老师!!

看到视频了,抖音收李教授名字就出来了

天啦,视频出来了,抖音上有,5.15 JvF:/ 李建水  https://v.douyin.com/FPHyEMC/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

暖暖如夏·˙`y 发表于 2022-5-12 17:15
那样最好,不然一张截图,说明不了问题。

音视频证据是最有力的证据!

你这下求锤得锤了,满意了么?

我眼红个锤子!我们单位好多人想进还进不来耶!我只是说的事实而已 不小心还把你尾巴踩到了

视频出来了,抖音上有,5.15 JvF:/ 李建水  https://v.douyin.com/FPHyEMC/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频
爱你1999 发表于 2022-5-12 23:47
视频出来了,抖音上有,5.15 JvF:/ 李建水  https://v.douyin.com/FPHyEMC/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直 ...

真的?

瀹哀贰 发表于 2022-5-12 09:08
建议你发起万人签名活动,公开支持李教授收红包!公开支持李教授收受商业贿赂。你一定有很多支持者,你的 ...

那你发个万人签名,都去效仿这种不明不白的网暴,一语不合就乱怼,看看大家签名不?你良心会痛不?社会主义国家,任何事情都有处理的官方途径,在这上面如此随意,就想让大众跟风,你以为你是啥?

人间不易 发表于 2022-5-13 12:45
那你发个万人签名,都去效仿这种不明不白的网暴,一语不合就乱怼,看看大家签名不?你良心会痛不?社会主 ...

本来呢人民群众是相信官方的,也应该相信官方!可这个官方查了一年多,音讯全无,为啥?
还有,我们大多的官员都是好的,但是恰恰有些官是坏的,每年都有大老虎小苍蝇被抓出来。这个医学院呢说立案调查了,一年了都没得结果。所以这样子的官能不能干正事就真的不好说了,也有可能就是那个啥的伞伞也有可能,我说的是可能哈,你不要柳到吠。
另外呢,米里面有几颗稗子是正常的,捡出来扔了也就对了,如果不捡,吃到肚子里要是巧巧的落引肓肠里,那个问题就大了,要开刀,还可能要命。
我没得啥文化,言语冲撞吗请原谅!
站到阳光下吧!
邪恶的战胜不了正义,即使一时得势,终究会凉,千年打柴,一火烧光,最后只剩一地鸡毛!
但愿这几天李某水和与他利益相关者睡得好,吃吗吗香!

人间不易 发表于 2022-5-13 12:45
那你发个万人签名,都去效仿这种不明不白的网暴,一语不合就乱怼,看看大家签名不?你良心会痛不?社会主 ...

另外,本人书读的少,真没得文化,懂不起啥子是网暴。你给解解惑?
还有,我想请你老,医护人员收红包,该受到什么处罚?收受商业贿赂触犯刑法那条,请你给普普法?
各位看官,晓得的,也告诉一声,也要那个得了病们医院里的某些个掩耳盗铃装聋作哑,雷都打不醒的人看看。
有劳了!
瀹哀贰 发表于 2022-5-13 13:15
另外,本人书读的少,真没得文化,懂不起啥子是网暴。你给解解惑?
还有,我想请你老,医护人员收红包, ...

超过5000要坐牢!
高级模式 自动排版