麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 实名举报材料

熊汝恒 发表于 2024-7-5 13:52
在法制社会的今天居然还有这种事情发生,相信在中国共产党的英明领导下,相关部门一定会还你一个公道。

谢谢您的鼓励,我也是相信党和政府会还我们普通老百姓一个公正,还人民一个正义的

宜宾中院你们要拖到什么时候,难道你们不怕上面查下来吗?

宜宾中院你们要研究商量拖到什么时候。这又一个月了

肯定有清官要查的只是时机未到,那么明显的冤假错案,要就从作伪证查到上面某官员,要就从某官查到作证伪的人,决对水落石出,还人家一个公道。

沙版稀 发表于 2024-7-12 19:32
肯定有清官要查的只是时机未到,那么明显的冤假错案,要就从作伪证查到上面某官员,要就从某官查到作证伪的 ...

法院要查证那些由曹雪松组织到公安机关做证说我有罪的证人是否存在做伪证罪,其实很简单,其实整个案发现场有完整的视频录像能查证他们所做的证词都是杜撰编造的,与视频内容完全不一致。

还有这些人中大部分证人是西郊街道新天社区的工作人员,按照法律规定,对于与案件有直接利害关系的人的证词,法院在审查时要慎重,真实可靠的才可以采用。
而本案中这些人做出的证词与案发现场视频内容完全不符,可翠屏区法院在一审和重审中都完全才信了这些有问题的证词,算不算枉法裁判?

完全违背了共产党人的初心。实事确实如此。

作为一名老共产党员老退伍军人,我拥有以下证据能证明我是被人陷害的。
1、有完整的案发现场视频能证明翠屏区纪委副书记曹雪松知法犯法,先是用公权力强制主导我小区业委会换届选举工作,因我们在现场对他的做法提出质疑而推打我和一名女性业主,并反告我妨碍公务。
2、有公安机关的讯问现场实时录像能证明办案民警郭远柱私自编造我有罪的讯问笔录,诬陷我犯寻衅滋事罪。
3、有事实证据能证明翠屏区公安局副局长张锐编造说我在现场煽动业主闹事是在做伪证。
4、有事实证据能证明翠屏区法院副院长杨光作为一审法官徇私枉法,官官相护办人情案、关系案,采用明显是在做伪证的证人证言等编造证据来判我有罪。
5、有事实证据能证明在重审期间翠屏区公安机关在有我联系方式的情况下,诬陷我为网逃,由宜宾市公安局追逃办民警再次抓我入狱。
虽然有这么多证据能证明我被曹雪松一伙打击报复、陷害入狱,可我的冤案任然被拖了三年多还得不到昭雪?

为了加大对我打击报复的目的,2021年7月,现任翠屏区纪委副书记曹雪松指使西郊街道党工委给我单位发了一份公函,诬陷诽谤我是涉黑涉恶团伙头目,并且涉嫌泄露国家军事机密。致使我单位领导于8月份起停发了我的所以工资待遇和各种社保费用,造成我三年多没有任何收入来源,生活举步维艰。。。

后面我还会陆续披露一下在我被曹雪松等人强加背上寻衅滋事罪过程中发生的几件匪夷所思的事情,感谢大家的关注

虎瘦雄心在6 发表于 2024-6-9 13:02
而翠屏区法院再审过程中继续采用原有证据再加上翠屏区公安局副局长张锐出具的伪证,翠屏区公安局办案人员通 ...

翠屏区公安局付局长能出庭作证吗

会持续关注该事件,法制社会,这样的“父母官”不要也罢。半岛乱了,大人升职了,业伪会成立了,业主权益被出卖了

这个人都会遭到法律的制裁。善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!

刚刚接到通知,宜宾市中院对于本案的判决书于本周五上午九点半在翠屏区法院审判二庭由翠屏区法院代为宣判,愿意参加旁听的请带上身份证,到时各位就可以亲身体验一下宜宾市的法治环境到底咋样。
高级模式 自动排版