麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部答复“关于尽快实施午休‘舒心躺睡’工程的建议”

手机网友  发表于 2023-11-22 15:32
老师布置作业,家长修改作业
老师布置手工,家长完成手工
老师布置手机任务,家长完成手机任务(孩子在校期间必须完成)
各种app一大堆,每个app都要学习
我想请问一下,这是给家长布置的还是孩子布置的
手机网友  发表于 2023-11-22 15:35
四川小学啥时候能课间休息下眼睛?除了上厕所接水,连走廊上远眺1分钟休息下眼睛都不可以。
手机网友  发表于 2023-11-22 15:38
千古笑话,在学校午休还想收学生的钱真的是不要脸
手机网友  发表于 2023-11-22 15:40
钱从哪里来
手机网友  发表于 2023-11-22 15:41
如果要立收费明目,那没条件也会有条件,就怕收取费用啊!家长承担不起。
手机网友  发表于 2023-11-22 15:42
免费用的前提下可以谈谈,教育改革、学生减负最后的结果大家满意吗?
手机网友  发表于 2023-11-22 15:43
又是一个收费的好建议
手机网友  发表于 2023-11-22 15:44
朗朗乾坤,真的是想搞学生钱无所不用其极啊!实际情况中午谁他娘的想出来收午休费的?
手机网友  发表于 2023-11-22 15:46
收午睡费不
手机网友  发表于 2023-11-22 15:55
最后,搞来搞去,还是要家长出钱,学校如果连最基本的午休条件都不能创造,完全是人为问题,说到底,想办事,学校又不想出钱
手机网友  发表于 2023-11-22 15:57
就是又要收费了!
手机网友  发表于 2023-11-22 16:08
为了学生午休时间和学生学习时间!可以要排时光午休时间!但学校一定要加瑞对学生午休管理层次,
手机网友  发表于 2023-11-22 16:11
支持!支持
手机网友  发表于 2023-11-22 16:11
支持,午休确实非常重要!
手机网友  发表于 2023-11-22 16:18
现实中午休也只有当官的人员和医院的政府部门银行的人员才有午休时间吗!!!学生可能吗!也是为3钱钱了!才出此下策吧!
手机网友  发表于 2023-11-22 16:28
又为学校创造了一个收钱条件
手机网友  发表于 2023-11-22 16:39
上什么课,孩子都在家里呆着,一个孩子一个老师。老师上门交。2亿孩子2亿老师多好
手机网友  发表于 2023-11-22 16:41
不是艹蛋?冬天午睡也是人才,睡觉感冒的太多了全替医院搞了
手机网友  发表于 2023-11-22 16:51
一个午休的教育部就那么关心了,为什么不关心课后服务费,补课费,成都市那个私立学不补课吗?为啥不去管?
手机网友  发表于 2023-11-22 17:00
孩子从一年级到三年级都是趴着睡,孩子长身体的时候,长期以往对孩子身体好吗?冬天又冷,希望有人管管教育这块,重视下孩子,他们是祖国的未来和希望。
高级模式 自动排版