麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈太志

[群众呼声] 是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上[已回复]

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2024-1-22 09:05
正义使者1123 发表于 2024-1-20 11:07
医生工资和药,挂号挂钩,就会产生资本效应,毕竟医生也是人,无法做到白求恩。这一项改革真是害了人民也害 ...

非常有道理,医生吃回扣吃上瘾了。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-1-22 15:06
媒体记者受害人 发表于 2024-1-11 10:02
医院公开撒谎,你说你院没有隐匿和篡改病历资料,为什么顺庆区卫健局要对你院进行警告处分并罚款人 ...

真有这事吗?如果情况属实,医院确实属于公然撒谎,太不地道了。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-1-23 17:32

老年科就是只能治个老年人的普通小病杂病,怎么能治疗血液病呢?抢生意害人不浅啊,国家对医院治理不够。

川北医学院附院 发表于 2023-12-4 14:46
关于《是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上》帖文的回复
网友“陈太志”:

医院回复简单粗暴,苍白无力,没有一个字说明事实真相,这只能证明他心中有鬼,不能自圆其说,所以干脆来个一味狡辩。就像进入人家行窃的小偷,被人当场抓住了,扭送到派出所,还在指责受害人冤枉他,至于他为什么进入人家家里偷东西,他是一个字都不会解释的,因为根本就解释不通。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-1-25 10:59
高坪民工胡其荣 发表于 2024-1-24 16:00
医院回复简单粗暴,苍白无力,没有一个字说明事实真相,这只能证明他心中有鬼,不能自圆其说,所以干脆来 ...

评论深刻
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-1-26 10:44
高坪民工胡其荣 发表于 2023-12-19 08:26
向楼主支个招,可注册发布在微博上,然后艾特国家相关部门,这些医疗腐败之风应该大张旗鼓地举报。

这个主意不错。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-1-28 09:49
关于《是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上》帖文的回复
网友“陈太志”:

极度不负责任,草菅人命,发生事故,还在为自己极力开脱,这家医院没有底线。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-1-30 10:50
医院回复简单粗暴,苍白无力,没有一个字说明事实真相,这只能证明他心中有鬼,不能自圆其说,所以干脆来 ...

赞同
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-1-31 12:07

同感

这也是老年科,这里也有辜建伟,我终于明白了,这是个什么医院。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-2-4 10:03
网友“陈太志”:

纵观此帖,这个回复完全是应付了事,毫无诚意,欲盖弥彰。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-2-5 22:22

吴碧华是个名医,不该犯这些低级错误 ,要怪就只能怪现在的医院以追求经济利益为主,忽视了对病人的照顾。

谢谢先生正义顶帖
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-2-17 11:11
网友“陈太志”:

这家医院徒有虚名,管理混乱,领导班子进去了不少人,医疗事故层出不穷,应当进行严肃整改。
网友“陈太志”:

从这个回复与最近一起川北医学院医疗纠纷的回复看,医院确实有愧,那是一个七十多岁的老太婆去世,也是老年科,医院一条一款说得很明白,但这里他却一笔带过,显得底气不足,既然底气不足,为什么还要大言不惭地吹嘘自己是优质服务?
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-2-22 10:14
网友“陈太志”:

欲盖弥彰

传播法制 发表于 2024-2-22 17:22
人命关天!医者有责。

谢谢传播法制正能量的先生正义顶帖
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-2-28 10:45
网友“陈太志”:

川北医学院,叫我怎么说你呢?你要吹嘘你是优质服务,可以在报章杂志上去吹,可以在学术会议上去吹,可以在康复病人面前去吹,但你无论如何也不能在被你们的庸医侵害而意外去世的患者家属面前去吹,这也太残酷和滑稽了吧,让我无语。
高级模式 自动排版