麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cyc870321

[群众呼声] 请问社区街道办不听群众呼声,鼓捣成立业主委员会,这事应该找谁[已回复]

作为万科业主,我对万科物业非常满意及认可,我们万科不需要,不同意,不赞成成立业委会。

作为业主,这名单上的人我一个都不认识!就无缘无故多个业主委员会出来!既没有选举也没有投票!如果这都能成立!能合规!那我就选择暂停支付物业费!

我们有万科物业就可以了,万科物业对业主比较责任心,外面的杂皮想进来,我是坚决不同意的

我们有万科物业就可以了,外面的我不同意

坚决抵制业委会成立,天天的求迟多了,想吃莫合来万科,你以为大家都没脑壳嗦,绝对不同意成立业委会,物业管的好好的,要求你社区来操心

我是南充高坪区金润华府业主  目前对万科物业服务非常满意 不赞成 不支持 并坚决反对成立业委会筹备组以及后续活动!并且恳请上级主管部门以及领导过问金融社区 在大多数业主不知情的情况下 发布成立业委会筹备组的通知是否背离了公正  公开 透明 民主原则?是否有违纪违规的问题存在?是否与以人民为中心的理念相背离呢?

业主委员会???我们业主都不知情,这些人凭什么能代表我们这么多业主呢?他们是如何被选举成候选人的?是不是有什么内幕?现在看万科是块大蛋糕了,都想分一杯走?我们万科物业兢兢业业,有什么问题打了电话能立马帮我们业主解决,需要你们业主委员会吗?因为万科物业的尽职尽责,使我们业主都非常满意,所以不需要业主委员会!谁也别想吃我们业主的钱!大家挣的都是血汗钱!

我做为万科业主完全不知情,业主委员会名单是怎么产生的。我对万科物管非常满意,不赞成立业委会。

我们万科小区很和谐,物业我们也很满意,怎么不知情的情况下就有了个业委会,是怎么产生的又想做什么?我们不需要业委会。

手机网友
手机网友  发表于 2023-6-1 09:50
奇怪,业主反对成立业委会,真是无奇不有
从评论中分析(只是评论):不懂程序,不懂法(物业管理条例)

感惶恐,其能不能代表广大业主不说,就其是不是合规合法都值得担忧,更不用说其得不得民心了。
入住万科以来,小区管理规范,服务到位,一片和谐,我们业主只希望这样的安逸继续下去,不想看到某些群体打着业主利益的旗号出来搞烂事

匿名者 发表于 2023-6-1 09:50
奇怪,业主反对成立业委会,真是无奇不有
从评论中分析(只是评论):不懂程序,不懂法(物业管 ...

我们小区业主不缺那两个钱,我们要的是好的物业,好的品质,你有家人亲戚朋友住到万科的就晓得了

当初就是因为万科的物业才买的万科的房子,所以万科物业挺好的,不需要成立委员会的啊

我是万科业主,坚决反对成立业主委员会

作为业主认为现在小区管理挺好的,完全没必要选啥业主委员会,多此一举。

总之得记住,大部分人无利不起早,业主也为自己做主,而不是把信任交给有些想谋私利的人

本来就是看重万科物管才买的房,现在搞其他的,坚决抵制

不同意成立业委会,现在万科物业挺好的!

高级模式 自动排版