麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川:对生育二孩、三孩的家庭放宽购房资格条件

手机网友  发表于 2022-10-9 09:49
上下班接送,寒暑假托管,疫情期间大人上班娃在家的情况更需要值得解决吧
手机网友  发表于 2022-10-9 09:49
要生不准生,不生却鼓励生,这就是7、8、9十年代中国砖家造成的结果,为什么那时只准一对夫妻只生一个孩子,而不是两个孩子,造成很多失独孤独的老人
手机网友  发表于 2022-10-9 09:50
先把疫情搞好了再说,别动不动就静默,不用工作吗?拿什么养孩子。
对于前几年已经买了房的二孩家庭应该考虑怎么补贴,当时房贷利率接近6个点,现在经济不好了降息对于之前买房的一点都不友好,大家收入都不好,买了房的也应该被考虑到
经济要崩溃了,想薅羊毛促进经济
手机网友  发表于 2022-10-9 09:51
民生
手机网友  发表于 2022-10-9 09:52
多数人哭、少数人笑!
手机网友  发表于 2022-10-9 09:55
不要利息我都不会在生
手机网友  发表于 2022-10-9 09:55
头痛,生什么二胎三胎!
手机网友  发表于 2022-10-9 09:56
出台政策的人是坐在办公室打瞌睡,还没睡醒,高额的教育和医疗费用已经成功让老百姓负担不起二胎了,谁还稀罕你的房子?一辈子的房奴,一辈子的孩奴!希望神秘部门“相关部门”不要天天在办公室琢磨如何掏空老百姓荷包里的钱!
手机网友  发表于 2022-10-9 09:56
第二胎半价购房,第三胎全免分房
手机网友  发表于 2022-10-9 09:57
购兰博基尼100元代金券
手机网友  发表于 2022-10-9 09:57
贷款不还利息看有没有人敢生哦!

手机用户 .x 发表于 2022-10-9 09:45
实惠些,每月对一孩补贴800,对二孩补贴1200,对三孩补贴1500,直至18岁

想多了,以前独生子女的优待国家奖励一分都没有拿到呢!
手机网友  发表于 2022-10-9 09:59
急了?房子的泡沫要破了?又生娃又买房 不是大家不生 也不是大家不买 关键是没钱!生娃容易养娃难,知道养个娃娃到大学毕业要多少钱吗?还有钱买房?知道为啥现在的年轻人宁愿单着也不结婚吗?压力太大了。生活是要算成本的。
手机网友  发表于 2022-10-9 10:00
我以前生个二胎,靠实把我搞惨了!罚款拆房造家,不分土地,户口本上面什么长女,次子,二胎都算黑人?
我们这里有好多人婚都结不起,还什么娃娃!哎!
杯水车薪啊
手机网友  发表于 2022-10-9 10:01
力度太小了,不能起到多大成效
手机网友  发表于 2022-10-9 10:02
我就是亲身经历,除非你有好的经济来源,或者是大户人家请保姆,要不然生活质量太低了。上学谁管你几胎。
高级模式 自动排版