麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

通江县公安局混淆是非说麻辣社区不管用,还是地方公安局处理解决问题!但是他们久拖不决怎么办?我们弱势群体老百姓只有依靠麻辣社区维持公平正义!
希望麻辣社区为老百姓主持公道,把坏人抓了判了!是谁在监守自盗拿国家利益中饱私囊?
红色通江县执法者知法犯法变本加厉故意伤害举报人,是人性的扭曲,道德绑架!请问我举报你们违法乱纪,然后你们滥用职权胡说八道强加罪名寻衅滋事罪?我没有偷抢也没有杀人放火何罪之有?我维护国家利益举报违法犯罪错了吗?
通江县公安局诺江镇枫桥杯派出所混淆事实:第一次公安局李警察打电话问辱骂视频覆盖了;第二次12389回复派出所说监控没电了;今天四川省02812345今早回复电话说:通江县诺江镇派出所说监控硬盘坏了!警察学校读书几年是不是就是忽悠老百姓?前言不搭后语?扯东墙来补西墙把法律当做耍?
感谢麻辣社区平台领导,我举报执法者知法犯法倒卖国家证件长期发国财,被执法者故意伤害打击报复拘留6次了,如果执法者还是颠倒黑白,滥用职权欺压举报人,只有依靠麻辣社区领导带来公平正义!敬请麻辣社区平台领导放心,我有证据证明执法者知法犯法,身份证比父母年龄还大,残疾证好比菜市场买菜一样
2023年12月6日早上四川省12345电话回复说:通江县公安局答复是诺江镇派出所监控硬盘坏了!我悄悄胆怯说:监控硬盘坏了是为了掩盖事实真相找理由借口吧?通江县公安局警察良心是不是同时也坏了?
感恩麻辣社区平台曝光红色通江县不为人知的故事,感谢红色通江县公安对举报人我多次故意打击报复,让我重新认识:真善美,假丑恶!感激通江县执法者知法犯法让我认清你们本来面目,你们倒卖国家利益,拿国家证件长期发国财,第一步是你们违法犯罪了,我来打假的!
今天去找司法局调解警察故意伤害辱骂查看监控视频,司法局给诺江镇派出所打电话,说明情况辱骂视频回放,派出所赵睿付所长说了,那个人精神不正常!警察就是忽悠老百姓,一句话,司法局只有不敢调解了!啥叫混淆是非,颠倒黑白?我说了只把监控视频回放一下还原事实真相,不是刘可以说明情况了?
我举报违法犯罪有凭有据,为啥就没有异地纪检监察来红色通江县查查看?
麻辣社区平台曝光投诉通江县公安局包庇纵容手下故意伤害辱骂残疾人,一个共同目的是警察在派出所大厅监控下该不该辱骂?辱骂视频该不该为了掩盖事实真相必须找理由借口回避?可是举报人我被公安威胁恐吓,不是认知错误的根本,而是解决问题把监控视频回放是不是辱骂了?长期拖延是不是影响警察公信力?
感谢麻辣社区平台,我租房门口24小时监控终于取了,安装监控监视我的自由整整5个月时间!心里感谢麻辣社区平台的威力强大!地方执法者颠倒黑白,信口开河,指鹿为马,忽悠了12345一次又一次!12345只好相信权威的执法机关!所以冤假错案在山高皇帝远的边远山区通江县也就不以为奇!
通江县公安最会扯犊子:一会儿辱骂监控视频覆盖了;一会儿监控硬盘坏了;后来干脆说没有电了!好像意思是你能把公安怎么?麻辣社区平台曝光投诉通江县公安还有公信力吗?是不是人民应该为它们服务?
0827~7236009突然来电话,我是通江县公安局李督察,关于举报邪教奖励广告通知是2022年制定实行,所以你2020年提前举报了法轮功是没有奖励!我说:那么多警察,还有那么多党员和干部为啥他们不举报呢?我一个外地人来通江县举报法轮功,给我一个书面奖状表扬吧!李督察:要开会讨论

兄弟,成都四医院收费不贵的。。。。
通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

通江县公安局包庇纵容手下故意伤害辱骂老百姓,是不是有意欺压百姓?在麻辣社区平台见证下,为了体现公平公正让监控视频回放,无意辱骂道歉下次不再发生就可以!但是公安总是找理由借口来掩盖事实真相,那样是搬石头砸脚丢了公信力的权威,弄巧成拙丢了警察威严形象!全通江县人民都在观看公安妥善处理辱骂解决结果!
通江县腐败不抓百姓永无宁日,
手机用户3003xB 发表于 2023-11-28 22:00
红色通江县太黑了!希望麻辣社区平台曝光和监督!麻辣社区派异地大官来红色通江县查查吧!通江县原县政府赵 ...

希望红色通江县还有半个清官,诺江镇派出所打人骂故意伤害辱骂老百姓,为啥不解决问题?
真实的就不要躲避,坚持到底就是胜利。
高级模式 自动排版