麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 107552|评论: 332

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

7月12日早上10点在通江县诺江镇派出所,在派出所大厅监控下骂我:疯狗,滚回你平昌县去……通江县公安局李督察打电话,诺派说找不到视频了。是不是故意欺负老百姓?希望穿上那身皮皮心里装有良心!也希望056659再入党一次吧!我给四川省公安厅打电话让他们收回颁发的枫桥杯吧!有名无实。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 860 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反映,或致电0827—7236009,感谢你对通江公安工作的理解与支持。

通江县公安局      
                                     2023年9月25日   
满意(1)
不满意(8)

地方上的个别警察是不是人民群众的警察,党和人民给你的权利!就是为人民服务,你这个警察不该出口骂老百姓!派出所的个别警察对老百姓就这样的吗?
可惜我们通江县红军革命老区区.治安太不像话了。警察是为人民服务的怎么这样呢,是为人民服务的吗,看了通江县治安要好好整顿了,
唉告呀
通江县公安了内部早就该整顿了
再扫黑除恶中不要互短就行了,

扫黑除恶为什么没有把通江县公安局个别警察,不为人民服务的警察,清楚人民公安队伍,老百姓报警不出警,不立案!通江县公安局个别警察穿着警服给腐败分子当保护伞!威胁恐吓辱骂举报人,他们一手给实名举报人造成冤家错案!求助中央纪委国家监委:中央政法委领导们派人来对四川省通江县公安局立案调查
希望皇帝来看看红色通江县,警察056659枫桥经验骂人有水平:疯狗,滚回平昌县去!谁给你056659骂人的权利?
警察随便破口大骂故意伤害老百姓有罪吗?监控下啊骂!老百姓有监督权利,我们喜欢警察,让城管来管吧!城管不会骂老百姓!

红色通江县诺江镇派出所该整顿一下了!这个警察在大厅监控下公开辱骂老百姓,这样欺压弱势群体!警察随便骂百姓是啥罪?好像是故意欺负外地人了哦!这个警察良心不好吧!必须严查警察中的害群之马!
警察随便骂人犯法吗?岳明管理太差该下台了,别把位置占领了,有本事的人在等!

056659该不该骂人?骂百姓后是犯啥罪?是不是通江县诺江镇派出所有一个枫桥杯就可以肆无忌惮横行霸道?
056659骂人差不多3个月了,监控回访就可以证明清白了?是不是想赖皮了?是不是又要找借口混淆是非?是不是又要找理由颠倒黑白?红色通江县诺江镇派出所越是久拖不决,想拖黄?越是说明心虚?知法犯法,罪加一等!警察是寻衅滋事罪,可以拘留15天!
红色通江县宋国胜局长没有管理吗?你手下想打就打,想骂就骂?12337投诉警察平台,我每天投诉,直到解决问题!诺派有权就可以故意欺负老百姓吗?
056659你无缘无故骂了老百姓,道个歉!下次骂人别骂那么难听!你是警察,下辈子不一定还是啊!下次再入党,入党誓词背熟点儿!不要故意欺负老百姓!

手机用户8264p2 发表于 2023-10-5 04:35
红色通江县宋国胜局长没有管理吗?你手下想打就打,想骂就骂?12337投诉警察平台,我每天投诉,直到解决问 ...

现在是刘家峰了好不好。
红色通江县诺江镇派出所大厅悬挂枫桥杯啊!我给浙江省公安厅打电话问了,她们说枫桥不包含打人骂人!你可以在12337上举报收回枫桥杯啊!也可以写信给中国公安部收回枫桥杯,有点玷污枫桥杯形象!
希望刘总是共产党的的好干部,也盼望是人民的公仆!
宋总你遗留问题没有处理好就悄悄跑了?是不是诺派岳总也带走了嘛?056659骂人怎么解决的啊?每天我在网络上投诉,我烦啊!你不烦,那是上面还没有找到枫桥杯挂在哪里的啊?
高级模式 自动排版