麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

壁州派出所都出好人郑克诚,还是优秀合格共产党员,素质高在部队当过连长呢!有能力有本事,老百姓我喜欢你,可是郑克诚同志现在真是大材小用了,应该当个局长!可惜诺派喜欢打骂老百姓,我是不信任枫桥杯诺派!没有出现好人是正常的啊!
手机用户3003xB 发表于 2024-7-31 10:47
壁州派出所都出好人郑克诚,还是优秀合格共产党员,素质高在部队当过连长呢!有能力有本事,老百姓我喜欢你 ...

https://picapp.mala.cn/forum/20240731144727front2_0_7858128_FgzfE1UVIu5MihSdmqI7DaPgo4oP.jpg
手机用户3003xB 发表于 2024-7-31 10:47
壁州派出所都出好人郑克诚,还是优秀合格共产党员,素质高在部队当过连长呢!有能力有本事,老百姓我喜欢你 ...

056671故意伤害辱骂老百姓,监控人为故障就是回放不了!谁是谁非?诺江镇枫桥杯派出所大厅监控就是回放不了!如果回放了,皮皮就丢尽脸了!
手机用户3003xB 发表于 2024-7-31 21:34
056671故意伤害辱骂老百姓,监控人为故障就是回放不了!谁是谁非?诺江镇枫桥杯派出所大厅监控就是回放不了 ...

求求异地纪检监察来查查,把老百姓当作畜牲一样打骂!
手机用户3003xB 发表于 2024-7-31 21:46
求求异地纪检监察来查查,把老百姓当作畜牲一样打骂!

红色通江县公职人员帮诈骗社保!
通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

可爱的是巴中市12388没有时间管!
通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

公检法都推诿扯皮敷衍了事态度,诈骗社保不管!
电影焦裕禄扮演者李雪健昨晚来红色通江县考察,焦裕禄是兰考县好官,来红色通江宣传是正能量,要让原通江县政府赵万先书记,王军县长,李安模主任等等这些父母官今后再来通江县政府当官,少贪点,最好别贪,学习焦裕禄精神全心全意为人民作出贡献!

焦裕禄扮演者李雪健如果早点来红色通江县,那么贪污腐败就没有那么多了!希望焦裕禄扮演者李雪健长期住在通江县嘛!焦裕禄精神值得老百姓拥护尊敬!
通江县旅游名城成了贪污腐败明县,管理漏洞百出?原赵万先书记,原王军县长,原李安模主任等等都是贪污腐败惹的祸!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-1 21:51
通江县旅游名城成了贪污腐败明县,管理漏洞百出?原赵万先书记,原王军县长,原李安模主任等等都是贪污腐败 ...

我给焦裕禄扮演者李雪健大哥说了,你就长期留在通江县,不让你做什么,只要你愿意把户口迁来通江,通江人民欢迎你,你是通江县人民的精神支柱,可惜你来晚了,原来通江贪官污吏最多了!诺派帽子质量有待提高不能打骂百姓!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-2 05:44
我给焦裕禄扮演者李雪健大哥说了,你就长期留在通江县,不让你做什么,只要你愿意把户口迁来通江,通江人民 ...

https://picapp.mala.cn/forum/20240802054832front2_0_7858128_FuOQybazO-eWNjEKzuoR1caOjsGE.gif
通江县很多人诈骗社保,我诺派给苗强片警说过多次,他和稀泥:老蒲你就安安心心的耍,不要多管闲事,你又不是党员干部,何苦为难自己呢!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-2 09:39
通江县很多人诈骗社保,我诺派给苗强片警说过多次,他和稀泥:老蒲你就安安心心的耍,不要多管闲事,你又不 ...

片警虽然是协警,但是文化高可以当所长了!
手机用户9241L5 发表于 2023-9-26 22:52
可惜我们通江县红军革命老区区.治安太不像话了。警察是为人民服务的怎么这样呢,是为人民服务的吗,看了通 ...

执法者耍流氓怎么办?
高级模式 自动排版