麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

公权力=特权?

嗯嗯,是非常辛苦,尤其是内心非常煎熬,今天一个案子结案了,没想到法官直接忽略我提供的事实证据,把我提出的法律条文直接跳过了,基层法院就这么徇私枉法,还怎么保证司法公正啊!我一直以为我的案子不会进入二审,看来也要效仿网上二审的原告,进行二审、再审了。如果法官采纳了双方承认的事实和我提出的法律条文,用另外的法律法规来判决,就算我输,我肯定是会服判决的,只是区法院这操作着实让我太容易找出漏洞了,我就抱着换掉医疗纠纷一审法官的心态去提起上诉。

匿名者 发表于 2022-10-22 10:35
现实真的一言难尽!

无数次告诉自己不要畏惧权贵,法律面前人人平等,没想到法官可以不用法律来判决,没想到吧!难怪那么多二审案件
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-11-3 08:14
建议楼主不要再网络舆论了,自己走法定程序吧

匿名者 发表于 2022-11-3 08:14
建议楼主不要再网络舆论了,自己走法定程序吧

心里一直有委屈,找个地方倾诉吧,这样也能给大家普普法,见见现实社会的黑暗,提醒大家避坑,做手术还是不要信医生的话,也不要在百度查,要看医学教材和国家文件。我不是不走法定程序,我是所有的诉求都在走法定程序,只是广安市卫健委、卫生健康执法支队、公安、法院太黑暗,黑的能说成白的,如果所有程序都走完了,还是无法伸冤,我绝对会通过各种方式全网多渠道曝光,最好能引起全国轰动,我就不信国家立法还能被这些人随意改变成自己的法律。我相信国家,相信共产党,只是不再相信广安市的这些所谓达官显贵了。希望大家以后多留心眼,不要走我的老路

匿名者 发表于 2022-9-29 19:58
楼主收到区公安局不予立案通知书(可以这样表述医院没犯罪事实发生就说明没人犯罪),你只能向广安市公安局 ...

是否涉嫌诈骗罪都能看出来的,没有症状却写在了病历里,我有证据推翻增加的症状,其次,即使增加了症状,也不在国规定的手术适应症范围内,就不应该进行手术,不管我的钱还是国家的钱都不应该支持,不应该进入医生的提成里面,诈骗是看一共诈骗的金额,不看某一个主体被诈骗的金额,刑事案件对诈骗嫌疑人定罪一直是以累计诈骗金额定罪的,医疗诈骗不同于电信诈骗,不止骗患者钱,还骗了国家钱,作为中国公民,我有义务保障国家的钱如数奉还。

公权力也大不过国特权力!只是那些官官相卫的,座在庙堂之上的人,才能高高在上,才能入梦!

lshyllm-03 发表于 2022-11-6 03:37
公权力也大不过国特权力!只是那些官官相卫的,座在庙堂之上的人,才能高高在上,才能入梦!

回复你好多次了,系统显示不出来,马上进入行政诉讼庭审了

对楼主表示同情,医疗维权一直都是一条很不容易的路,患者不仅要经受病痛的折磨,还要经历社会最暗最黑的真实写照,依法治国是国家的法制标纲,目前很多层面都不太完善,都处于一个不断实践不断积累不断总结的过程.心态一定要好.

苍镀挨 发表于 2022-11-27 16:30
对楼主表示同情,医疗维权一直都是一条很不容易的路,患者不仅要经受病痛的折磨,还要经历社会最暗最黑的真 ...

是的,医疗纠纷维权太难了,搞得我一无所有,整个人很难受,对社会很失望,维权各种受阻,法治社会还没有找到在哪里?我一直处在黑暗中,独自摸索,律师没钱找,也不敢找,都是自己查法律法规,只是这些特权看我势单力薄,根本不看法律法规,我逼于无奈才选择网络发声,要是广安市中院还是乱判,各渠道持续性曝光不得不做了。

前锋区法院(经开区)胡法官还在搞什么?从立案到现在还没有定开庭时间,要迷糊到什么时候?简易程序3个月结案,你要拖到最后一天裁定驳回起诉吗?在等医保局提交延迟结案的申请吗?医保局正在伪造延迟结案的申请?你之前说15天时间给行政机关举证,这过去多久了还不排庭?你这不是违反法定程序吗?

辛。 发表于 2022-12-30 08:06
前锋区法院(经开区)胡法官还在搞什么?从立案到现在还没有定开庭时间,要迷糊到什么时候?简易程序3个月 ...

胡法官快退我诉讼费,你还要拖到何时退完我的救命钱?
高级模式 自动排版