麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川:对生育二孩、三孩的家庭放宽购房资格条件

手机网友  发表于 2022-10-9 09:36
我们70后被整惨了!
手机网友  发表于 2022-10-9 09:36
好久可以去银行办理降息
手机网友  发表于 2022-10-9 09:37
找不到接盘侠了吗?现在这一代独生子女,两口子要供养四个老人,还要背负房贷车贷,还让养两三个孩子,谁出钱?
手机网友  发表于 2022-10-9 09:38
压倒人些养娃的不是房子,是医疗和教育
能不能先落实183天的产假
建议领导先生10个作出表率
手机网友  发表于 2022-10-9 09:39
涨工资、涨工资、成都好像现在的最低工资标准还在1780、最低标准1780。而物价标准、放假标准有那么高
手机网友  发表于 2022-10-9 09:40
以前我们生二胎、罚款、拆房
手机网友  发表于 2022-10-9 09:41
政策是公平的,执行是有问题的
手机网友  发表于 2022-10-9 09:41
只能让有钱人富豪及制订政策的人多生几胎了,一般工新阶层,农民是没法生。
手机网友  发表于 2022-10-9 09:43
经济现在一潭死水首套房贷款都还不起了,怪我不努力吗?老老实实上班就横挣不到钱,还生得起多的娃儿吗?想生也不敢生!
手机网友  发表于 2022-10-9 09:44
养娃娃不要钱? 买房首付不要钱 ? 降点利息就好了么?少扣几十元的税就忽悠大家生二胎? 说真的国家政策是好的 但是层层克扣真真落到老百姓的能有多少 ? 我们这里拆迁奖励当地政府都压着不发 一户人可是几万 多的十几万呀
手机网友  发表于 2022-10-9 09:44
生娃送房,免费读书就医也许会刺激部分人生
手机网友  发表于 2022-10-9 09:45
实惠些,每月对一孩补贴800,对二孩补贴1200,对三孩补贴1500,直至18岁
手机网友  发表于 2022-10-9 09:45
贷款不还吗?
手机网友  发表于 2022-10-9 09:46
真的是搞笑的,连生育津贴都不发,还指望购房优惠?
你帮我带娃儿还是你帮我给首付?
医疗,教育,住房,就业不改变,谁敢生孩子啊?很多人忽略了就业难,就是因为就业难,所以教育成本高
手机网友  发表于 2022-10-9 09:47
我认为要分几点方面进行,先控制离婚率。再奖励25岁之前结婚的,再说生二胎,三胎的问题。

好像生个娃儿买房子都不花钱一样。就不知道制定政策的人养过娃儿没有?买过房子没有?
高级模式 自动排版