麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A小邓

[群众呼声] 中航城一期小区维权系列之:业主起诉业委会侵权一案庭审记录

坚决要求查验选票!!!还老百姓一个朗朗晴天!!!

坚决支持依法维权,希望上级领导能秉公处理,还广大业主正当权益

老百姓需要真相.必须严查.我们相信法律是公正公平的.

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2022-5-27 13:07
匿名者 发表于 2022-5-27 12:27
听参加过庭审的人讲,被告律师还一再认为原告应就这些问题打行政官司。这就表明人家很明白,对象是公权机 ...

被告的意思难道是社区安排进场?
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-5-27 14:10
匿名者 发表于 2022-5-27 13:07
被告的意思难道是社区安排进场?

看庭审记录,他表达的就是这个意思。几乎所有步骤都违法违规,目的一目了然,要硬塞这个物业进来。

一句  法无禁止即可为  ,刷新了我的认知

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-5-27 14:22
郦杏诊 发表于 2022-5-27 14:19
一句  法无禁止即可为  ,刷新了我的认知

这句对私权对的,公权是授权才可为。

我是北区6栋一单元的业主,我承诺从头到尾没有收到过任何投票的电话,也从未以任何形式参与过任何投票!感恩我们业主原告的付出,感恩默默支持的业主,坚决反对一切官商勾结的行为,让丑恶暴露在阳光之下,还我们公道,维护我们业主的权利,我们的小区,我们花钱买的房子我们自己做主!

中航呀中航,怎么到现在还没把一个“选举业委会”的正当性、合理性、合法性搞定?

公道自在人心,损坏人民的利益者必承担相应的法律责任

这些小事可见部分官员的理念,要发展,造就好的营商环境,必然铲除这些不为民的势力

小区业主都期待法院的公平判决结果,维护法纪,彰显公允!

是谁取这个名字的?侵权了,给我搞成这样!信不信,我让他们来抓你们!,我做了一个梦,梦里我血压高达200,我已经什么都不参与了,你们想做什么,你们以为我想收钱吗?我被架在上面下不来,我被别人掌握了证据,退也退不了,怎么办?我和某主管负责人是一个地方的,所以才选中我,其实里面怎么做的怎么操作的我真的不太清楚!我只晓得该签字时签字,该盖章时盖章,该收钱时收钱!其他的自然有人做,我只需要按指示做!他们给我说的,不怕,莫虚,我们有人扎起的!要钱有钱,要权有权!支持者不多,就赶快去用点小利收卖,我想也是,人都是贪小便宜的,比如我和我堂客一个包子,一碗稀饭,一碗粉,我们吃了都可以帮忙说好话!唉!收卖的人不多哦,压力大,2000多户,一万多人,为什么花了大力气,我堂客一天到处去拉人,怎么还是只有那么二三十个人支持呢?对了什么是业主大会哦?需要开吗。不是我是万人之上吗?业主是个什么东东,我老板说了的,哪些闹凶了的给我好生收拾,设局挖坑,分化,煽动遭谣,我们随便做,那些家伙敢乱动就抓了!梦未完……

中航城这个事,单就业委会委托招聘以及招投标,还有后来物业的强行入场,都能看出来,有人吃相之难看,已经完全到了利令智昏,无视法纪,狂妄之极的地步。

法律明确规定,招揽物业等事项必须由业主大会决定。这帮人居然敢公开蔑视法律,异想天开搞出一种以表决票替代业主大会的方式。你异想天开就老实点吧,可人家不!数据都敢乱填一通,一副劳资就是顾头不顾腚,你能奈我何的无赖样。

结果闹出乱子来了,怕出事,还叫了那么多特警。这里问一下,这是谁作的决定?警力有这么用的吗?

而且在替物业站台的时候,指使不明身份人员,公开殴打业主,造成一妇女两根肋骨骨折,还在生活中对业主实施威吓、造谣、构陷、栽赃。。。。这些事放在古代,都叫罄竹难书了。

所幸还有法院,能够依靠证据依法纠偏。在此代表个人呼吁,请法官明察秋毫,制止这种粗暴践踏民权的行为,作出能经得起历史考验的判决。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-5-27 16:26
吴狗熊 发表于 2022-5-27 16:17
是谁取这个名字的?侵权了,给我搞成这样!信不信,我让他们来抓你们!,我做了一 ...

深表同情,耗子尾汁。

吴狗熊 发表于 2022-5-27 16:17
是谁取这个名字的?侵权了,给我搞成这样!信不信,我让他们来抓你们!,我做了一 ...

回头是岸!!去自首争取业主的谅解
高级模式 自动排版