麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A小邓

[群众呼声] 中航城一期小区维权系列之:业主起诉业委会侵权一案庭审记录

敖哲嘲 发表于 2022-5-27 19:44
如果查选票,选票实际数与业委会给法厅的数据不一致,算不算做伪证?

肯定算

杜塑贵 发表于 2022-5-27 20:54
查票就真相大白了,为啥不给查?

选票做假可不是业委会、筹备组可以做的!那是接到指示的,这个到底谁搞得,就只有纪委了!这是体制内的事
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-5-27 21:06
杜塑贵 发表于 2022-5-27 20:54
查票就真相大白了,为啥不给查?

因为查了就真相大白了,所以不查。

维权到底,从始至终我也没有接到电话,不知道我那一票在那里

明明是正常不能在正常的事,搞成这样子,为什么却需要维权才能解决?大家都应该深深思考这个问题?是不是打黑反腐的力度在南充还不够彻底?

吴狗熊 发表于 2022-5-27 21:03
选票做假可不是业委会、筹备组可以做的!那是接到指示的,这个到底谁搞得,就只有纪委了!这是体制内的事

吴狗熊,你要坦白从宽哟,改正了依然可以回到人民的队伍中来!我们期待你去自首!

给纪委提供两条线索:1.查验表决时的选票。2.彻查物业选聘招标环节。牛鬼蛇神马上就现身了,中航城的标底可不小,一年物业费和公共收益在800万以上,5年就是4000多万。
去自首吧,不要抱有侥幸心理,纪委不是吃素的……

归做轨 发表于 2022-5-27 21:25
吴狗熊,你要坦白从宽哟,改正了依然可以回到人民的队伍中来!我们期待你去自首!

我怎么可能自投罗网,我愿意,上面也不会愿意的,你觉得这是一只熊可以做到的事吗?查选票吧!我同意查,反正假也不是我搞的!

给纪委提供两条线索:1.查验表决时的选票。2.彻查选聘物业时的招标环节。牛鬼蛇神立马现原形,中航城的标底可不小,每年物业费加公共收益约800万,5年就是4000万,这是多么大的肥缺呀!
奉劝这些人,去自首吧!不要抱有侥幸心理,纪委不是吃素的……

维权到底,严查背后利益关系操控,还小区业主合法权益。
我就想知道业委会有没有问题。。。。

维权到底,坚持查选票,还中航城业主一个真像,希望法官公平,公正的为老百姓做主。

我不管你几爷子有好凶,没事就看看0容忍嘛!苍蝇老虎一起拍,你以为当个芝麻官就可以操作一下!一层一层揭开面纱,你总要裸奔!我就看看哪个保你

高级模式 自动排版