麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A小邓

[群众呼声] 中航城一期小区维权系列之:业主起诉业委会侵权一案庭审记录

换物业我都不知道.票都没有见过投.为什么有新物业进来.这是什么世道.这么黑.还有王法了

业委会的律师应该再好好学习巜民法典》,别歪曲了法律的意义。为什么不愿意提供并查验选票?

接着梦,脏水泼了,也造谣污蔑了,派出所也弄去把那几个跳得高的训诫了!效果不好呀!恨的我们牙痒痒,明明前期进行的好好的,明明操控的也很顺利,明明没有人来反抗,这几个家伙明明没有多大能耐呀!可是怎么把我们做的,甚至某领导在关心的,都摸得这么清楚!还把我们做的这些发贴搞到网上去,弄的南充市人尽皆知,省城的物业行业都知道了,大家背后议论纷纷,别人也亲口告诉我,确实没整好,明眼人都知道出了什么问题,这个标开的太露骨!其实我也急呀,但是人为财死,鸟为食亡,风险再大走到这一步了也只能扛,况且了我们从上到下都是有关联的,只要还在顺庆区不出南充市,就危险不大!15号那天出动那么多警力,特警,整个街道办下面的社区都派了那么多人来,就是以协调、维稳的方式来对付,确保物业公司进场,我们也是在政法委的关心协调下进行的,怕屁!我还故意在物业公司进场前给这些人说没有签合同,没有盖章,等他们去堵门,去闹,刚好抓人!杀鸡儆猴!吓一下,人再抓两个,那群人自然就不敢维权了!明明也进行得好好的,明明也风平浪静了几天!我还以为一切要过去了!因为官司,上面的领导也关心慰问了的,问题也不大,一切都朝着我们的理想状态进行!哪晓得16号的官司,他们出据了太多的证据,我也慌了,证明开了业主大会的证据是没有的,怎么办!上面某领导又按排弄个统计表糊弄过去,喊社区配合签了个字,不过庭上说是复印件,要原件,还要那个什么表决委托票的事前公示和事后结果公告,哪晓得社区那两个家伙不敢再补充其他的证据,盖社区的章那更不行了!反正证据这块,我们没有他们的配合也没法了,就只有等领导看能不能再以维稳或者私人关系去搞点什么,晓得会不会再去开个协调会,晓得得不得给其他领导打招呼了!反正我是没法了,我也不怕,上面的领导不保我,如果最后纪委真的反复来查我,我要遭,大家就要一起遭,我不得一个人背!唉呀!尿把我涨醒了!梦完了!

吴狗熊 发表于 2022-5-27 17:12
接着梦,脏水泼了,也造谣污蔑了,派出所也弄去把那几个跳得高的训诫了!效果不好呀!恨的我们牙痒痒,明明 ...

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-5-27 17:32
接着梦,脏水泼了,也造谣污蔑了,派出所也弄去把那几个跳得高的训诫了!效果不好呀!恨的我们牙痒痒,明明 ...

冒充的吧

坚决支持业主维权,让法律来申张正义,来审
判有关责任人的违法违规行为,让那些披着为人民群众服务的道冒岸然的跳樑小丑得到应有的惩罚

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-5-27 17:40

都有一个月没这么笑过了你要把人家气死

坚决支持依法维权,希望法官大人能秉公处理,还广大业主正当权益。

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2022-5-27 18:00
我也要求查选票,我想知道我投了谁。

赢了官司又怎么样呢,背后的操作者没有任何损失,希望上面严查违规违法的人

查票。

成都中骏物业以为在南充顺庆区找到了保护伞,他们就可以为所欲为,一个小小的物业公司进场,居然惊动了政法委书记并亲自到场维护秩序,可见他们真的神通广大,中华大地,朗朗乾坤,不是每个腐败分子都可以逍遥法外的!

看到庭审的具体情况,有理有据,合理合法维权,相信邪不压正,正义可能会迟到但绝不会缺席!

向代表小区全体向往正义业主维权的一线热心业主代表们和我们的律师表示衷心感谢,你们辛苦了,你们在前线战斗,我们在后方支援,合力维护我们共同的家园!

如果查选票,选票实际数与业委会给法厅的数据不一致,算不算做伪证?

高级模式 自动排版