麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线呢

[群众呼声] 相亲相到一个骗子[已回复]

pamalatang 发表于 2024-1-23 16:05
我感觉这不是骗子,你见面给钱,说明是你同意交往了,她收了估计她也同意交往了,感觉有点类似诚意金,如果 ...

不是我想给,是媒人说要给,见个面那肯定要互相了解一下呀,那不了解了见面干啥啊,那这女的微信问他也不回复啊,没有问题,及时不在一起,你应该回一条消息对吧,而且你拿红包就算记录这个怎么操作。

ty1991 发表于 2024-1-23 14:40
很明显上当了!

对,因为这个女的微信问他也不回复,也不主动提出来就消失了一样,而且打电话给媒人,媒人说去问问了也从来也没给我回一条消息,他还给媒人说推给我了

pamalatang 发表于 2024-1-23 16:05
我感觉这不是骗子,你见面给钱,说明是你同意交往了,她收了估计她也同意交往了,感觉有点类似诚意金,如果 ...

不是骗子,为什么要给媒人说把钱退给我了,而且还给别人看了1000元的转账记录,我给媒人打电话,没人这样给我说,我都有电话录音,而且没人说去问问了也没给我回消息

大家一定要擦亮眼,这女的东门口的。
尊敬的市民:
      您好!您反映“相亲相到骗子”的情况已收悉。现回复如下:
      我们非常重视您反映的问题,但从接到您发帖后一直联系您未果。请尽快拨打110报案,或者拨打绥安派出所报警电话0817-8211559,也可自行到绥安派出所反映情况(叠湖路23号,原87队车站背后)。我们将严格调查此事,维护您的合法权益。同时,如果您在生活、工作中遇到可疑情况,请及时向公安机关咨询,感谢您对公安工作的信任与支持。
                                                                                                                                             营山县公安局绥安派出所
                                                                                                                                                   2024年1月24日
满意(7)
不满意(0)

营山公安发言人 发表于 2024-1-24 17:33
尊敬的市民:
      我们非常重视您反映 ...

好的,我再容他们两天时间吧,如果没结果的话,我就联系你们。

因为上面公安发言人回复我这个了,然后我又给媒人打电话了,我就说公安可能会介入,哇塞,那个女媒人我怀疑真的有问题,那天说的话一句都不承认了,不承认说两人不成功要退的,还说给钱是我自愿的,说话那个口气都不一样了,还说就2000块钱,没必要这么弄,一会儿又说那个女的说退了把钱退给我了,一会儿又说不确定,然后净给我掰扯其他没用的,本来钱是不多啊,但是女的不给我回消息,不说清楚情况,媒人就这样的,所以我决定这个事情必须要搞清楚,后面我会把这个电话录音传上来。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2024-1-25 09:27
在线呢 发表于 2024-1-24 20:32
因为上面公安发言人回复我这个了,然后我又给媒人打电话了,我就说公安可能会介入,哇塞,那个女媒人我怀疑 ...

尽快报案吧,毕竟公安是专业的,时间拖得越久,侦查就越难。

明显忽悠人的啦,叫警察蜀黍去沟通啦~

在线呢 发表于 2024-1-25 12:37
因为有了上面警察的回复,所以我又给媒人打电话了,说如果这样的话,公安就介入,然后女媒人对当天说过的话 ...

大哥 坐等后续。支持你。

红包要不回来了,转账能要回来,红包算赠与。
说实话,这个男的这辈子讨到婆娘了,老子手板心炕豆腐给他吃。

愤怒的学生家长 发表于 2024-1-25 15:35
说实话,这个男的这辈子讨到婆娘了,老子手板心炕豆腐给他吃。

你是那边的吧,没关系 ,计不以又怎么样,无所谓,但是这个事情一定要弄完。

优美与崇高 发表于 2024-1-25 14:47
红包要不回来了,转账能要回来,红包算赠与。

这不是要不要回来的问题,是对方撒谎的问题,我在呼的是这样。

营山公安发言人 发表于 2024-1-24 17:33
尊敬的市民:
      我们非常重视您反映 ...

你们这个回复好官方,两个电话打了都 不是你说的那样听听录音

匿名者 发表于 2024-1-25 09:27
尽快报案吧,毕竟公安是专业的,时间拖得越久,侦查就越难。

今天打了,来听听,现在的1 1 0 都 这样的吗https://bbs.mala.cn/thread-16575038-1-1.html

a渣男 发表于 2024-1-25 09:35
明显忽悠人的啦,叫警察蜀黍去沟通啦~

你以为那个警察蜀黍都叫得动,难怪这个女孩子和媒人说话如此嚣张。听听这个。https://bbs.mala.cn/thread-16575038-1-1.html
独孤郁 发表于 2024-1-17 20:10
营山蓬安有专门以相亲为借口骗钱的团伙,好几年前就有了

有的媒人,把一个女的,同时介绍几个男娃,骗取见面礼

声明,这个帖子我不知道敢不敢顶了,因为那什么让我把它删掉,说图片侵犯了别人隐私,但是文字描诉我是如实写的,钱证实了没有退,然后报警回执单上我发现一个对我来说非常严重的问题,就是女孩子的名字不一样,居然没人给我说过,不是上面聊天截图的名字,图片我就不上传了,免得又侵犯了别人的隐私,如果回执单上的名字是真的,那说明什么大家去猜吧。整个过程我也不说了,怕侵犯别人隐私。在这里也给要相亲的一个提醒,对没人不认识的情况下,一定是要用转账的方式,不要发红包,而且转账备注用途,免得麻烦,对待转账上面一定要谨慎,土豪随意。@东方诱惑  麻烦方便帮我删除一下图片,谢谢。
高级模式 自动排版