麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 包黑炭

[求助]雅安荥经建国以来最大的见义勇为冤案!

QUOTE:
以下是引用flyday在2009-9-26 9:07:00的发言:
你这样是不行的 要闹等10.1后去北京闹吧 也许就只是那里能公平解决这个事情吧。我只能说也许。没人敢肯定

就是!

案发至今已一年7个月零18天,四川省雅安市人民法院开庭至今已快满8个月了,还没有结果!

谭安全仍然被关押在四川省雅安市看守所,正义之士多多关注!!

他是受害人啊,  他为正义啊!

路过

如果谭安全被判有罪,那人间正义何在?公理何在?

QUOTE:
以下是引用东方红一号在2009-7-30 0:26:00的发言:
做人难,做好人更难,做正义好人难难难!

公诉机关在办案过程中有违法之处,严重影响案件结果

1应当回避的没有回避

本案中荥经县检察院副检察长罗xx(音)是当天王磊生日晏会的嘉宾,与王磊和韩孝鑑的关系特好。本案又由荥经县检察院办理,罗利军参与了办案但没有回避,属于程序违法。

2隐瞒重要材料、颠倒黑白

首先谭安全接受了多次讯问,公诉机关只向法院提交了一次经诱供的笔录,前后几次与此不一致的讯问笔录和向检方陈述均没有向法院提交。

还有当天,在大厅打斗后韩孝良杀人前110出警处理的事实被隐瞒,对案件定性产生重大影响,容易将二个案件混为一个案件。

另外谭安全身体受伤多处,公诉机关却只字不提他受伤部位怎么受的伤?是谁给他致的伤?他是先受伤还是先自卫?………

最重要的是对案件事实颠倒黑白比如在治安案件阶段,明明是韩孝鑑先出手打谭安全;并没有人和王磊抓扯打斗。起诉书却写成‘谭安全……找到王磊等人并与之发生抓扯打斗’;明明是韩孝良开车谭安全,起诉书却写成‘欲撞击站在酒店外的谭安全,在谭安全躲闪开后……’如此混淆视听,不知意欲何为?

3、审核监督不力

人人都知道程序不合法的证据,是缺乏证据的合法性的,是不能作为定案的证据使用的。在本案中,除陈建云的询问笔录以外,所有讯问、询问笔录都没有侦查人员的签字。根据《公安机关办理刑事案件程序规定》第一百八十四条第二款:“讯问笔录上所列项目,应当按规定填写齐全。侦查人员、翻译人员应当在讯问笔录上签名或者盖章。”

苍天啊,开开 眼吧

苍天啊!开开眼吧!!!

我求板主陈香谷,研墨将该贴置顶.

也希望记者进行采访.

正义之士多多关注!

我怀着沉痛的心情写完上贴,伤心的眼泪模糊了双眼,他是为了正义啊!

我求板主将陈香谷,研墨该贴置顶,也渴望记者进行采访,正义之士多多关注!

关注谭安全就是关注正义!关注正义就是关心我们自己!!

QUOTE:
以下是引用00123321在2009-10-4 18:46:00的发言:
品性楼主,想必你也不是什么好鸟,因为你知道得很全面,且在此“喊冤”,一定参与其中。动不动就提刀打打杀杀,整死了人还找公安要说法,你们这帮瘪三最好全部被判, 

请问你对整个案件经过了解清楚了吗?最好是仔细看看首页再说.

我叫鲜志彬,雅安荥经人,我可以郑重的告诉你,我不但是只好鸟,而且侃称楷模,定是你学习的榜样.不信请百度搜索'鲜志彬"了解一下,  再不信你可以到荥经来调查,吃住全由我包干.电话:13908163867

我对该案确实知道得很全面,因我参与了上挺辩护,看过监控录像和整个案件卷宗!

关于你说动刀一事,是谭安全知道一服务员被打伤后呼正义,对方先出手打他.......警察劝解走后,对方又开车撞他,躲闪开后对方又4个人围杀他....他才夺刀自卫.........他的同学廖东看到他被围杀才从大厅跑出来救了他,要不当天死的定是他.

我是谭安全的辩护人,因他妈妈是聋哑人, 他父亲又早已去世,从小由他舅舅鲜志彬但负起对他的教育:   "做人要有自尊和正义",   有'自尊'就不能轻易伤害别人的自尊,那样就会得到别人的尊重;    有'正义'就是看到不公平的事要敢于站出来说..............

本人孝敬父母,家庭和睦;邻居团结.本人在校时历任班长.团支部书记,学生会主席;靠改革开放的好政策,我也办了经济实体,先后多次捐款修路建桥,支助学生,支持学校,多次自己出钱为当地农民打官司讨回了公道.(可以到荥经来调查)中国的南联盟使馆被炸,本人三天没有吃好饭睡好觉,我做事的原则'绝不违背道义做事'!

谭安全是'希望花岗石矿'的生产矿长!他曾经在荥经桥下救过落水儿童;在泥巴山下参加抢救翻车伤员;捐款救助白血病患者;在几子岗参加救车祸受伤的刘之清.....在5.12大地震时,他在监狱里,亲朋好友给他交的生活费和医疗费,他都舍不得用,先后向汶川灾区捐了8000余元...................听说这是全省乃至全国在押人员捐款最多的啊!!

