麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

岳是岳飞的岳,精忠报国!明是光明正大的明,这个名不错啊!也希望红色通江苏诺江镇派出所岳明把监控视频拿出来,还原事情经过!才能体现公平公正!也能说明没有包庇纵容!
0827—7236009我天天打,从没有打通过。有语音提示:你多次拨打红色通江县公安局纪委电话,已经违反治安管理处罚条例!我就说了一句话:你们留言让我打这个电话啊!哪里又违法了?是不是红色通江公安局又设置了一个温柔陷阱?又要找理由又要找借口整举报人我?
我与056659无冤无仇,你为什么故意伤害辱骂举报人我是疯狗……我的坚持讨回公道,只是让你敬畏生命!也让你知道假丑恶,真善美!我举报违法犯罪有凭有据,维护国家利益,我哪里错了?只是说明你056659身不由己充当保护伞罢了!
诺派所长让去退还锦旗,他手下说了:岳明所长让我下周一去拿锦旗!只要答应了就有希望了!10月16日去拿锦旗!这个锦旗是当初有人让我送一个锦旗才给我办了一个残疾证的故事!后来056659故意伤害辱骂,我感觉把锦旗收回来不值得给诺江镇派出所!
你们要锦旗是体现功劳苦劳!但是我是为了一个残疾证本本,应该办而办不到的本本!希望把3500元买残疾证的钱退了吧!

还可以从来举报吗?
希望麻辣社区平台曝光的冤情得到昭雪平反就好了!跪谢麻辣社区平台全体工作人员!
请问啥时候异地大官爷来通江县查查吧!
我维护国家利益举报违法犯罪有凭有据,然而被保护伞故意伤害,打了还骂,拘留6次了,还威胁恐吓虐待举报人!想过报复社会就永远离开这个没有人性的没有人权通江县!但是心里痛苦的折磨是别人是无辜的生命啊!我也许良心发现还是自己慢慢告吧!
感恩麻辣社区全体工作人员的照顾,帮我推荐一下这个冤情文章拜托!
如果帮我平反冤案取消6次拘留案底,通江县法院给我微信1200元封口费,我可以把这个钱送给麻辣社区全体工作人员奖励!您们辛苦了!为啥说把案底消了?不是我的错啊?当初举报违法犯罪,通江县公安局积案压案不立案!谁的错呢?
红色通江县太黑了!希望麻辣社区平台曝光和监督!麻辣社区派异地大官来红色通江县查查吧!通江县原县政府赵万先书记,王军县长,李安模主任都是贪污腐败惹的祸,请问红色通江县还有半个清官吗?
希望异地纪检委来红色通江县查!我举报违法犯罪有凭有据,保护伞东说西说就是借口理由,打擦边球,钻法律漏洞!始终是举报人举报错了!
056659涉事有涉嫌故意而不自知,其心可诛,而且这个涉事056659的行为,已经暴露出了严重的”心里”问题,不再适合去执法为民和保护人民的安全了!感谢麻辣社区曝光,我们也知道这不是个例,还不知道有多少没有被监控曝光出来类似坏行为案例!我们的公检法,红色通江县也应该自督自查一下了
古人说过:如果专家变坏,机会坑害老百姓;如果医生变坏,就会草菅人命;如果教育者变坏就会误人子弟;如果执法者变坏,那么社会将不再有公平!在麻辣社区呼吁红色通江县执法人员讲公平正义和公德,打举报人轻一点,骂举报人别再骂娘!也别再恐吓举报人!半条命的举报人为国家举报违法乱纪没有错!
在麻辣社区平台曝光几个月了,通江县公安局包庇纵容不是解决问题的根本?暴露出地方执法人性的扭曲,丢失了公德心就失去了民心!
对举报人故意伤害打骂,有意欺压多次拘留,执法者良苦用心是让举报人不再举报?说明红色通江县公安局不作为乱作为?倒卖国家证件长期发国财是不是丢通江县脸了?监守自盗,管理漏洞是让国家买单吗?反咬一口举报人是不是滥用职权?
请问通江县人民,我举报买卖证件对不对?该不该举报?举报了被执法者知法犯法变本加厉欺压伤害举报人!
求求麻辣社区领导,帮我推荐给四川省委大官,红色通江买卖国家证件长期发国财的违法乱纪!谢谢麻辣社区平台!
高级模式 自动排版