麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdme

【转载】俄乌冲突事件 相关消息与评论的转载专帖

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-1-9 10:46
欢愉爷爷 发表于 2023-1-9 10:30
以下是楼主不愿转发的《观察者网》的1月8日的最新评论:

坏消息一个接一个,俄罗斯快撑不住了,俄乌战争 ...

你不是自吹“我从不转发俄乌战争双方的战况,既不当俄国普京的传声筒,也不当乌方的歌颂者。”吗?自己打自己的脸,很爽?
你可真是一个人才、奇葩,口水都能吐到自己的脸上!

下面就是该人的发言原话的链接:
https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16381574&pid=85728993&fromuid=366976
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-1-9 14:26
匿名者 发表于 2023-1-9 10:46
你不是自吹“我从不转发俄乌战争双方的战况,既不当俄国普京的传声筒,也不当乌方的歌颂者。”吗?自己打 ...

这就是一个披着一张道貌岸然画皮的奇葩!

这个老几,以前一直在大力贬低那个“观察者网”,还曾专门发帖把“观察者网”批判得如狗屎一样,现在却转发上面的网文用来指责别人。可见这个人没有底线,为达目的,变脸比翻书还快。

2022年6月5日,cdme转发了“观察者网”的《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》,阅读量8万8千的纪录,刚刚两个月,阅读量就有8万8千多。由于楼主倒行逆施,8月6日版主就删除了cdme的主贴《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》。

楼主cdme”不死心,又于2022-8-21 13:27在麻辣杂谈上发表了《【转载】俄乌冲突事件 相关消息与评论的转载专帖》,说明“本帖将继续转载《观察者网》上的相关消息与评论”,并扬言要“打造杂谈第一高楼”。这次他收敛了不少,4个多月过去了,阅读量34万多。不过距麻辣杂谈“第一高楼”邓顺天成网友的主贴《精准扶贫,如何精准扶贫处于水深火热之中的流浪文化人?》50万的点击量还有较大的差距。

俄乌冲突形势的发展与楼主的想象相去甚远,就连“观察者网”的风向也开始变化了。所以老夫破例把“观察者网”上的的评论《坏消息一个接一个,俄罗斯快撑不住了,俄乌战争预计将在今年夏天结束》转发,就是善意提醒楼主,要审时度势,不要死心塌地跟着瞎胡闹了,不要重蹈《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》的覆辙。

匿名者 发表于 2023-1-9 14:26

这个老几,以前一直在大力贬低那个“观察者网”,还曾专门发 ...

。。。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2023-1-9 19:40
匿名者 发表于 2023-1-9 14:26

这个老几,以前一直在大力贬低那个“观察者网”,还曾专门发 ...

这个老几的糟点太多,随便拉一个出来给大伙瞅瞅:
以前它一直大力贬低自媒体,把自媒体网文批得一无是处。
后来杂谈里面有人在转载自媒体的网文批“司马南”,这个老几立刻凑上去,积极发言附和,早忘了自己以前的言行。

欢愉爷爷 发表于 2023-1-9 19:07
2022年6月5日,cdme转发了“观察者网”的《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》,阅读量8万8千的纪录 ...

你哪只眼睛看到我的帖子被删了?你经常自己打自己的脸还不够,今天非得让我来打你的脸?

本来一直在给你们留点脸面,懒得理你们,但今天既然你自己都把脸凑上来,那就打呗:

你发这个主贴的第二天,8月22日东方风来网友就在10#指出:
哈哈,楼猪自弹自唱,不久前删持反对意见网友的贴,不可一世,最终楼塌贴毁。

东方风来网友随后又在13楼批驳你:
你才来几天?
你那贴扔在垃圾站。(注:指cdme转发了“观察者网”的《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》)
痕迹还是有的,欢愉网友的贴可寻。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2023-1-9 21:25
匿名者 发表于 2022-11-24 21:53
哈哈哈哈,现在又这么理直气壮了?
上次在“天人合一”的帖子中,当别人指责你“锁了自己的资料,而去别 ...

哈哈哈哈,这个是那个老几以前干的勾当
那个老杂皮的丑行,馨竹难书啊

欢愉爷爷 发表于 2023-1-9 21:13
你发这个主贴的第二天,8月22人东方风来网友就在10#指出:
哈哈,楼猪自弹自唱,不久前删持反对意见网友 ...

你哪只眼睛看到我的帖子被删了?你经常自己打自己的脸还不够,今天非得让我来打你的脸?

本来一直在给你们留点脸面,懒得理你们,但今天既然你自己都把脸凑上来,那就打呗:

匿名者 发表于 2023-1-9 19:40
这个老几的糟点太多,随便拉一个出来给大伙瞅瞅:
以前它一直大力贬低自媒体,把自媒体网文批得一无是处 ...

