麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈太志

[群众呼声] 是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上[已回复]

现在看病一定要保留相关证据!有的医生真的黑!

毫无疑问,川北医学院附院大多数医护人员是称职的,无愧于白衣天使的称号,值得尊重!但就事论事,此文所披露的事实,确实令人发指!也希望川北医学院附院正视事实,省视自身的问题,改进工作方法,杜绝类似的事故发生!
哈哈
”从院方发出张的危机公关文,就可以出其水准!“
一条条蛀虫
南充这块金子招牌(大学,医院,多好的产业)
不去高度重视(我们的党和人民)
迟早会怎报废
这些年有人在抱怨
好的国企搬走
这样看来
给一座金山
也会玩蛋!
······
哈哈
这个时候自已错了
还在和老百姓来讲法律!......
这个时候要检讨自已单位和个人
怎样去提升本院的业务能力
怎样接受人民的监督
把工作做到100分
这才是当事人和南充人民以及全国和世界人民都希望看到的!~~
·······

关注

去医院看病一定要找对科室,最好先咨洵指导台,在川北医附院如果要检查先问好医生下午会坐诊吗?如果不坐诊下午或明天在哪找他?一般他会告诉你在住院部找他,谁接病人谁负责到底,在住院部只要是他看病的他一般都要负责。如果找专家还不如找主治医生看他对你正付责些。对于要手术的病一定要謹圣,多问多知询,在南充去中心医院看了还要去川北医看,多对比不要怕麻烦,要了解两家医院的外科水平,强项,更重要是医生水平,学历高不等与手术水平高,找对医生最关健。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

历史不容假设 发表于 2023-12-4 16:24
川北医学院的书记进去了,附二院领导班子全部进去了,这个医院比较黑!医院里面都是卖私企医疗器械的小商店 ...

谢谢您,有机会向您讨教法律方面的问题。

历史不容假设 发表于 2023-12-4 16:27
现在看病一定要保留相关证据!有的医生真的黑!

就是,到处一样,黑透了,看看湘雅二院的刘翔锋。

瀹哀贰 发表于 2023-12-4 18:23
毫无疑问,川北医学院附院大多数医护人员是称职的,无愧于白衣天使的称号,值得尊重!但就事论事,此文所披 ...

非常支持,谢谢先生正义顶贴1

阿郎在流浪 发表于 2023-12-4 19:09
哈哈
”从院方发出张的危机公关文,就可以出其水准!“
一条条蛀虫

确实如此

阿郎在流浪 发表于 2023-12-4 19:24
哈哈
这个时候自已错了
还在和老百姓来讲法律!......

只能说明他没有人性

爱摩货 发表于 2023-12-4 23:01
去医院看病一定要找对科室,最好先咨洵指导台,在川北医附院如果要检查先问好医生下午会坐诊吗?如果不坐诊 ...

非常中肯,谢谢指点。

自由拍客 发表于 2023-12-4 23:09
咋说呢,希望医患矛盾越少越好!

谢谢关注
2021年11月24日凌晨,我母亲因烧伤由120急救车送医学院,医生没及时救治我母亲,导致呈植物人。而后,医生将当天下午16时后行的手术时间伪造成凌晨4时许,所以,正在法院诉讼中。我们处于弱势群体,希望更多的受害者不再沉默!
公务员、医生、教师。呵呵。

手机用户9824Yc 发表于 2023-12-5 09:10
2021年11月24日凌晨,我母亲因烧伤由120急救车送医学院,医生没及时救治我母亲,导致呈植物人。而后,医生 ...

正义声援,期待您胜诉。如果要在网上发帖这些,我可以指导帮助您,同时在有时间的情况下,指导帮助所有在川北医附院受到损害的患者。
手机用户9824Yc 发表于 2023-12-5 09:10
2021年11月24日凌晨,我母亲因烧伤由120急救车送医学院,医生没及时救治我母亲,导致呈植物人。而后,医生 ...

南充两个三甲医院,在川北医学院我经历了医生伪造、篡改、隐匿病历,学生独立完成手术等问题,在南充市中心医院,我经历了医生骗家属为病人用假材料行假手术等问题。希望更多的受害者或家属不再沉默吧!

不懂就问的小鹏 发表于 2023-12-5 09:15
公务员、医生、教师。呵呵。

相信这个群体中好人占多数,但部分医生一心向钱,本质坏了。
高级模式 自动排版