麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

手机用户3003xB 发表于 2023-10-12 16:18
红色通江县身份证5000元一个,后来又让我交钱2000,把钱退给我吧?这里年龄比父母还大骗国家社保!3500元一 ...

感恩《麻辣社区》助推!
米川江诺派警察该不该骂百姓?为啥派出所大厅监控人为故障回放了?是不是警察就有骂人民的权力?浙江省公安厅说了,枫桥杯不包括骂人!

通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

当法律被权力和利益沦为工具
世界将生灵涂炭
苦难无边
灾难不绝

陈老大你抓假证,我买的证件都是真的,你想抓谁?
手机用户3003xB 发表于 2024-6-4 16:21
陈老大你抓假证,我买的证件都是真的,你想抓谁?

陈士渠老板你来红色通江县调查研究一下吧!保证让你震惊权力游戏可以借鸡下蛋拿国家利益(长期倒卖国家证件)做生意?如果陈老大你身居高位心怀感激公安事业,请来红色通江查询一下吧!祝福陈千岁早日打赢蓝天保卫战!
自从有了快手,我每天过着秦始皇的生活,有人献歌,有人献舞,有人表演才艺,还得挨个批阅,联甚是劳累…别人下播就提现,我看别人下播就充电,别人玩快手买车,买房,我玩快手买了个老花镜,一天好辛苦啊

中国公安部(原)副部长孙力军,天津市公安局(原)局长武长顺,重庆市公安局(原)局长文强,巴中市公安局(原)局长马良辉,通江县政府(原)书记赵万先等等,虽然已成历史耻辱,但是今天这块遮羞布说明红色通江县依然还是有很多人经商当官两不误,天天高调反腐,低调仍然有很多父母官顶风作案在挖社会主义墙角。

手机用户3003xB 发表于 2024-6-9 11:41
中国公安部(原)副部长孙力军,天津市公安局(原)局长武长顺,重庆市公安局(原)局长文强,巴中市公安局 ...

红色通江为啥贪污腐败层出不穷,片地开花,司空见惯,层出叠现,屡见不鲜?通江执法者不作为乱作为,违背初心使命,老百姓知道虽然它们安然无恙,但是在人民心里已经黯然失色!
手机用户9241L5 发表于 2023-9-26 22:52
可惜我们通江县红军革命老区区.治安太不像话了。警察是为人民服务的怎么这样呢,是为人民服务的吗,看了通 ...

有道理
通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

老百姓被通江政府诈骗了怎么办?在西门阳光小区广场上公开买卖残疾证,卖的是真的国家证件,为啥老大苟国平升官发财跑去人大避难所?
手机用户3003xB 发表于 2024-6-12 09:55
老百姓被通江政府诈骗了怎么办?在西门阳光小区广场上公开买卖残疾证,卖的是真的国家证件,为啥老大苟国 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-6-12 16:21
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://picapp.mala.cn/forum/20240612162134front2_1_7858128_FhjEfO-KQ ...

高级模式 自动排版