麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈太志

[群众呼声] 是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上[已回复]

现在医生已经变了

我老婆今年初到川北医学院眼科做白内障手术,在开了检查费6百多块钱后叫我们扫微信付款,我认为都是一样吧就直接扫结他们了。
后来听说要到收费处扫医保卡才能报销部分,找他们理论他们说可以算到住院费中去报。
但在出院结算时发现根本就没算这笔费用。
几天后又去捡查,发现医生照样在开了单孑叫病人直接扫微信付款,让病人损失了可报销的部分,我当时就指责医生说他们太坏了,一点不为病人着想。

谢谢先生关注,现在的医生已经忘本变质,一心向钱看,坏得出奇。

nc007 发表于 2023-12-13 19:34
我老婆今年初到川北医学院眼科做白内障手术,在开了检查费6百多块钱后叫我们扫微信付款,我认为都是一样吧 ...

现在很多医生为了搞钱,已经丧失人格,不顾底线。

南充市实验驾校 发表于 2023-12-13 08:57
我感到非常奇怪,如果按照医院方面的说法,此帖完全没有事实依据,是凭空捏造的,为什么这么久没有把它下 ...

谢谢先生关注,此帖完全真实,没有半句谎话,倒是医院方面撒谎成性,完全不顾事实,推诿责任。

根据《中华人民共和国刑法》第三百三十五条的规定,医务人员因严重不负责任造成患者死亡或严重健康损害,将面临三年以下有期徒刑或拘役的处罚。何况医生辜建伟本来就是主观恶意极深,故意害人。

任命信命 发表于 2023-12-13 15:51
我也不明白为什么有的药要去卖医疗器械或者外面药店买

医生喊到外面去买,是为了吃回扣。

你写的专业,你是南充日报社的名牌记者

路天 发表于 2023-12-14 10:16
你写的专业,你是南充日报社的名牌记者

先生过奖了,实在愧不敢当。医疗腐败不清除,医风医德不整改,遭殃的是全体人民,而不会是少数家庭。
nc007 发表于 2023-12-13 19:34
我老婆今年初到川北医学院眼科做白内障手术,在开了检查费6百多块钱后叫我们扫微信付款,我认为都是一样吧 ...

这些医生收入本来不低了,想想下岗工人吧,怎么还这么贪婪,见钱就吃,该好好整顿!

南充市实验驾校 发表于 2023-12-15 09:26
这些医生收入本来不低了,想想下岗工人吧,怎么还这么贪婪,见钱就吃,该好好整顿!

谢谢老师正义发声!

欢迎公众都来如实举报这家医院的存在的问题,让该院理性发展。

抵恩蛇 发表于 2023-12-17 08:47
欢迎公众都来如实举报这家医院的存在的问题,让该院理性发展。

这是一个很好的建议,目的是为了人民群众的健康,我作为专业写手,愿意帮大家义务整理一下材料 ,上一下网。

抵恩蛇 发表于 2023-12-17 08:49
要求医院晒出调查原始材料

谢谢先生正义发声,医院根本不敢这么做,他们问题多得很,容易暴露,所以在回复的时候不敢多写一个字。
支持楼主讨还公道,坚决不向恶劣医生低头。
向楼主支个招,可注册发布在微博上,然后艾特国家相关部门,这些医疗腐败之风应该大张旗鼓地举报。

高坪民工胡其荣 发表于 2023-12-19 08:26
向楼主支个招,可注册发布在微博上,然后艾特国家相关部门,这些医疗腐败之风应该大张旗鼓地举报。

谢谢胡老师正义声援和关心
川北医学院终于没说它是优质服务了,它说话还知道实事求是了。
高级模式 自动排版