麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdme

【转载】俄乌冲突事件 相关消息与评论的转载专帖

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-1-10 10:21
cdme 发表于 2022-8-22 12:05
自弹自唱?那你在我上一个帖子中的那些发言都是在放pi?

告诉你一个事实,我的上一个帖,楼既没塌帖也没 ...

“告诉你一个事实,我的上一个帖,楼既没塌帖也没毁,只是在一个你没资格去看的地方,不信?问版主去!”

原来楼主早就给那些人点明了,有些人愚钝,只能怪自己了
“初听不知言中意,再听已被打脸了”,哈哈哈哈
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-1-10 10:32
cdme 发表于 2023-1-10 09:22
本来一直在给你们留点颜面,但对你这种不知趣一直扭到费的,那本人只好不客气地打脸了:

那个老几啥都不懂,来混网络也不虚心,还不知深浅地到处惹事生非,被虐得遍体鳞伤都是自找的

匿名者 发表于 2023-1-10 08:19
哈哈哈哈,这个是那个老几以前干的些
那个老za皮的cou行,馨竹难书啊

现在麻辣杂谈对所有发帖人都不再提供发帖人的信息,比如“抱歉!由于 cdme 的隐私设置,您不能访问当前内容” “抱歉!由于 kmam 的隐私设置,您不能访问当前内容”“抱歉!由于 天人合一2017 的隐私设置,您不能访问当前内容 ”等等,有什么值得大惊小怪。

还有,论坛也针对楼主cdme之流,取消了“楼主可以删持反对意见网友的跟贴的作法”,也不能对帖子进行点评了。这使得你只好借机用大量匿名歇斯底里发泄和自吹自擂。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2023-1-10 11:00
欢愉爷爷 发表于 2023-1-10 10:39
现在麻辣杂谈对所有发帖人都不再提供发帖人的信息,比如“抱歉!由于 cdme 的隐私设置,您不能访问当前内 ...

要不你去请楼主删你的发言试一下,看看到底可不可以删你的发言?只怕到时候你又会被打脸!

匿名者 发表于 2023-1-10 11:00
要不你去请楼主删你的发言试一下,看看到底可不可以删你的发言?只怕到时候你又会被打脸!

楼主删除不同意见的帖子是做贼心虚!楼主大量使用匿名顶自己的帖子,还是做贼心虚,自吹自擂,故作声势。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2023-1-10 14:30
欢愉爷爷 发表于 2023-1-10 14:28
楼主删除不同意见的帖子是做贼心虚!楼主大量使用匿名顶自己的帖子,还是做贼心虚,自吹自擂,故作声势 ...

没有任何证据,又在瞎编,被打脸还没够?

cdme 发表于 2023-1-10 09:22
本来一直在给你们留点颜面,但对你这种不知趣一直扭到费的,那本人只好不客气地打脸了:

东方风来  在杂谈的等级为三级教授   于 2022-8-22  对楼主的《【转载】俄乌冲突事件 相关消息与评论的转载专帖》主贴发表了两个回复:
       “哈哈,楼猪自弹自唱,不久前删持反对意见网友的贴,不可一世,最终楼塌贴毁。
       “我们在开战48小时后就看到俄罗斯败了,普金迟早玩完。”

“你才来几天?
       “你那贴扔在垃圾站。(注:指cdme转发了“观察者网”的《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》)
       “痕迹还是有的,欢愉网友的贴可寻。”

资深网友都知道“麻辣杂谈”发帖的规矩:对于违规违法的帖子,编辑审查就通不过,当然不能发出;当时或者后来发现帖子内容涉及了敏感话题,不宜公开讨论,就移到“深水区”,不是所有的网友才能看见或者跟帖;有些帖子发出后公开讨论,发现问题很严重,就移到“版主工作区”了,供版主们吸取教训,所有网友都不能看见了。

在麻辣杂谈等级为“中教一级”的楼主cdme6月5日发表的主贴《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》,在阅读量8万8千后于8月6日在网上消失了,可能他去询问,网络管理方通知他“被移到了‘版主工作区’”。楼主无知无畏,不以为耻,反以为荣,认为要和版主平起平坐了,泼皮无赖,厚颜无耻,。

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-1-10 16:17
欢愉爷爷 发表于 2023-1-10 15:40
东方风来  在杂谈的等级为三级教授   于 2022-8-22  对楼主的《【转载】俄乌冲突事件 相关消息 ...

你就是一只被煮熟的鸭子,只剩下嘴壳子硬了
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2023-1-10 16:26
欢愉爷爷 发表于 2023-1-10 15:40
东方风来  在杂谈的等级为三级教授   于 2022-8-22  对楼主的《【转载】俄乌冲突事件 相关消息 ...

憋了大半天,洋洋洒洒又一大篇,以为终于拿出了什么过硬的证据,或者论坛的明文规章制度,
其实都还是在臆想。什么“资深网友都知道”啊,什么“可能他去询问”啊,
这个老几已经被打了无数次脸了,还一点不长记性。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-1-10 16:50
匿名者 发表于 2023-1-10 16:26
憋了大半天,洋洋洒洒又一大篇,以为终于拿出了什么过硬的证据,或者论坛的明文规章制度,
其实都还是在 ...

“这个老几已经被打了无数次脸了,还一点不长记性。”

可能有“臆想症”,或者“受虐症”,
江山易移,本性难改
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2023-1-10 17:15
欢愉爷爷 发表于 2023-1-10 10:39
现在麻辣杂谈对所有发帖人都不再提供发帖人的信息,比如“抱歉!由于 cdme 的隐私设置,您不能访问当前内 ...

