麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdgdahh

[群众呼声] 川北医学院,你还是先把自己的病治治[已回复]

川北医学院相关职能部门也有直接的关系。自己直管下属出这样的问题,不直面问题去解决,去改进。反而纵容包庇,忽悠老百姓,都调查一年了,也没有处理!你们知道这一年李教授又收了多少贿赂?又收了病人多少红包?又害了多少人?

违反廉洁自律,违反医疗行业九不准!还可以稳坐钓鱼台!背后原因是什么?
支持调查下!

中国吃瓜群众 发表于 2022-5-11 21:25
哎,我相信川北医学院大部分老师还是为人师表的,这也算社会的一课吧

你错了,现实很残酷,这个社会比你想象的要复杂,靠山吃山,靠水吃水是如今很普遍的现象,不仅仅是医疗行业,其他行业哪个又不是?
中国吃瓜群众 发表于 2022-5-11 14:57
这位同学我本来也是一个路人,平时我也没号就吃吃瓜,我想好多人和我是一样的情况。确实看到这个情况非常 ...

没法说,毕竟你在电脑后面扮演的什么角色只有你知道。

我只是说别被带节奏,而你们这些才注册的号,整个发帖就只在这个帖子。

反而跑来说我的不是,你认为在这里发个帖子,就是证据了?

有视频,有物证,证据充足,那举报人就应该实名举报到卫健委和南充市纪委监察委?

aixiziji 发表于 2022-5-12 15:13
你错了,现实很残酷,这个社会比你想象的要复杂,靠山吃山,靠水吃水是如今很普遍的现象,不仅仅是医疗行 ...

那就看这次川北医学院会不会姑息养奸了,拭目以待吧
瀹哀贰 发表于 2022-5-11 13:29
你不是托就是没有人性!还在这里泌泌

我就说了一堆刚注册小号在回复,让大家别被带沟里去了,就成了托了。

真的是搞笑了,看来某些人是不愿意让人提醒。

有证据,有材料,那就去法院起诉;受贿,那就去检察院检举。

这种举报帖子,楼主连个实名都没有?监控为啥不上视频,上截图等等。

就单单提醒大家冷静而已,就成了某些人眼里的托了。

还有字都打不对,还学别人怼人!
暖暖如夏·˙`y 发表于 2022-5-12 15:46
我就说了一堆刚注册小号在回复,让大家别被带沟里去了,就成了托了。

真的是搞笑了,看来某些人是不愿 ...

大家疾恶如仇,群情激奋,可以理解!
这就不是白衣天使!是吸血恶魔!

你不会说人话,所以只能是泌泌

呼吁:李建水收受贿赂的视频该现身了。
我估计,可能不会让你失望!

期待视频的精彩内容,让大家一睹为快

看了一下帖文图片,疫情期间,李建水在诊室居然不带口罩,川北医学院附院,你们的疫情防治是不是在走过场?还是李建水真的就是要持殊些?
不要掩耳盗铃,装聋作哑,请明确回答!

我是川北医学院的一名学生,湖南人!父母把我辛辛苦苦送到四川来学习医学!我一直觉得川北医学院的老师都很好,今天早上同学告诉我这个事情,看了这个帖子对我影响很大,感觉整个人都不好了!中午给父母打电话,我告诉他们我觉得找不到学医的初心和学习的激情了!医学生誓言,在有些人来看就是读一读而已,但是对于刚刚接触医学的医学生来说,他是神圣的!希望老师好吧!对不起!

对不起,我不是故意抹黑川北医学院!只是心里确实很难受!
瀹哀贰 发表于 2022-5-12 16:46
呼吁:李建水收受贿赂的视频该现身了。
我估计,可能不会让你失望!

那样最好,不然一张截图,说明不了问题。

音视频证据是最有力的证据!

暖暖如夏·˙`y 发表于 2022-5-12 17:15
那样最好,不然一张截图,说明不了问题。

音视频证据是最有力的证据!

我掐指一算,你的好愿望一定会实现!求锤得锤
期待视频给大家答疑解惑!

王阐躲 发表于 2022-5-11 08:49
偶然看到这个报道,很是难过!两年前我做胆囊切除术,也是给他送了红包的,由于是小手术,术后恢复不错!他 ...

李教授得了便宜还卖乖。

校内学生飘过!今天同学们都在转发了,听说有视频。

校内学生飘过!今天同学们都在转发了,听说有视频。
高级模式 自动排版