麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

事关你的医保!官方正式回应11个热点问题

手机网友  发表于 2023-2-10 11:07
如入本人任何门Z都未使用哪我的医辽费于钱下年还否S用。
手机网友  发表于 2023-2-10 11:08
农民医保同样交给国家为什么报销不一样
手机网友  发表于 2023-2-10 11:08
根本就没正面回答问题,且听不懂。
手机网友  发表于 2023-2-10 11:09
还要不要这些老年人活、我看以后那点稀饭都还要少了、现在老了病就多了还要少我们的医保钱太不和了,广州都恢复了、我们成都为什么还要这样做、难道广州是国外吗?
手机网友  发表于 2023-2-10 11:09
感觉是文字游戏,增加了医院的收入,增大了个人支出
手机网友  发表于 2023-2-10 11:10
更能强化个人费用节约意识,主动避免一些不合理收费、不必要检查行为发生╭(╯ε╰)╮这个医院能为大家结约?不多捞多得就不错了
手机网友  发表于 2023-2-10 11:10
一个政策,满满的算计,有什么意义
手机网友  发表于 2023-2-10 11:11
住院自费药比列高报销比列少。
手机网友  发表于 2023-2-10 11:12
所谓医改是退休爹妈自身的钱拿给你们来支配,是最不切合实际的改革。我们强列要求恢复原有政策,改善民生,保障民意。
反正个人账户钱少了,就是在倒退。说的冠冕堂皇有意思吗?
医疗保险这方面的问题,四川凉山甘洛这边做点一点都不好,望引起重视
手机网友  发表于 2023-2-10 11:14
这么整法,太不对了
手机网友  发表于 2023-2-10 11:14
对有慢性病的老年人来讲,会大大增加不必要的精力和经济负担。新政策有利的是医院,而不是老年人。道理很简早,不用多说了吧。
手机网友  发表于 2023-2-10 11:15
.
手机网友  发表于 2023-2-10 11:15
什么医保,这就是变像的骗钱,从10块涨到350块,没看过病没买过药,而且个人账户没有一分钱的余额,有医保 1 块钱的药卖给你10几块,这是给医疗部门送钱,个人亏了国家还得亏。骗人的玩意儿,我送了这么多年的钱给他们了,我也不再买什么医保了...
手机网友  发表于 2023-2-10 11:16
个人入账少了, 难道不是吃苦吗?
手机网友  发表于 2023-2-10 11:16
“急诊费用清单和处方等资料回参保地医保经办机构报销相关费用。”刚好我们家在华西急诊了,没能报一分钱,是不是拿到解释单位报?

手机网友  发表于 2023-2-10 11:17
医保局长看病和草民花钱一样多,再宣传丰功伟绩不迟。
手机网友  发表于 2023-2-10 11:17
老百姓每月一百来块钱的买药钱都要打主意
手机网友  发表于 2023-2-10 11:18
既然是这样,把挂号费就免了吧,小病大病到了医都叫你检查过遍,点钱购吗,那就不要设定最高报销限额吧。
高级模式 自动排版