你不是言之凿凿地说:论坛也针对楼主cdme之流,取消了“楼主可以删持反对意见网友的跟贴的作法”

敢不敢去请楼主删你一个发言,看看你会不会再被打脸

匿名者 发表于 2023-1-10 17:15
你不是言之凿凿地说:论坛也针对楼主cdme之流,取消了“楼主可以删持反对意见网友的跟贴的作法”

敢不 ...

楼主cdme理屈词穷,只好匿名大量用无名鼠辈来自吹自擂,“打造杂谈第一高楼”。

就在楼主cdme主贴发表的第一天,共有30多个帖子。楼主自吹自擂就有18个,加上他用马甲kmam发的一个,他的粉丝“航封”8-22 16:56发了1个,但是被网管删除了。批驳主贴的网友有东方风来、江生、辣瓣、一事无成、坐井观俄,连体钞等,一共发了10多个帖子。下面再转发东方风来当天批驳主贴的3个跟帖

以你那破德性就知道要恼羞成怒,证据:最终把自己脸打烂了—那贴子被扔进垃圾堆。你这贴又在瞒天过海,明明是在为那个不知名的《观察者网》都做广告,还相关消息与评论汇总,装什么装。老夫在麻坛玩时,你在哪里?

多少次打脸?那贴子被扔进垃圾站,是事实。

随便提醒下,你不要挂羊头卖狗肉,为那家名不见经传的网站打广告。

萝卜青菜各有所爱
你喜欢那家网站你自己去那里捧场好了
没必要在这里转帖招惹是非,
你前面那个贴子被扔进垃圾站了,再强调一次。
再强调一次,不要在这里为非麻坛网站打广告。

匿名者 发表于 2023-1-9 21:52
哈哈哈哈,这个老几,还说别人在造谣,自己连央广网发布的主流媒体有哪些都不知道,就你这点认知,还来玩 ...

一事无成 网友 早在2022年8月22日14:11就在21#揭露:“官网老板李世默,真名Eric xun li  国籍美国。”当时你无言以对。

.

三级副教授

精华0 篇 小米椒5146 个 注册时间2007-9-27 最后登录2023-1-10. 关注
发消息
.

关注Ta

cdme 发表于 2022-8-22 13:54
这么好个机会,你还不去举报,以去除你们的眼中钉?

以后别说没给过你们机会!

匿名者 发表于 2023-1-9 21:52
哈哈哈哈,这个老几,还说别人在造谣,自己连央广网发布的主流媒体有哪些都不知道,就你这点认知,还来玩 ...

备忘录:一事无成网友在楼主cdme主贴发表的当天14:11在21#就跟帖揭露:“官网老板李世默,真名Eric  xun  li  国籍美国” 当时楼主无言以对。

楼主cdme发表了主贴《【转载】俄乌冲突事件 相关消息与评论的转载专帖 》,自吹自擂、动用马甲、并大量用匿名的无名鼠辈回帖,还故意挑起事端引起争辩,无所不用其极,其目的是“打造杂谈第一高楼”,所以在一般情况下,就只好置之不理了。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-1-10 22:36
匿名者 发表于 2023-1-10 17:15

敢不 ...

不敢的,那人明显就是逞一时口舌之快,张口就来,没有任何的根据

谁能"打造杂谈的第一高楼”?

6月5日,“一个坏土豆”的网友在观察者网的“风闻社区”发表了《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》的主贴。

麻辣杂谈上的“cdme”如获至宝,当天就一字不漏的转发在杂谈上。楼主“cdme”还运用他的马甲和大量匿名把它顶起来的,自吹自擂,其中大部分是灌水帖。尤其恶劣的是,楼主“cdme”滥用楼主“有管理自己主贴下的跟帖的权利”,批驳主贴的跟帖有的就被楼主“cdme”删除了。

“cdme”发表的《【转载】俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》的主贴刚刚两个月,阅读量就有8万8千多了。由于倒行逆施,《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》在8月6日就被版主屏蔽或者删除,麻辣杂谈板块再也看不到了。

“cdme”于2022-8-21 13:27又在麻辣杂谈上发表了《【转载】继续转载<观察者网>上的相关消息与评论》的主贴,扬言要“打造杂谈第一高楼”。也才刚刚十天,该主帖就有3万1千人次的阅读量,150条评论,其势头锐不可当,很快就要打破《俄罗斯钝刀子割肉,以后还有乌克兰吗?》阅读量8万8千的纪录,“cdme”对“打造杂谈第一高楼”充满了胜利的渴望。

在麻辣杂谈上,阅读量最高的是邓顺天成网友的主贴《精准扶贫,如何精准扶贫处于水深火热之中的流浪文化人?》,从2020-11-26 13:49发表到今天2022-08-30 ,不到两年,就有近48万人次的阅读,有 570多个评论,完全称得上“麻辣杂谈的第一高楼”!

“cdme”要“打造杂谈第一高楼”还任重道远,还需继续努力,不要中途夭折!

伟人说过:“风物长宜放眼量”。大家静观其变,拭目以待,看看“杂谈第一高楼”的桂冠会不会落在“cdme”的头上。

(说明,这是几个月的帖子,现在重新发表,作为与楼主cdme在他的这个主贴的争论的结束语。如果需要、我将另发主贴予以揭露批驳。)

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-1-11 08:12
匿名者 发表于 2023-1-10 22:36
不敢的,那人明显就是逞一时口舌之快,张口就来,没有任何的根据

所以就被反复打脸了

又翻页了,好,好!
谢谢各位的添砖加瓦,欢迎各迎继续参与本帖的话题。
这不仅是本楼主希望的,同时因为活跃了论坛,所以也是论坛所希望的。
高级模式 自动排版