麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fyy123456

[群众呼声] 举报资阳中院黄海法官将政府自己认定“有瑕疵”撤销的决定书写入判决书

未经建设行政主管部门确认是否是违法建筑,法院凭借什么擅自认定冯亚宇的第三层楼房是违章建筑不予赔偿呢?该认定属于缺乏证据违法!

天网斐斐疏而不漏,不是不报,时候未到。时候一到,违法该遭!

冯亚宇向国家投诉办公室举报资阳中院黄海庭长使用违法证据
判案导致国家赔偿远远少于同村被拆迁户的补偿几十万元
国务院于2022年5月17日批复四川省高级人民法院处理。
同日,批复资阳市中级法院处理。
2022年5月31日,冯亚宇到资阳中院当面向该院院长举报
同时,提起申诉,申请纠错再审。

冯亚宇向国务院投诉办公室举报资阳中院黄海庭长适用违法证据判案导致国家赔偿远远少于同村被拆迁户的补偿几 ...

冯亚宇向国务院投诉办公室举报资阳中院黄海庭长适用违法证据判案导致国家赔偿远远少于同村被拆迁户的补偿几 ...

黄海背了口大铁锅!

黄海,赶快把干预司法安排用伪证判案的后台老板揭发出来,要不你背锅背大了!

黄海,赶快把干预司法安排你用伪证判案的后台老板揭发出来,要不你背锅背大了!

黄海,赶快把干预司法安排你用伪证判案的后台老板揭

黄海,赶快把干预司法安排你用伪证判案的后台老板揭

黄海赶快把安排你使用伪证判决三层赔偿两层房屋的市委政法委领导交代出来,减轻自己的违法责任。你背锅是背不住的,最终还是会揭发出来。资阳市开会的内幕我早已经查到。我会不断地举报到北京各部门。

问题出在资阳市委政府和安岳党政,安排资阳中院院长,黄海是具体作案人。所以,有高人建议从黄海开刀,也只有从黄海开刀。
黄海只有老实坦白交代才是唯一出路。党的政策坦白从宽,抗拒从严!

黄海只有老实坦白交代才是唯一出路。党的政策坦白从宽,抗拒从严!

黄海你背锅背大了!

敦促黄海赶快交待,坦白从宽。

觉悟太低了

建议院长将黄海调走,不要丢人现眼

名声一落千丈,身败名裂,成为历史笑柄

这难道就是法院的公平公正吗?

假的

黄海,你为什么说的好,判决如次违法。你还是不是法官。建议黄海回家种红薯,扫打街!

安排黄海扫厕所最合适
高级模式 自动排版