廖东是中国人民解放军退伍军人!预备党员!.....如果他看到他的同学谭安全被围杀而不管,那他还是人吗?还是军人吗?..................

你没弄清案情,竟称我等'瘪三' 令我生气至极!

如果当天被打的服务员是你亲人,你会怎样?

如果不是您亲人,您在场,看到一群大男人打伤一个弱女子后就走了,您又会怎样?

如果您呼正义后被人开车撞您,您跳开后又多人围杀您,您会反抗吗?

如果您受伤后还把您抓来关起1年零8个月都没有个说法,您又会怎样?

如果我等'瘪三' 呼正义遭报复,受伤致残还被定有罪,那以后还有谁敢主持正义?

当今天正义和良知在受到这些抹杀时候,如果我们不站出来,也许下一个悲剧的延续者就是自己或是自己最亲的人!

品性楼主,想必你也不是什么好鸟,因为你知道得很全面,且在此“喊冤”,一定参与其中。动不动就提刀打打杀杀,整死了人还找公安要说法,你们这帮瘪三最好全部被判, 

我求板主陈香谷,研墨将该贴置顶.

大家看看这个:

村支书仗势殴打群众 调查人员包庇致害人[麻辣社区]
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1468316

对比一下:正义行为要受处罚,暴力违法却怡然自得。中国法治的悲哀!!!

谭安全是'希望花岗石矿'的生产矿长!他曾经在荥经桥下救过落水儿童;在泥巴山下参加抢救翻车伤员;捐款救助白血病患者;在几子岗参加救车祸受伤的刘之清.....在5.12

大地震时,他在监狱里,亲朋好友给他交的生活费和医疗费,他都舍不得用,先后向汶川灾区捐了8000余元...................听说这是全省乃至全国在押人员捐款最多的啊!!

关注谭安全就是关注正义!关注正义就是关心我们自己!!

版主们应该多多关注该案,将该贴置顶!!!!!!!

苍天啊!开开眼吧!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用00123321在2009-10-4 16:57:00的发言:

请问你对整个案件经过了解清楚了吗?最好是仔细看看首页再说.

我叫鲜志彬,雅安荥经人,我可以郑重的告诉你,我不但是只好鸟,而且侃称楷模,定是你学习的榜样.不信请百度搜索'鲜志彬"了解一下,  再不信你可以到荥经来调查,吃住全由我包干.电话:13908163867

我对该案确实知道得很全面,因我看过监控录像和整个案件卷宗!参与了上庭辩护!

关于你说动刀一事,是谭安全知道一服务员被打伤后呼正义,对方先出手打他.......警察劝解走后,对方又开车撞他,躲闪开后对方又4个人围杀他....他才夺刀自卫.........他的同学廖东看到他被围杀才从大厅跑出来救了他,要不当天死的定是他.

我是谭安全的辩护人,因他妈妈是聋哑人, 他父亲又早已去世,从小由他舅舅鲜志彬但负起对他的教育:   "做人要有自尊和正义",   有'自尊'就不能轻易伤害别人的自尊,那样就会得到别人的尊重;    有'正义'就看到不公平的事要敢于站出来说..............

本人孝敬父母,家庭和睦;邻居团结.本人在校时历任班长.团支部书记,学生会主席;靠改革开放的好政策,我也办了经济实体,先后多次捐款修路建桥,支助学生,支持学校,多次自己出钱为当地农民打官司讨回了公道.(可以到荥经来调查)中国的南联盟使馆被炸,本人三天没有吃好饭,睡好觉,我做事的原则'不违背道义做事'!

谭安全是'希望花岗石矿'的生产矿长!他曾经在荥经桥下救过落水儿童;在泥巴山下参加抢救翻车伤员;捐款救助白血病患者;在几子岗参加救车祸受伤的刘之清.....在5.12大地震时,他在监狱里,亲朋好友给他交的生活费和医疗费,他都舍不得用,先后向汶川灾区捐了8000余元...................听说这是全省乃至全国在押人员捐款最多的啊!!

廖东是中国人民解放军退伍军人!预备党员!.....如果他看到他的同学谭安全被围杀而不管,那他还是人吗?还是军人吗?..................

你没弄清案情,竟称我等'瘪三' 令我生气至极!

如果当天被打的服务员是你亲人,你会怎样?

如果不是您亲人,您在场,看到一群大男人打伤一个弱女子后就走了,您又会怎样?

如果您呼正义后被人开车撞您,您跳开后又多人围杀您,您会反抗吗?

如果您受伤后还把您抓来关起1年零8个月都没有个说法,您会怎样?

如果我等'瘪三' 呼正义遭报复,受伤致残还被定有罪,那以后还有谁敢主持正义?

当今天正义和良知在受到抹杀时候,如果我们不站出来,也许下一个悲剧的延续者就是自己或是自己最亲的人!

此事件谭安全有错,但没有罪!  错就错在他不该管闲事,不该打那个20秒钟的电话.

当今社会缺的就是正义啊!

如果呼正义后遭报复,受伤致残还被定有罪,那以后还有谁敢主持正义?

当今天正义和良知在受到抹杀时候,如果我们不站出来,

也许下一个悲剧的延续者就是自己或是自己最亲的人!

和谐是建立在正义的基础上的,如果没有正义,哪来和谐啊!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