麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A小邓

[群众呼声] 中航城一期小区维权系列之:业主起诉业委会侵权一案庭审记录

南充的腐败问题很突出啊

希望法院能给业主一个公正的判决。让老百姓觉得还有公平可言

随着人民法律意识提高,维护自身权益意识增强,这次中航城物业事件只是一个行业的缩影,它不是中航城几千户业主所面对的问题,而是物业、住户、业委会、监管部门相互之间的问题。相信法律是维护正义的、是为人民做主的!

南充要改善目前的营商环境,必须从惩治腐败开始,建立公平公正的市场环境,杜绝司法干预,法大于权,真正做到依法制市、依法制政、依法护民,坚决打击损害群众利益,利用职务之便,充当保护伞,拉帮结派,破坏市场规则。
每个公职人员都是营商环境,刮骨疗伤、壮士断腕、势在必行……

昨天晚上又做了一个梦,梦见传说中“南部帮”被瓦解,上次的梦里不是说我是因为和街道主管的某负责人在我工作的乡镇而认识,她老公是南部人现在在某街道办事处当领导,还有本次另一位街道主管领导也是南部人,中标的物业公司老板也是南部人,还有特别重视关心的政法委领导也是南部人!梦得乱七八糟!梦里我被吓醒了!
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-5-29 10:16
吴狗熊 发表于 2022-5-29 10:01
昨天晚上又做了一个梦,梦见传说中“南部帮”被瓦解,上次的梦里不是说我是因为和街道主管的某负责人在我工 ...

吓尿床没有?

中骏物业在南充的保护伞,祈求你老人家早点被双规了嘛,不然我们中航城的业主将永无宁日!

被告律师是哪里找的呢?正义必将普照我中华大地

本来把选票拿出来一查,就清楚了整件事,总要整得这么复杂。

最简单就是查选票,好像感觉很难查一样?业委会的选票,为啥都那么难查??

有些人没有fe奉献精神的不适合当物业,像这样的人是为了,中饱私囊,有目击者性的,应该辞退,可能是社区安排人员

两千多户业主需要法院给予公平,公正,还中航城业主一个真像。

作为中航的业主,到现在我对中骏物业的强行进场的情景依然历历在目,为什么他们可以这样目无王法

关于业委会,我一个业主没没过任何一次的选取大会,不知道这业委会是哪里来的

希望正义的法院纠正一下这种物业乱像!给业主一个安宁的居家环境
高级模式 自动排版