麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cyc870321

[群众呼声] 请问社区街道办不听群众呼声,鼓捣成立业主委员会,这事应该找谁[已回复]

今天,惊悉有方面要成立,万科业委会,我是万科业主并不知情,万科是南充物业的标杆,买房前就决定,万科在哪修,万科物业在南充哪,我们就买在哪里,入住万科7年,非常满意物业,不需要,不接受,不支持,不同意再成立什么业委会,我对万科的物业费,觉得物有所值,筹备人员大多都是公职人员,或有社会影响力的专家,他们对万科的关心非常感谢,以他们的身份地位不用加入万科业委会,也能关心到每一位万科业主,我做为业主,真心希望万科物业留在南充万科,轻舞飞杨,继续为万科业主带来美好。小市民的心声。

我作为万科的业主,坚决反对成立业主委员会,现在万科物业很好,非常满意,

南充万科物业,祝您轻舞飞扬,没有最好,只有更好,为表支持,今天已提前交物管费至明年底

在绝大部分业主不知情的情况下被告示告知成立业委会,我是万科业主我为自已发声,我对此告示的合理性合法性提出质疑,反对被代表反对成立业委会,绝不让别有用心之人阴谋得逞

我是南充万科业主,我住了这么多年觉得万科物业很好,不需要成立业委会,而社区工作员在我们大部分业主不知情的情况下居然把业委会名单都弄出来了,坚持反对,也坚持不支持成立业主委员会

坚决反对成立业委会成员,万科服务很满意。

对万科物业非常满意及认可,我们万科不需要,不同意,不赞成成立业委会,坚决抵制业委会

业主委员会咋个选出来的?我们都不认识、也不知情,无缘无故就冒几个人出来要代表我们?简直就是无稽之谈,最基本的流程制度都没有,直接就发公示,想霸王硬上弓?我作为万科的业主坚决抵制和反对!如果硬上的话,我相信我们所有业主会自发组织起来联名上诉的!

我是万科的业主,当时买万科就是充着万科物业来的,我对万科物业非常满意,坚决反对成立我们毫不知情的情况下所谓的业委会

我是万科业主,我们对万科物业非常满意及认可,我们万科不需要,不同意,不赞成坚决反对成立业委会

作为一名万科业主,坚决反对成立业主会,且在不知情的情况下被某处公告告知,这是对每一位万科业主的不负责,是相关部门人员的一种不开明手段,如果相关人员仍旧一意孤行,我们将拿起法律的武器捍卫一个纳税人的合法权益

作为业主我们都反对成立业主委员会,因为当前服务还比较好。对于成立业主委员会的目的不清楚

我们对万科物业非常满意及认可,我们万科不需要,不同意,不赞成成立业委会。

坚决反对业委会插手万科小区的事,万科物业作为一个非常成熟的行业内标杆的物业公司我非常赞同管理万科小区。

我是万科业主,对于突然天降的业委筹备会,感到很愤慨,吃相太难看了!多只香炉多只鬼,我们不需要这个鬼梭梭的东西,坚决反对成立业委会!原本和谐,安宁的万人小区,由此埋下不安定因素,社区街道办要负全责!

我是万科业主,对万科物业的服务非常满意,不需要再成立什么业委会,何况在我们业主不知情的情况下就已选好并公示,真是无语......

我想请问成不成立业主委员会是我们小区自己的事情吧?你们社区居委会是闲得蛋疼还是惦记到我们维修基金多?还是想万科物业给你们发红包?全南充市这么多小区都没成立业主委员会,为什么你们非要我们小区成立业主委员会?我只想说无利不起早!我们住进万科从来都没见过你们社区的人?在成立业主委员会这个事情上面你们太上心了?“我们谢谢你们的好意”但是我们坚决反对成立业主委员会,就算你们说的上面要求我们要成立业主委员会?那请你们把上面给你们的文件拿来看看?

有万科物业为啥还要成立业主委员会?业主委员会不是要全体业主投票选举吗?为啥这个业主委员会是怎么成立的业主一概不知 ?坚决反对!

黎抹李 发表于 2023-5-31 23:21
万科有物业就够了,不需要什么业委会,业委会除了嚯嚯维修基金还能干啥。

个人对万科物业非常满意,坚决反对成立业委会,万科有物业就够了,不需要什么业委会
高级模式 自动排版