麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 实名举报材料

不知中院你们在拖什么?还老百姓一个公道这么难吗?

利剑再出鞘,十五个中口人督导组2024全国开展扫黑除恶专项斗争重拳出击,扫黑除恶,深入扫黑除恶专项斗争所有不公一查到底。

当事人太冤了,能不能不再有冤案发生还当事人一个公道,清白。让人民群众相信党,相信政府会公正公平的,但愿不会让我们人民群众失望吧!

昨天我的律师接到宜宾市中级人民法院的口头通知,说由于我的案件现在已经交由审委会来审理,到目前为止还没有得到答复,顾我的这个案件的审理期限要再次延期,具体要延期到什么时候不知道,延期通知的正式文书节后再拿给我们。

有确凿的证据能证明这就是一起再简单不过的因当事人实名举报现翠屏区纪委副书记曹雪松不作为乱作为,罔顾民意徇私枉法而被打击报复陷害的冤假错案。

宜宾市中级人民法院原二审法官公正执法,也以原翠屏区法院一审判决证据不足、认定事实不清判决撤销原一审判决发回重审;

而翠屏区法院再审过程中继续采用原有证据再加上翠屏区公安局副局长张锐出具的伪证,翠屏区公安局办案人员通过对半岛大院部分业主采用恐吓、欺诈手段以及翠屏区西郊街道党工委某些人编造出来莫须有的罪证证据再次判我有罪。

刚刚我的律师接到宜宾市中级人民法院的通知,本案再次延期审理的正式告知书用邮寄的方式寄给他了。说实话我这个案件案件本身并不复杂,有全部实时录像能够还原在案发现场我只是在依法依规得向曹雪松们用提问表达诉求的方式来维护个人和全体业主的合法权利不受侵害;复杂的是曹雪松之流身上的官衣和其背后的利益集团。

希望宜宾中级法院再次作出公正裁决!维护社会风气!维护人民权益!

难道维护自己的权益有罪吗?说几句公道话就该作牢吗?宜宾中级法院你们一再拖延,很明显没有证据都是伪证人做这些伪证,难道还百姓一个公正就那么难吗?对得起你们头顶上的国徽吗?公正公平让我们平民难以相信,

中级法院看你们要拖到计么时候才能还百姓公道,人在做天在看!

宜宾市纪委就没有查查翠屏区纪委副书记曹雪松吗,我可能太天真了,纪委查纪委副书记

今天收到宜宾市中级人民法院6月6日签发的《变更审限通知书》,我被翠屏区纪委副书记曹雪松打击报复陷害一案,因案情重大、疑难,需提交审判委员会讨论决定,自提交审判委员会之日(2024年5月16日)起至审委会作出决定之日止的期间,不计入审理期限。

因案情重大、疑难,需提交审判委员会讨论决定,请问中级法院,你们不怕中央政法委为老百姓发声了三大重磅文件出炉是要纠正冤假错案,一旦,发现案件有瑕疵,立马就得纠正,还得给老百姓解释明白,执行错误导致的冤案原办案单位和个人担责,倒查问责一个都跑不了,程序问题部门推诿通通解决,咱老百姓的诉求得有个说法,这就是法律体系的根本原则,来法院就是,解决问题不是走过场。你们真的不怕吗?,看你们拖到什么时候?

宜宾市纪委的确应该好好查翠屏区纪委副书记曹雪松,难道这里面还有猫咪吗?

这就是在拖!拖!拖!不怕中纪委倒查吗。

高级模式 自动排版