楼主cdme对“观察者网”各取所需,造谣说是“主流媒体”。要把麻辣社区变成“观察者网”宣传俄国普京分销店,和我国政府“劝和促谈”的一贯立场对着干,流毒无穷。

“观察者网”是标准的自媒体,自媒体的文章良莠不齐,仅供参考。我也经常看“观察者网”,认为它比极左的“红歌会网”好得多。少数自媒体触及国家的底线,就会被处罚,甚至被查封,比如“红丹丹网”等等。

涉及国家政治、经济、国防、外交等重大方针政策的内容,必须以官方主流媒体报道为准,我不相信自媒体的鬼吹。当然自媒体上的知识性、娱乐性、生活性等内容,如果不涉及政治性的敏感问题,可以转发分享。至于老夫对尔等和司马南之流的批驳理所当然。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2023-1-9 21:52
欢愉爷爷 发表于 2023-1-9 21:32
楼主cdme对“观察者网”各取所需,造谣说是“主流媒体”。要把麻辣社区变成“观察者网”宣传俄国普京分销 ...

哈哈哈哈,这个老几,还说别人在造谣,自己连央广网发布的主流媒体有哪些都不知道,就你这点认知,还来玩网络,你还是自己继续打自己的脸去吧。。。

去下面链接学习去,给你个提示:“三、主流媒体国际传播亮点频出”

2022上半年主流媒体网络传播力成绩出炉,总台登顶各大榜单!_央广网  https://ad.cnr.cn/hyzx/20220714/t20220714_525914643.shtml
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-1-9 22:05
匿名者 发表于 2023-1-9 21:52
哈哈哈哈,这个老几,还说别人在造谣,自己连央广网发布的主流媒体有哪些都不知道,就你这点认知,还来玩 ...

这些人一贯如此,素质差,不仅经常被打脸,还经常表演“自己打自己的脸”
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-1-9 22:32
匿名者 发表于 2023-1-9 22:05
这些人一贯如此,素质差,不仅经常被打脸,还经常表演“自己打自己的脸”

不知道“自己不知道”的人,还到处挑衅,是最可悲的

匿名者 发表于 2023-1-9 21:52
哈哈哈哈,这个老几,还说别人在造谣,自己连央广网发布的主流媒体有哪些都不知道,就你这点认知,还来玩 ...

“观察者网”不是官网,是标准的自媒体的事实是无法改变的。观察者网不是官媒。观察者网是上海观察者信息技术有限公司和上海春秋发展战略研究院联合主办的新闻时评集成网站。

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2023-1-9 22:39
欢愉爷爷 发表于 2023-1-9 22:34
“观察者网”不是官网,是标准的自媒体的事实是无法改变的。观察者网不是官媒。观察者网是上海观察者信 ...

难得多跟你掰扯,反正大家都看见你又被打脸了

以己之矛攻己之盾”,如果楼主转载“观察者网”的众多俄乌冲突事件的评论代表主流媒体、代表官方,那么,1月4日“观察者网”的最新评论《坏消息一个接一个,俄罗斯快撑不住了,俄乌战争预计将在今年夏天结束俄官员》,前后自相矛盾,楼主怎样解释?

党中央机关报《人民日报》的“人民网”的平台“发展论坛”上发表的文章都要标注:本帖只代表个人观点,不代表人民网观点。

四川新闻网的“麻辣杂谈”上的主贴后面也要标注:“本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。”

楼主无知无畏,拉大旗作虎皮,把央视报道的社团组织的评论代表央视的官方意见。

苏联很多高级将领甚至国家领导是来自乌克兰,就连苏联国内战争《钢铁是怎样炼成的》也来自乌克兰............因此,乌克兰有权代表苏联重要部分与俄罗斯平起平坐!乌克兰有权代表联合国常务理事安理会成员国,俄罗斯反对无效!!!

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2023-1-10 08:19
匿名者 发表于 2022-11-24 21:53
哈哈哈哈,现在又这么理直气壮了?
上次在“天人合一”的帖子中,当别人指责你“锁了自己的资料,而去别 ...

哈哈哈哈,这个是那个老几以前干的些
那个老za皮的cou行,馨竹难书啊
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-1-10 10:15
cdme 发表于 2023-1-10 09:22
本来一直在给你们留点颜面,但对你这种不知趣一直扭到费的,那本人只好不客气地打脸了:

哈哈哈哈,从昨晚到现在,那个老za皮的脸都被抽肿了吧
高级模式 自动排版