麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

今天又收到通江县公安局快递!公平正义在这里找不到了,法律被权力代替了!老百姓怎么办?通江县诺江镇枫桥杯派出所监控人为故障就是回放不了!只有执法者强词夺理,知法犯法,歪曲事实!纸上谈兵的法律在通江县失去了作用,执法者在通江县失去了信任!枫桥杯派出所把举报人打了还骂了,就是不承认错误!悲哀的派出所不是讲理的地方?可惜!可悲!可叹!
手机用户3003xB 发表于 2024-7-17 22:22
今天又收到通江县公安局快递!公平正义在这里找不到了,法律被权力代替了!老百姓怎么办?通江县诺江镇枫桥 ...

红色通江县赵万先书记,王军县长,李安模主任等等都是贪污腐败惹的祸!通江有很多人身份证比父母还大骗国家社保,诈骗国家社保,父母官与公安感觉无所谓,也许是整的国家的原因?有位功安说的有道理:没有整你的,也没有整我的,管你锤子的事!四川省社保局让我说是谁在诈骗国家社保?我想说,敢说吗?3500元一个残疾证在广场上公开贩卖好比菜市场买菜一样给钱就卖!我举报违法犯罪有凭有据,是维护共产党的利益,可是我却成了共产党的牺牲品!保护伞执法者警察打了还骂,威胁恐吓虐待拘留6次了!我是人不是畜牲,为啥打击报复举报人?我到四川省上访,诺江镇派出所抓回拘留了!宪法规定老百姓有上访维权的权利啊!可是地方公安局耍流氓,说老百姓越级上坊,是不是打胡乱说,强词夺理歪曲事实篡改法律的本意!通江县公安局实际上就是故意欺压百姓的罪魁祸首!公安故意改大亲戚朋友年龄是不是诈骗国家社保的帮凶?希望异地纪检委来调查!如果拿公安部骨骼检查仪来红色通江县检查,应该有一半人都是公安帮忙改大年龄诈骗国家社保!
12345更本不管用,美其名曰是市政热线,实际上就是一个美丽的神话故事!也许说就是一个中看不中用的摆设!
手机用户8264p2 发表于 2024-7-17 22:56
12345更本不管用,美其名曰是市政热线,实际上就是一个美丽的神话故事!也许说就是一个中看不中用的摆设!

7月16日我老婆找到通江县人大信访室张主任,问为啥残联老大苟国平长期倒卖残疾证发国财后,后来跑到人大当主任了?怎么不降反而高升了?是不是倒卖残疾证有功劳?张主任笑着说:残联苟国平管理不到位已经处理了,所以调到人大当主任是正常的啊!你私人不服气,自己去找组织部!你我没有权利左右他在哪里当官?我刚提问,苟国平长期倒卖残疾证赚钱不少哈!张主任没有等我把话说完,就不耐烦说了,你不正常!接连说了3次,我是3500微信购买人,还介绍别人拿现金3500购买了,哪里不正常?不正常是父母官偷国家证件出来做生意发国财而已!15年前是1500元一个都是1级2级。这是通江奇耻大辱!公安局说把残联老大处理了的,不降反而高升了就是处理了吗?把举报人多次打骂拘留就是处理了吗?
手机用户8264p2 发表于 2024-7-17 22:53
红色通江县赵万先书记,王军县长,李安模主任等等都是贪污腐败惹的祸!通江有很多人身份证比父母还大骗国 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-7-18 08:52
7月16日我老婆找到通江县人大信访室张主任,问为啥残联老大苟国平长期倒卖残疾证发国财后,后来跑到人大 ...

邪不压正!
1,通江县很多人诈骗国家社保,公安局管理漏洞百出!
2,通江县政府残疾证长期倒卖发国财,欺上瞒下、官商勾结、官官相护、同流合污!
希望伟大的公平正义的《麻辣社区》平台曝光红色通江县黑暗是不是父母官在挖社会主义墙角?
手机用户3003xB 发表于 2024-7-18 22:32
邪不压正!
2,通江县政府残疾证长期倒卖发国财,欺上 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-7-18 22:32
邪不压正!
2,通江县政府残疾证长期倒卖发国财,欺上 ...

为啥红色通江县贪污腐败屡禁不止,层出不穷,生财之道,长期发国财:身份证和残疾证成了商品交易!执法者腰包圆了,可是损失是国家买单!维护国家利益,维护法律尊严,我们信任的麻辣社区呼吁,希望异地纪检委来查查吧!保证让你们来通江县不查不知道,一查吓一跳!
手机用户8264p2 发表于 2024-7-19 22:42
为啥红色通江县贪污腐败屡禁不止,层出不穷,生财之道,长期发国财:身份证和残疾证成了商品交易!执法者 ...

执法者代表公平正义,说俗点是良心的一杆秤!为啥要超越法律打骂百姓?监控始终回放不了?越级上访成都,宪法上有规定吗?有越级上访就必须拘留说明吗?通江县公检法是不是天天在过六一儿童节!
假如生活欺骗了你,不要悲伤,生命因坎坷而更加精彩!举报违法犯罪有凭有据被通江县执法者故意伤害打骂拘留,其实它们心里提心吊胆怕上级纪委监委来查!但是老百姓我有麻辣社区坚强后盾,不害怕了!身份证和残疾证成了商品,损害国家利益,相信正义在我们山区红色通江县总会迟到!邪不压正!
实事求是的说,法律在通江就是画饼充饥望梅止渴!

手机用户3003xB 发表于 2024-7-22 22:38
公平正义在哪里?
[qf_video w=720 h=1274 poster=https://picapp.mala.cn/forum/20240722223807front2_1_7 ...

跪谢麻辣社区平台曝光了通江县诈骗社保,感谢伟大的麻辣社区平台!
手机用户3003xB 发表于 2024-7-23 14:18
说的是我们通江县……
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://picapp.mala.cn/forum/20240723141819front2 ...

手机用户8264p2 发表于 2024-7-19 22:42
为啥红色通江县贪污腐败屡禁不止,层出不穷,生财之道,长期发国财:身份证和残疾证成了商品交易!执法者 ...

希望异地纪检监察来查查吧!很多人身份证诈骗社保,请问通江县公检法你们充当保护伞,那么我继续在麻辣社区平台举报违法乱纪,直到查出为止!我是维护国家利益!
通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

儿子违法老子怎么查出?诺派打骂百姓就这样算了吗?
通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

高级模式 自动排版