麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdgdahh

[群众呼声] 川北医学院,你还是先把自己的病治治[已回复]

公开、透明、公正的结果才是我们老百姓想看到的,这样官官相卫就寒了老百姓的心,也污了川北医学院的名。

李老师,我是川北医学院2018级临床医学的学生!你总是教导我们要有精湛的技术,深切的人文关怀!今天看到这个帖子我是无比震惊,我突然觉得医学生誓言,医师规范那些都是教授挂在嘴边糊弄我们小孩子的,自己却干着这种事情!我突然不想学医了,觉得医学没有你说的那样高尚!我本来可以选择和我绝大多数同学一样,看完保持沉默!但是我还是鼓起了勇气,告诉你一个被你教育过的医学生的想法!不管怎么说,还是希望老师能够更好吧,错了改了就好了!

慎霞悦 发表于 2022-5-10 22:47
尊敬的川北医学院附属医院领导,我在去年就以实名的身份举报这个事情到你们单位的纪委并配合工作,你们调 ...

你好像啥都知道,你这么神奇,你是不是也是医院的呃?是不是你安的摄像头,这么精准摄影?你也让大家看看你是何许人,走出来我们看看,这样故事才完整嘛!
匡苦哨 发表于 2022-5-11 20:39
李老师,我是川北医学院2018级临床医学的学生!你总是教导我们要有精湛的技术,深切的人文关怀!今天看到这 ...

哎,我相信川北医学院大部分老师还是为人师表的,这也算社会的一课吧
人间不易 发表于 2022-5-11 21:09
你好像啥都知道,你这么神奇,你是不是也是医院的呃?是不是你安的摄像头,这么精准摄影?你也让大家看看 ...

我觉得李教授也挺委屈的!

中国吃瓜群众 发表于 2022-5-11 21:26
我觉得李教授也挺委屈的!

是呀,只照收钱的,不照送钱的,万一是因为其他啥事呢?感觉楼主啥都知道,那这个摄像头,这个钱,这个帖子都是自己在说,不完整的东西,谁知道呢?都实名举报了,还怕自己说自己是谁?我们要当一个客观的吃瓜群众!感觉现在舆论挺吓人的,不能网暴!
人间不易 发表于 2022-5-11 21:50
是呀,只照收钱的,不照送钱的,万一是因为其他啥事呢?感觉楼主啥都知道,那这个摄像头,这个钱,这个帖 ...

李某水是南充出了名的水客叫兽,暗河行舟,迟早翻船,多行不义必自毙。
李某水是南充出了名的水客叫兽,暗河行舟,迟早翻船,多行不义必自毙。

scnc民主与法制 发表于 2022-5-11 22:17

出了名的?一个普通医生有这么出名?那莫非是名医,那这个爆料人说不好更出名,更该站出来了,把事情弄的那么清楚,我就怕是楼主自演自导,浪费我们表情,毁人清白!网暴事件教训够多了!我就是很好奇,为什么他什么都知道,但是自己是谁都不敢公布!

人间不易 发表于 2022-5-11 21:09
你好像啥都知道,你这么神奇,你是不是也是医院的呃?是不是你安的摄像头,这么精准摄影?你也让大家看看 ...

人家都实名了,还说不清楚?你急的是个几?你不是那个带出来的泥吧?

中国吃瓜群众 发表于 2022-5-11 14:57
这位同学我本来也是一个路人,平时我也没号就吃吃瓜,我想好多人和我是一样的情况。确实看到这个情况非常 ...

支持你说的。

大家不奇怪这个摄像头很蹊跷么?谁装的,医院内部的还是外面的人进去悄悄装的呢?是医患纠纷么?不像,没扯医疗事故出来,内部矛盾的可能性就比较大了

★紫轩★ 发表于 2022-5-11 11:13
现在的医生收入太高了!还要受贿 要红包!太不要脸了!国家应该整治医疗行业了!医生也只是一个职业  救死 ...

你眼红也去干噻

瀹哀贰 发表于 2022-5-11 23:00
人家都实名了,还说不清楚?你急的是个几?你不是那个带出来的泥吧?

你就是一个不理智的看客,从哪里看出楼主的名字了?你清楚了?不跟着楼主的意见就有问题了!你好荒唐的思维!在网上肆意的攻击,无头无脑的证据,是个人都不会跟风吧!不要网暴,很不好!

人间不易 发表于 2022-5-12 07:45
你就是一个不理智的看客,从哪里看出楼主的名字了?你清楚了?不跟着楼主的意见就有问题了!你好荒唐的思 ...

你理智,欢迎你继续!

你就是一个不理智的看客,从哪里看出楼主的名字了?你清楚了?不跟着楼主的意见就有问题了!你好荒唐的思 ...

建议你发起万人签名活动,公开支持李教授收红包!公开支持李教授收受商业贿赂。你一定有很多支持者,你的支持者一定会过亿,这样,国家在方面的法律就会按你们的要求改改,李教授这种行为就合法了,多好?是不?快点行动,说不定我也会改主意,支持你的观点,好吗?

川北医学院的回复内容表达的是:相关部门己经立案调查了,而实名举报者主动带着举报材料去配合相关部门调查也近一年了,一年了!
调查结果应该只有两个,一个是诬告,举报者要吃官司,给李教授放火炮道款!要不就是水教授真的收了不该收的钱钱!当然还有一个可能是李教授跟举报者两个演了个戏,炒一炒水教授,让大家都晓得李教授在川北医院是个名医,大国手,只要有红包,没啥子搞不定的!但是,水某的专业技能吗,不敢恭维哈。

你是医院的护卫军?还是叫兽的铁粉?李教授收患者红包,无所顾忌,胆大妄为,臭名昭著。说句良心话,我就是李某水,做过手术众多受害群体的一员,没有切身之痛,哪有仗义直言?
人间不易 发表于 2022-5-11 22:24
出了名的?一个普通医生有这么出名?那莫非是名医,那这个爆料人说不好更出名,更该站出来了,把事情弄的 ...

人家不便公布,担心打击报复,可以理解。
高级模式 自动排版