麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 质问蓬安县兴旺镇川果园村委:他们在风雪中栽油菜,他们在火热的天采集药材。[已回复]

狗叫还有人听,有的人说的话做的事连狗都不如,一天还为自己的小心思到处BB

右鞋 发表于 2024-1-20 21:43
真的不是自己亲爹亲妈,倒插门就是这样吗?

难道他老婆都不管管她,让他这样说自己的父母。

终止与右鞋对话,都亮底牌了。没得意思玩了。
如果是“忠臣”蓬安百姓之福,如果是“奸臣”蓬安百姓之祸。
犹如狼这种畜生,又很,又凶,又记仇。
杨白劳的面团(过年的)被人收走了,我出来说句话。还不应该吗?自然灾害的补助款没到手,没人过问,没人关心。怎么只看到杨白劳的面团?这事随便你们怎么炒作。都说不过去。有人泄露我家信息多次,难道我不防,我不加强管理?川果园村有个姓蒋的被骗的事,犹如昨天。

彩云追月7278 发表于 2024-1-21 07:11
杨白劳的面团(过年的)被人收走了,我出来说句话。还不应该吗?自然灾害的补助款没到手,没人过问,没人关 ...

所有的信息都是你自己泄露的,一天都在网上发这发那,好像就怕别人不认识你样,有能力的把岳父岳母接去享福才是,而不是一天到处东说西说,不切实际。
宓愚嘿 发表于 2024-1-21 08:55
所有的信息都是你自己泄露的,一天都在网上发这发那,好像就怕别人不认识你样,有能力的把岳父岳母接去享 ...

多谢

所有的信息都是你自己泄露的,一天都在网上发这发那,好像就怕别人不认识你样,有能力的把岳父岳母接去享 ...

医保钱都舍不得,还接重庆来?怎么可能。

都它自己晒的自己个人信息。20元诉讼费,也好意思晒,以为打个官司,还吓唬别人哟。一个交通事故的案子,都搞不明白,想多要怎么可能嘛。

宓愚嘿 发表于 2024-1-20 20:49
有本事的人自身找原因,父母那么辛苦,不知道自己接去享福啊?看了论坛的帖子,大概了解了一下,把刘家那边 ...

就是那样的。

彩云追月7278 发表于 2024-1-20 19:20
只能说你人不坏,更到二流子混。如果我有什么违法的事,欢迎监督。

几十岁的人了,还说书读了好多好多,没有还给语文老师,‘跟’和‘更’都分不清。

山野村夫. 发表于 2024-1-21 10:18
几十岁的人了,还说书读了好多好多,没有还给语文老师,‘跟’和‘更’都分不清。

热帖被下沉了。
尊敬的网友:
                       您好!
          您的留言已收悉,经调查核实,川果园村2022年春节慰问名单中便有你的父母,(2023年春节慰问活动还未开始);关于保险一事,村委已通过微信的方式向你做出了解释,你本人也表示是因为理解偏差造成误会,今后,我镇将加强工作人员业务培训,更好的服务大众,以后如有任何问题可通过村委工作人员的微信进行详细咨询。
        感谢您对我镇公共事业的关心与支持!
        感谢您的留言!
                                                                              蓬安县兴旺镇人民政府
                                                                              2024年01月25日

满意(0)
不满意(0)
兴旺镇人民政府 发表于 2024-1-25 15:23
尊敬的网友:
                       您好!
          您的留言已收悉,经调查核实,川果园村2022年春 ...

加强沟通,让不法分子无机可乘,加强打击利用网络泄露村民信息,构成联防平台机制。加强宣传。防诈骗。保证村民过好年。

右鞋 发表于 2024-1-20 20:16
少爷这是躺着中枪

没办法!!

你还要挨闷棍。不怕你一天不得了。

你眼睛瞎求了,双方叫阵,你加在中间干什么?你做不炮灰,谁做炮灰?

彩云追月7278 发表于 2024-1-25 18:09
你还要挨闷棍。不怕你一天不得了。

来,过来咬我
高级模式 自动排版