麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

公权力=特权?

匿名者 发表于 2022-9-24 21:30
一审放弃司法鉴定就不能在二审申请司法鉴定,当然有足够证据证明被告有过错导致损害就不用申请司法鉴定了

哦哦,还好我在一审表示了可以申请司法鉴定,对病历的真实性始终保持怀疑,法官坚称要鉴定病历真伪,我说病历要真实才能司法鉴定,如果鉴定机构不受理不要怪我,我只想申请身体损伤和过度治疗、过度手术的鉴定。谢谢你啦!感谢你的提醒
手机网友
手机网友  发表于 2022-9-24 22:45
你可以邮政快递向医保局申请政府信息公开行政处罚决定书(1个月左右就会依法公开),行政处罚都要依法向社会公开的
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-9-24 22:48
行政诉讼立案后只能裁定驳回起诉或判决驳回诉讼请求,收到裁判文书不服,但立案后不会退回的

匿名者 发表于 2022-9-24 21:30
一审放弃司法鉴定就不能在二审申请司法鉴定,当然有足够证据证明被告有过错导致损害就不用申请司法鉴定了

我有足够的证据证明医院违法违规和过度治疗、过度手术,可是法官不认啊!一个劲给我掰扯伪造病历,我怀疑这两个法官和这些公权力之前勾结,市卫健委申请延期的一个理由就是要等民事诉讼的司法鉴定结果,但是市卫健委没有按照规定书面告知我延期理由,我是听派出所的人说的。明明行政诉讼立案在前,民事诉讼司法鉴定申请在后,很明显是公权力在引导法官强迫我附带对病历伪造的鉴定。

匿名者 发表于 2022-9-24 19:45
《卫生行政处罚程序规定》第二十九条卫生行政机关应当自立案之日起三个月内作出行政处罚决定。

因 ...

请问这个规定是哪一年颁发的?是否有效?在哪里找到的?我在国家那个法律库没有找到有这个规定,能麻烦告知一下吗?

匿名者 发表于 2022-9-24 22:48
行政诉讼立案后只能裁定驳回起诉或判决驳回诉讼请求,收到裁判文书不服,但立案后不会退回的

是啊!立案了怎么会退回呢?应该在收到立案材料的七天内裁定是否立案,而不是立案后快一个月再退回,而且不是原告的材料和诉求有问题退回,而是被告的延期为理由退回,法院不能这么操作吧?

匿名者 发表于 2022-9-24 22:06
纪委监委首先立案调查的是程副院长管理涉嫌失职渎职才导致这些恶劣影响的,这个和湘雅二医院刘翔峰事件有何 ...

是啊!关键是纪委监委我去了两次了,还在网上投诉了一次,纪委监委不管啊!纪委监委要拿话出来说,要是能起诉纪委监委就好了,告纪委监委玩忽职守罪和徇私舞弊不移交刑事案件罪!

匿名者 发表于 2022-9-24 22:29
建议楼主经历这些可以去考执业律师了,以后会帮更多的人民依法维权

家里人都让我去考执业律师证呢,只不过考过了要找律所挂靠,每年还要审核,比较麻烦呢,我也是公职人员,出去挂靠担心违法违规,我就尽力自学法律,用法律武器维权好了,谢谢你哈,我争取多学习法律,以后有人需要帮忙,我一定认真学习法律法规原文,给大家提供意见。

匿名者 发表于 2022-9-24 22:06
纪委监委首先立案调查的是程副院长管理涉嫌失职渎职才导致这些恶劣影响的,这个和湘雅二医院刘翔峰事件有何 ...

程副院长应该已经捅了一个窟窿出来了,我觉得把我的个人隐私传播到我的分管领导那里,中医院说的某个副院长要私下协商,应该就是这个程副院长吧!不过这是我的猜测,我也问不出来到底是哪个副院长,现在泄密的人守口如瓶,不过我一样有证据起诉中医院泄露个人隐私。

感谢关注与评论,看帖子和评论的人越多,越能推动对公权力的约束。

匿名者 发表于 2022-9-24 19:45
《卫生行政处罚程序规定》第二十九条卫生行政机关应当自立案之日起三个月内作出行政处罚决定。

因 ...

2021年颁发的文件,比我看到行政处罚法要新,我认可,但是市卫健委没有依法告知我延期以及延期理由,延期理由是否合法合规也不知道。

花了一个多小时挨个回复了,系统又让我白费,怎么明明已经回复成功,积分都加了,又显示不出来

信访工作条例第34条  对本条例第三十一条第六项规定的信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的,经本机关、单位负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过30日,并告知信访人延期理由。
我这个属于信访,最长应该是90天吧?

过程很困难,但希望能坚持。默默给你点赞

鑫诚科技 发表于 2022-9-24 23:57
过程很困难,但希望能坚持。默默给你点赞

谢谢你,感谢你的支持,我会坚持到底的,我看了上一个人粘贴的法规,还在狂补法律法规,过程难,相信结果是美好的,加油!
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2022-9-25 07:46
医保局不书面回复给你,你可以在国家信访局网站投诉栏、省长信箱、市长信箱如实反映,请医保局给你书面回复和要行政处罚决定书,也可以申请人民法院去调取这行政处罚决定书证据

老话说得好“民不与官斗”,古人都晓得斗不过

关注。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:07
医院党委书记一定要有医学专业出身,否则会出现一些管理荒唐不专业现象
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:09
市委应该给市中医医院公开选调一个有医学专业经历的党委书记了
高级模式 自动排版