麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 实名举报材料

宜宾翠屏区公检法还会有这种违法办案,要求政府部门予以依法监督查处。还群众一个公道。坚信邪不压正,正义的力量必胜。

曹雪松你看看当年你利用其手中权利,违法操纵半岛小区的换届选举出的业委会不作为乱作为违法等,引起全体业主的公愤要求罢免

这个错案必须刹车了!!!人在做,天在看,不是不报,是时候不到,某些人已经得到报应

发生在我身上的这次事件让作为一名老共产党员的我体会到我们宜宾目前的法治环境有多么的糟糕,多么的混乱;仗着手中的权利,一些公职人员就敢知法犯法、胡作非为,公检法人员就敢指鹿为马随意编造罪证,办人情案、关系案,陷害依法维权的公民入狱。让我体会到公平正义对我们普通老百姓来说是多么重要,又是多么难以得到!
    都说一次犯罪污染的是一条河流,而一次错误的判决污染的确是整个水源。作为一名执法者,如果你们不能公平公正的办案,你们还有什么资格穿上代表公平正义的那一身衣裳呢?你们有没有想过,你们办的不是一个案件,而是法律的神圣和权威,以及一个普通老百姓的人生。
    法律在老百姓心里到底是什么,我想很简单就是公不公平,我们老百姓要得不就是公平正义吗?而法律的权威难道不是老百姓最朴素的情感期待吗?
中华人民共和国宪法一共四百五十二条法条,五万六千六百八十一个字,从头到尾写的不就是四个字“公平正义”吗?这难道不是我们每一个公民想要的吗?如果你们不能替老百姓说话,替老百姓讨个公平,那还要你们这些执法者有什么用?长此以往,老百姓就会对法律绝望,对公平绝望,对执法者绝望!
    什么是法律,我认为是天理是国法是人情,我不相信没有天理的国法,也不相信没有人情的天理。作为国家法律的守护者,希望你们能摸着自己的心坎说话,做出无愧于良心的判罚,用真正的公平正义,去回应每一个老百姓的诉求,去回应他们的情感,去回应他们最朴素的期待。让天底下每一个人都能知道,法律是让坏人犯罪的成本更高,而不是让好人出手的代价更大。法,不能向不法让步!!!

从事发到现在已经整整三年多了,可我的冤案依然没有得到公正判罚,宜宾市中级人民法院的再审判决也一拖再拖,一个有现场视频能够还原案发经过,有视频能够揭穿办案民警肆意编造刑讯笔录对我进行陷害;有确凿证据能证明那些由曹雪松组织来诬陷我的所谓的证人些做了伪证,所做证词与现场视频内容完全不符等等这些能证明我确实受到曹雪松等人的打击报复陷害,是被他们陷害入狱的真实确切的证据,为什么在那犹豫不决,不敢做出公平公正的判罚呢?

任何人违反法律,不管他官多大,权多大都要受到法律的制裁,法律是公正的

希望中级法院做出公正公平的裁决,要对得起你头上的国徽,不要让百姓再寒心了,正义是必胜的

今天再次进入6月了,宜宾市中级人民法院再审法庭再审开庭后的第三次延期审理期限也要到了,不知这次宜宾中院的中国法律守护者们能否顶住压力公正执法,做到问心无愧,对得起头顶上的国徽,对得起身上穿的代表公平正义的那一身衣裳。

2022年7月8号,经宜宾市中级人民法院审理查明,以一审判决认定事实不清、证据不足撤销了一审判决并发回重审。现在的证据和一审以前的证据是一样的,再审的证据都是一审法官,东凑西拼,胡编乱造的,那么这次再看你二审法官是不是公正公平的判决?对得起你头顶上的国徽,让人民群众相信党,相信政府,相信法律是公正公平的,不要让人民群众寒心

有些案件就是配合太默契,导致产生错案。有一种现象,你会发现很多冤假错案的诞生,都是办案机关出了问题,公检法配合太默契,甚至有的案件在侦查阶段可能就会下套了,再到以后的调查阶段更是会出现了诱供,骗供,刑讯逼供,总之就是让你心的承认自己有罪,让你进监狱,因为他们的目的从一开始就认定你有罪,会想尽办法定你的罪,这种行为其实严重违背了疑罪从天的基本原则,我国法律规定,证据不足不能认定人有罪,应当做无罪的判决,但是公检法配合太默契了,让你进去了,这个时候就一定要申诉、抗诉、投诉举报,把他们的违法行为公之于众,让更高层的领导关注,直到翻案照雪平反为止。我们一定会坚持到底!

期待中级法院能公正公平的作出判决,对得起你们头顶上的国徽,还当事人一个公道。清白。

@宜宾市政府办 @宜宾市委书记@宜宾市纪委书记@宜宾市政法委书记,发生在您们眼皮底下的宜宾市翠屏区政府官员对普通百姓的打击报复案件何时才能有一个公平公正的处理结果?

虎瘦雄心在6 发表于 2024-6-3 14:43
@宜宾市政府办 @宜宾市委书记@宜宾市纪委书记@宜宾市政法委书记,发生在您们眼皮底下的宜宾市翠屏区政府官 ...

我一直关注你这个冤案是怎样判定,也希望公平、公正的判决。很多网友也在关注。

持续关注。中院你们要对得起头顶上的国微。不要让百姓寒心,人在做天在看。

希望宜宾法院公正办案,依法办案。这个案子是个冤案,不要一直错下去,呼吁 @宜宾市委书记@宜宾市纪委书记@宜宾市政法委书记关注些案。不要让老百姓失望。

沙版稀 发表于 2024-6-4 06:09
我一直关注你这个冤案是怎样判定,也希望公平、公正的判决。很多网友也在关注。

谢谢大家的关心

这个社会最可怕的事,不是坏人嚣张,而是好人沉默!!!

今天是6月6号,距离宜宾市中级人民法院下发的第三次审理期限截止日期还有4天时间了,静等中院指派的本案新的案件承办人能做到公平公正,还我清白!

高级模式 自动排版