麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 实名举报材料

现在中央正在严打这些制造冤假错案的人,不怕中纪委的倒查,去帮专横跋扈的翠屏区纪委副书记曹雪松背锅吗?请求宜宾市纪委好好去查一查这个案子的冤情,以事实来说话,还一个公道!

宜宾市市委书记,纪委书记请你们关注一下,给老百姓一个公正公平的说法!!!

刚刚看到一个视频里说,最高法院院长张军从去年以来一直强调“老百姓到法院来打官司不是来走程序的”我觉得说的太好了,说出了百姓的心声。在这里我想弱弱地问宜宾市中级人民法院和宜宾市市委和政法委的各位领导一句话,我被翠屏区纪委副书记曹雪松打击报复诬陷陷害入狱一案到目前为止已经3年多过去了,宜宾市中级人民法院的再审审讯也已经快一年了,这么明显的冤假错案你们还要走程序到什么时候才能给我一个公正判决,还人民一个正义???

现在的中国像我一样没钱没势的普通老百姓遭遇冤假错案想要维权真的太难了。不过尽管如此,我也绝不会向恶势力屈服的,我会与你们抗争到底。。。

我们小区的广大业主支持,坚决已恶势力斗争到底,

一转眼6月份又要过了,冤情好久能得到解决?正义好久才能得以伸张?

宜宾中级法院你们到底要拖到什么时候,难道要等到中纪委查下来吗?才能给百姓还个公道吗?

13759492998 发表于 2024-6-29 18:25
高层得重视一下,不能官官相卫

目前为止出现的种种迹象表明,曹雪松之流就是在干着官官相护的勾当。

虎瘦雄心在6 发表于 2024-6-16 15:35
今天收到宜宾市中级人民法院6月6日签发的《变更审限通知书》,我被翠屏区纪委副书记曹雪松打击报复陷害一案 ...

哦哟!那么简单的冤案还用得着审委会判定,有可能法院被有些管员压制,受害者你只有告到省纪委,我会继续关注!

曹学松啊!曹大人你主导选举半岛业委会上任一直没干实事,还乱作为、不作为小区业主正在罢免程序,你回头看看你给小区这两年带来了损失上百万,希望官方暗查。

党章第四条第八项:党员有直接向中央反映情况、申诉、控告等权益,相关组织应给予负责任的答复。难道被架空!

你说的是党章规定,在现实过程中给我的印象是投诉无门,无人过问!

曹雪松们是为了他们自己小团伙的既得利益才不惜利用手中的权利来胡作非为的,哪里会管你们这些屁民些过得好不好哦,你们的利益损失的越多,他们才能捞的更多。。。

在法制社会的今天居然还有这种事情发生,相信在中国共产党的英明领导下,相关部门一定会还你一个公道。

@宜宾市中级人民法院 对于我的案子贵院原二审法官和他的合议庭已于2022年7月8日坚持秉公执法,以原翠屏区一审判决认定事实不清、证据不足撤销了一审判决发回重审;翠屏区法院审委会为了袒护翠屏区纪委副书记曹雪松及翠屏区法院副院长杨光等人为了对我打击报复实施的诬告陷害行为,官官相护不惜继续以身试法,继续采用原有诬陷证据来认定我有罪,连再审法庭的主审法官都私下劝我说:对于我的案子她和她的合议庭都做不了主,翠屏区法院审委会已经跟包括中院的人沟通好了要强判你,如果你家上面没有人,还是认个罪,判个缓刑好保住工作。
这么明显的冤假错案,贵院这次为什么迟迟不能给于一个公正判决,我这个案件本身真的有那么复杂吗?案件的承办人换了,审限时间一拖再拖快满一年了,你们准备要拖到什么时候?

宜宾市中级人民法院对于本案的再审法官给我的审限延期告知书提到她们已与今年5月16号就把我的案件交由中院审委会来裁决,今天已经7月6号了还没有任何结果。
高级模式 自动排版