麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈太志

[群众呼声] 是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上[已回复]

传播法制 发表于 2024-2-22 17:22
人命关天!医者有责。

谢谢传播法制正能量的先生正义顶帖
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-2-28 10:45
川北医学院附院 发表于 2023-12-4 14:46
关于《是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上》帖文的回复
网友“陈太志”:

川北医学院,叫我怎么说你呢?你要吹嘘你是优质服务,可以在报章杂志上去吹,可以在学术会议上去吹,可以在康复病人面前去吹,但你无论如何也不能在被你们的庸医侵害而意外去世的患者家属面前去吹,这也太残酷和滑稽了吧,让我无语。
院方回复,欲盖弥彰。
吃苦是福 发表于 2023-12-4 14:41
你的故事在我这里也发生过不止一起,真的很是愤怒、无奈!节哀!

同感
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-3-6 11:17
关于《是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上》帖文的回复
网友“陈太志”:

川北医学院是茅坑里的石头又臭又硬
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-3-8 09:05
匿名者 发表于 2024-3-6 11:17
川北医学院是茅坑里的石头又臭又硬

同感
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-3-15 09:55
网友“陈太志”:

这几名医生肯定是有问题的,如果他们是清白的,这个帖子已严重影响了医院的声誉,这几个医生肯定要找楼主扯皮的,不可能不闻不问,这么久了,楼主没有受到任何影响 ,帖子还在论坛挂起的,阅读量也有这么大了,医务人员没有出来说几句,表明他们默认了。光默认还不对,应该出来公开道歉。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-3-19 09:19
网友“陈太志”:

短短两个字不实就能把这么多的问题洗白吗,人命关天的大事就能这样轻轻掩盖吗?可见该院有多黑。
真不配白衣卫士的神圣称号
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2024-3-25 16:49
网友“陈太志”:

看来,老赖不仅是个人, 这么大的医院也当起了老赖。
不是所有穿白大褂的都是生命卫士,其中少数害群之马其实是夺命无常。
现在公立医院这块是人权重灾区
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-4-2 16:24
网友“陈太志”:

不靠谱
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-4-8 14:58
网友“陈太志”:

既然要把这家不人道的医院钉在历史的耻辱柱上,那么就要经常顶起这个帖子,哪怕多一个人看到,少一个人在这家医院上当,都是功德无量。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-4-9 16:24
匿名者 发表于 2024-4-8 14:58
既然要把这家不人道的医院钉在历史的耻辱柱上,那么就要经常顶起这个帖子,哪怕多一个人看到,少一个人在 ...

支持
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-4-11 08:25
匿名者 发表于 2024-4-8 14:58
既然要把这家不人道的医院钉在历史的耻辱柱上,那么就要经常顶起这个帖子,哪怕多一个人看到,少一个人在 ...

应该
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-4-15 11:00
网友“陈太志”:

医务人员枉披白大褂,为了钱财不顾人性命,玩忽职守,应当受到严厉谴责。
稍微有点智商的人都可以看出 ,谁在撒谎。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-19 09:58
高坪民工胡其荣 发表于 2024-4-17 16:13
稍微有点智商的人都可以看出 ,谁在撒谎。

川北医学院的所作所为,让广大患者没有了安全感。

蚍蜉撼树,这对川北医学院造不成任何影响,依旧车水马龙
高级模式 自动排版