麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

麻辣社区平台节日快乐!跪谢您们给通江县人民带来了公平正义!祝福麻辣社区所有工作人员祖祖辈辈当大大官万事如意!
手机用户9241L5 发表于 2023-9-26 23:07
通江县公安了内部早就该整顿了

确实观众说的对:通江县jc早就该整治了!
手机用户3003xB 发表于 2023-10-9 12:47
正义在我们红色通江县好比蜗牛总会迟到!迟到的正义还算正义嘛?我举报违法犯罪有凭有据,微信转账购买残疾 ...

我维护国家利益举报违法犯罪有凭有据,为啥地方执法者滥用职权歪曲事实真相举报人有问题?
手机用户3003xB 发表于 2023-10-11 11:21
红色通江县地方官说买卖证件已经处了!请问腐败查贪污能查清?红色通江县赵万先书记腐败下课了,王军县长贪 ...

希望麻辣社区平台曝光通江县遮羞布,让四川省委高度重视!
比方,残疾证要牵连通江县中医院,还牵连通江县石牛嘴政务大厅残联窗口拿表,然后去壁州街道办事处残联办申请,再去通江县残疾人联合会,还有下边虾兵蟹将残疾证推销员几个人!残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖,但是残疾证怎么一条龙服务的?
身份证比父母年龄还大骗国家社保,拿国家利益来做生意,jc就是制造诈骗社保的帮凶!把年龄故意整大20年,要领国家社保多少钱?是不是四川省公安厅对枫桥杯派出所的奖励诈骗社保有功劳派出所?
举报了红色通江县公职人员长期倒卖国家证件发国财,我证据确凿,为啥法律在通江县就成了摆设?拜托麻辣社区平台曝光推荐四川省委吧!谢谢!
愚狗仔 发表于 2023-10-2 17:57
红色通江县诺江镇派出所该整顿一下了!这个警察在大厅监控下公开辱骂老百姓,这样欺压弱势群体!警察随便骂 ...

jc想打就打,想骂就骂,是不是土匪强盗有啥区别?规矩是你们制定的,违规还是你们,失去了信任老百姓还拿什么敢相信通江县公安?
手机用户3003xB 发表于 2023-10-6 05:01
我买的大身份证5000元每月105元老龄补贴打进社保卡里的说明这个证是真的;3500元一本残疾证在广场上买的50 ...

倒卖国家证件,民法规定是有期徒刑3年,为啥红色通江县能够长期发国财?我举报4年多了为啥只是把举报人打击报复了?公安局副局长王毅说了,你不买她们就不会卖,你还举报?首先就应该打击你们!局长说的话有意思举报买错了!
感觉好笑的是通江县公安局王毅副局长:你在领国家福利待遇了,还说啥?是不是吃饱了撑的?滚!说这话是啥意思?意思是在广场上买的证件在领国家福利待遇就不可以举报了?
自称是中医院的一个人突然三次拦住我,我说有啥事吗?他说,你举报买卖残疾证把我们整很了!……
我举报了在通江县阳光小区广场上公开买卖残疾证3500元一本微信转账购买记录(由于残疾证推销员忽悠,我帮忙介绍别人也购买了),残疾补贴50元打到社保卡里的有社保卡清单!为啥积案压案不立案把举报人我打击报复了?现在我举报通江县诈骗社保,有奖励吗?最多的是还是怕jc故意又打击报复了!
昨天晚上,中医院把我在广场上买残疾证3500元退给我了。详细过程是:一个陌生电话打了几次让我去中医院退钱,但是有一个条件必须要把通江县阳光小区广场上买的残疾证退给中医院,还必须写下保证,不再举报买卖残疾证件,当然也包括两路记者采访两个买卖残疾证视频不能再放到网络上!我问能不能把我介绍有一个80岁老人买的残疾证3500退了?中医院:你只管好你自己,何况退你这个钱残联只答应退你的,我们中医院也只好相信政府安排!是给的现金!
刚才有个自称政府神秘人物来到我租房的地方,说有事商量一下,只要取消在麻辣社区曝光倒卖证件那个举报信,啥事好商量,包括那个老人买的残疾证的钱一起退了!还说,麻辣社区又不能处理,还是我们地方解决?法院已经给你1000多元,写了保证不再举报,说好了的,你不实在又举报了!我们过年给你整点过年费!我没有妥协,那个说客后来丢下一句话就气冲冲走了:你等着,有你好看的!老百姓的命本来不值钱呀!想逃离红色通江县,可是执法者故意整的取保候审罪,岳明所长说了,只要你敢离开通江县,马上全国上网通缉!
手机用户3003xB 发表于 2024-1-9 13:09
刚才有个自称政府神秘人物来到我租房的地方,说有事商量一下,只要取消在麻辣社区曝光倒卖证件那个举报信, ...

注意安全哈!你不是党员也不是干部,更不是警察,你为什么来通江县举报身份证和残疾证倒买呢?确实如举报人所言:冒着生命危险举报值得吗?又如政府官员说的,整的国家的,你一个跳蚤能把被子顶起来?
公道自在人心,举报违法犯罪有凭有据,只是让《麻辣社区》曝光通江县长期发国财,让公权力在红色通江县不敢再肆无忌惮!

那个80多岁老人用现金买的二级残疾证(买的全部都是二级视力残疾证套路)3500元,是不是中医院把钱退了吧!那么大的年纪了不容易!如果中医院假如不退3500元,是不是红色通江县政府残疾人联合会想想办法吧!
手机用户3003xB 发表于 2024-1-15 06:04
通江县执法者质量有待提高
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://pic.app.mala.cn/forum/20240115060323f ...

举报当我看到当地权力故意欺压伤害举报人时候,让人震惊到脊背发凉!他举报红色通江县执法者知法犯法,违法犯罪有凭有据,然而故意拘留6次了,不计个人安危,实名举报了通江县当地权力腐败的现象,他是闲着吗?这可不是涉及他个人的利益!试问有多少良心市民有这个勇气和胆量?国家证件拿来做生意,红色通江县是应该整顿一下了!
高级模式 自动排版