麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fyy123456

[群众呼声] 举报资阳中院黄海法官将政府自己认定“有瑕疵”撤销的决定书写入判决书

黄庭长,怎么会干出这样违法的事情来?这与你的身份不相匹配

有权人公开说:法院也是党领导,民告官那里会赢!因为依法治国刚刚开始起步,哪怕是委托专家教授大律师代理,
全国百分之九十的民告官只会输不会赢。

如上所说,生活在当今社会的老百姓有冤枉就只有忍气吞声吗?
外国人说“NO”,中国人说“不”,前者是彻底否定的意思,后者就不同了,
后者的“不”字可以理解为“不能”“不可能”“不一定”三种解释。
在同等事实依据和法律依据的情况下,赢与不赢,那就要看“天时、地利、人和”,中国的文字很复杂,人际关系也很复杂,当今时代,是有权人的时代,特别是民告官能否能,有很多不确定性因素。

黄庭长,怎么会干出这样违法的事情来?这与你的身份不相匹配

民告官能否能赢,有很多不确定性因素、

最佳新人

最佳新人

政府违法赔偿的反而低于补偿,难怪违法强拆越来越多,原来是资阳中院在支持违法!不可理解!

最佳新人

违法成本低于补偿,有法院支持,太不可思议,国家赔偿法形同虚设,应当打击!

最佳新人

最佳新人

违法赔偿低于同组补偿,赔偿法没有作用,天理不容!

最佳新人

赔偿法对地方政府不起作用,导致政府违法越来越多!

怎么,法院是国家法律法规政策的执行者,怎么能用伪证判案呢?
如果纪委调查核实本举报属实,黄海等一杆有权人应当受到法律的严惩。
虽然5月17日国务院信访局责令四川高院,高院责令资阳中院依法调查核实处理,
但是,结果是否公平公正,还要拭目以待?因为资阳存在保护伞。法院也存在保护伞!

在资阳开展整顿法院的腐败过程中,资阳只法办了一个副院长,安岳法院只对法官向六强判处了缓刑,对李X法官给以了处分。据我了解,还有不少的腐败法官没有揭发出来。看来,前次政法系统整顿,没有充分发动群众举报......

如果资阳中院、四川高院没有依法处理黄海等弄虚作假使用违法证据判案的一杆人,
我将再次向国务院信访局、中央纪委、最高检察院申诉举报要求。直到有明确的说法为止。

官官相护,
违法乱纪!

为什么有关部门纪委装哑巴不回复?

这样的法官庭长应开除法院甚至开除党籍

最佳新人

彪杨专家在短视频微信群聊说:坚决把混日子坑害当事人的法官清除法官队伍

高级模式 自动排版