麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

省委办公厅、省政府办公厅印发 《2023 年全省 30 件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2023-2-6 11:52
做得不:不要一个吃一节:老百性恩敢说不敢言:我们的房子旧的很了看有没有希望!
手机网友  发表于 2023-2-6 12:00
65岁退休是不是真的
手机网友  发表于 2023-2-6 12:02
上面的政策很好,我到现在房子都还没得住呢,我现在都只住了二十个平方都还不到,有谁能看得到呢?!!!!!!!!
手机网友  发表于 2023-2-6 12:09
城乡居民养老金能提高吗?我看这几年医疗保险交费倒是增加了不少。
手机网友  发表于 2023-2-6 12:19
如愿能实现
手机网友  发表于 2023-2-6 12:22
8300万人口,领养老金的就有2000多万。占比25%左右,在按照现在一个老人一个小孩算又有2000多万未成年人。加上没有养老金的老人,低保户,和大学生。至少1000万。大概6000万的样子。天哪!四川有多少公务员?又有多少外地务工的年轻人?(我的城市有460多万人,常驻人口300多万。)也就是说整个四川除了老人孩子就是公务员了。哪里还有穷人?哪里还用上班开工厂
手机网友  发表于 2023-2-6 12:23
风吹得大!下不了雨
手机网友  发表于 2023-2-6 12:23
中江县广福镇水厂工人工资托欠,谁可以帮忙处理一下,谢谢!!!
手机网友  发表于 2023-2-6 12:27
等于白说。60岁的老人补多少钱那才是对的,你们的爸妈领工资几千上万,为什么农村老人就不提呢
手机网友  发表于 2023-2-6 12:27
人均不低于600多的生活费?农村中的为国家缴了那么多年的粮食任务及农业税的老农民呢?好好的到农村中实在的考查一下吧,老农民咋活?咋过?
手机网友  发表于 2023-2-6 12:28
农村搞个厕所说国家补贴3000,为什么每户还要交500多,什么厕所需要这么贵,村上是不是有问题?希望彻查,四川大竹县石河镇。
手机网友  发表于 2023-2-6 12:29
民生
手机网友  发表于 2023-2-6 12:30
想要落到实处
手机网友  发表于 2023-2-6 12:31
还是多加强老旧小区拆迁改建吧。
手机网友  发表于 2023-2-6 12:31
发了这么多,做了多少,年底来个清算,大家监督!
手机网友  发表于 2023-2-6 12:32
还是降低房价,提高企业打工人收入吧,成都普遍4-6k的职场薪资,怎么买得起几百万的房子
手机网友  发表于 2023-2-6 12:33
对对对,提高养老金,然后增加社保费用,真特码的好。淦
手机网友  发表于 2023-2-6 12:34
顺便把进城务工的子女就读问题解决一下
手机网友  发表于 2023-2-6 12:35
民生
手机网友  发表于 2023-2-6 12:37
但愿落实,不是说说而巳,民众看成效和落实
高级模式 自动排版