麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cyc870321

[群众呼声] 请问社区街道办不听群众呼声,鼓捣成立业主委员会,这事应该找谁[已回复]

我是万科业主,对万科服务很满意,坚决反对成立业主委员会。

我是万科业主不知情业主委员会的事情,本人很满意万科物业,那些想通过业主委员会来侵害业主权利的别有用心的人,其心可诛。我们业主是弱者,在如此法制的社会,居然有团伙来伤害我们业主,我们业主强烈要求严查。

我是万科一期业主,坚决反对成立那个什么屁业主委员会

万科现在的物业很好。不需要业主委员会。而且在我们很多不知情的情况下发出来。合法吗,公平吗

我一期20栋业主赵海波实名反对成立业委会!这名单上的人我一个都不认识!就无缘无故多个业主委员会出来!既没有选举也没有投票!如果这都能成立?能合规?

我们对万科物业非常满意及认可,我们万科不需要,不同意,不赞成成立业委会

我是万科业主,坚决反对成立业主委员会!请不要扰乱万科这个小区秩序!谢谢

公然违反业主知情权和程序,突然宣布业主委员会筹备名单,是不是盯着那笔公共收益资金,司马昭之心 路人皆知,坚决反对成立业委会。

本人万科二期业主对万科服务很满意,不同意成立业委会成员组织

作为业主,在不知情的情况下成了什么业委会,,通过了选举,通过了投票么,遵循了公平公正的原则么,首先就不透明

作为业主,这名单上的人我一个都不认识!就无缘无故多个业主委员会出来!既没有选举也没有投票!如果这都能成立!能合规!那我就选择暂停支付物业费!

坚决抵制所谓的业主委员会!坚决抵制所谓的业主委员会!坚决抵制所谓的业主委员会!

我是万科业主,我也不同意,不知道有物业,业主委员会的意义是什么?

我是万科业主为自己发声,不需要成立业主委员会,业主委员会是别有用心的搞出来,我始终相信无利不起早。坚决定制成立,名单上都是无业游民退休的大爷,这些人是学雷锋嘛。对此我建议有关部门查一查有没有利益输送等问题。

万科的管理制度,在全南充已经很好了,不需要业委会来横叉一脚。我们相信万科物业。

我是万科二期业主,我也不同意成立业主委员会。而且他成立没经过任何人同意,上赶着成立。名单的人是谁选举的我们业主并不知到。

不同意成立业主委员会,而且还不是小区的人

周停屠 发表于 2023-5-31 23:02
作为业主,这名单上的人我一个都不认识!就无缘无故多个业主委员会出来!既没有选举也没有投票!如果这都能 ...

这是筹备组,又不是业委会。

安逸、。之前在麻辣社区里天天看到要求成立业委会的
这个居然是不愿成立业委会的
静观静观

我是万科二期业主,感觉万科物业不错,管理也很好,也比较满意,不需要在成立什么业主委员会,多此一举,坚决反对

高级模式 自动排版