麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11488|评论: 129

[群众呼声] 质问蓬安县兴旺镇川果园村委:他们在风雪中栽油菜,他们在火热的天采集药材。[已回复]

他们在风雪中栽油菜,他们在火热的天采集药材。
        质问川果园村委:
        人穷不语。我家的老人就生活在这种状态,没有找你们一点要求。哪些一年的贫穷补助,困难户补助哪儿去了?每年国家和政府送温暖的东西哪儿去了?敢公开吗? 他们在风雪中栽油菜,他们在火热的天采集药材。辛苦的,像狗一样的活着,自立更生的偏隅一方。没感觉到国家和政府的温暖,你们这种行为让人心寒。这么几个钱。你们忍心。这不是你家的老人,你不疼。这也不是钱的问题了。搞不清楚吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
                       您好!
          您的留言已收悉,经调查核实,川果园村2022年春节慰问名单中便有你的父母,(2023年春节慰问活动还未开始);关于保险一事,村委已通过微信的方式向你做出了解释,你本人也表示是因为理解偏差造成误会,今后,我镇将加强工作人员业务培训,更好的服务大众,以后如有任何问题可通过村委工作人员的微信进行详细咨询。
        感谢您对我镇公共事业的关心与支持!
        感谢您的留言!
                                                                              蓬安县兴旺镇人民政府
                                                                              2024年01月25日

满意(0)
不满意(0)
你们眼睛瞎了,你们拿眼镜角角看了我家一眼吗?

彩云追月7278 发表于 2024-1-20 10:22

说句不好听的叫“活该”,理性点的“不找你自己的原因吗”
干滚
我的家我作主,涉及到钱,没有认可,能收吗?

我有能力保证他们的生老病死,我要把每一枚铜钱花在刀刄上。

又没人强迫你大热天的大冬天的出去干活。别人企业给了钱的耶。雇佣关系而已,难道就在家躺着国家就养着?

你家刘老爷子,也没跟你享点福。唐老爷子被你说成“像狗”。
今年春节最好别回川果园,容易被打。
fdd123fdf 发表于 2024-1-20 10:57
又没人强迫你大热天的大冬天的出去干活。别人企业给了钱的耶。雇佣关系而已,难道就在家躺着国家就养着?

你没看懂意思。
右鞋 发表于 2024-1-20 11:01
你家刘老爷子,也没跟你享点福。唐老爷子被你说成“像狗”。
今年春节最好别回川果园,容易被打。

没尊严,没地位的意思。

彩云追月7278 发表于 2024-1-20 11:13
没尊严,没地位的意思。

尊严、地位,那是自己通过努力争取获得的,不是别人给你。
右鞋 发表于 2024-1-20 11:15
尊严、地位,那是自己通过努力争取获得的,不是别人给你。

赞同,你终于得到我的赞同。

彩云追月7278 发表于 2024-1-20 11:33
赞同,你终于得到我的赞同。

你没努力,没有争取到。
你伸手是要不来尊严和地位的。
所以,你没有,更没有为你家人争取到。

fdd123fdf 发表于 2024-1-20 10:57

赡养父母是子女的义务,不是国家的义务。

你有反思,这是你的原因吗。
右鞋 发表于 2024-1-20 11:45
赡养父母是子女的义务,不是国家的义务。

又转移话题了。这是个交保险的问题

村干部是为全体村民服务的,不是为你一家服务的。群众的眼睛是雪亮的。
高级模式 自动排版