麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdgdahh

[群众呼声] 川北医学院,你还是先把自己的病治治[已回复]

暖暖如夏·˙`y 发表于 2022-5-11 13:20
5月10号注册,就只是在这个帖子里面发帖,有点脑壳都知道,发帖人的小号,我不是医生,也不是那人的朋友 ...

你去川北医附院内部去打听一下,在听听被他动过手术的前病人,大家对李某水的评价,就知道了。

不是所有的医生都是白衣天使,所以钱才是照妖镜

药商巨额提成,
百姓吃拿卡要。
建水奢靡成风,
贿赂福泽子女。

因为放任才会这样,一而再再而三的敲骨吸髓。不处理,以后的李教授会成长为参天大树。

有前科,现在还出问题。纪委都调查了一年之久,还没有结果。想想都...看看医院怎样自圆其说吧。

5月10号注册,就只是在这个帖子里面发帖,有点脑壳都知道,发帖人的小号,我不是医生,也不是那人的朋友 ...

这位同学我本来也是一个路人,平时我也没号就吃吃瓜,我想好多人和我是一样的情况。确实看到这个情况非常的气愤,你的言论也令我非常不解,所以说我就注册了一个号,难道你就说我是托吗?
我需要给你说的有两点,第1点你要等待纪委的调查,根据文章显示纪委调查已经快一年了,你知道这一年李教授要上多少门诊?要做多少手术吗?又有多少人会被他害呢?他又要吸多少病人的血呢?第二,事实清楚明了,容不得诡辩。
川北医学院关系户多,我身边就有三个人在川北医学院出了诊断错误,有个朋友前两天刚出院
我看这里面也不全是新手嘛,还有很多老手嘛。是我们全是托在陷害李教授,还是有人在这里想保护李教授?

川北医学院附院 发表于 2022-5-10 22:35
关于《川北医学院,你还是先把自己的病治治》贴文 ...

你们准备好久出调查结果呢

既然立了案了,什么时候会出结果?

中央都在为老百姓看病难、看病贵想办法减负。李建水教授还在喝老百姓的血。我也是平时就看看你怎么表演的吃瓜群众,今天看了前面那个同学的说法,我也专门注册了一个号,要发表一下自己的意见!

我看了下李教授那个HUA型!聪明绝顶啊!只可以人在做天在看,多行不义必自毙!

正义使者1123 发表于 2022-5-11 15:01
可以查他论文,知网查,有问题他医学博士也不保了

这个可以有,一个二把刀,整那么雷人的帽儿。

贴中说纪委都调查一年了,还没有任何结果。估计举报人也是投诉无门了。正印了教授的名字,这背后的水很深啊。

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-5-11 17:05

要你提醒??你是智者??众人皆醉你独醒???
草,还只相信纪委调查,调查个一两年没球结果,等锤子等,支持楼主舆论施压
匿名者 发表于 2022-5-11 17:05
要你提醒??你是智者??众人皆醉你独醒???
草,还只相信纪委调查,调查个一两年没球结果,等锤子等 ...

我觉得那个家伙就是个哈皮!是李建水给他喂了多少水这样对他服服帖帖,如此包庇!

从图像看疫情防控的当下,病人和家属没有核酸进都进不去,难道坐诊专家就不应该遵守国家防疫政策?以身作则?教授果然牛皮

公开、透明、公正的结果才是我们老百姓想看到的,这样官官相卫就寒了老百姓的心,也污了川北医学院的名。

高级模式 自动排版