麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 质问蓬安县兴旺镇川果园村委:他们在风雪中栽油菜,他们在火热的天采集药材。[已回复]

右鞋 发表于 2024-1-20 11:37
你没努力,没有争取到。
你伸手是要不来尊严和地位的。
所以,你没有,更没有为你家人争取到。

所以“知耻而后勇”。在战斗和准备战斗中,进行。
右鞋 发表于 2024-1-20 11:51
村干部是为全体村民服务的,不是为你一家服务的。群众的眼睛是雪亮的。

不赞同。
右鞋人不坏,跟到二流子混。

彩云追月7278 发表于 2024-1-20 11:50
又转移话题了。这是个交保险的问题

说白了,你就是不舍的给老人花那点钱。
右鞋 发表于 2024-1-20 12:03
说白了,你就是不舍的给老人花那点钱。

如果有人叫老人写下几百万欠条,我会认可吗?这事有其他目的。
千人乘船,一人掌舵,你不懂吗?

钱他们收取了,没叫退回。

你两家,刘家,唐家,现在在川果园村,弄成现在这个局面,你不想想为啥吗,不都是你的原因吗。
你倒好在重庆,你晓得老人在家里,多憋屈吗?邻里关系被你搞得那么僵,跟村里干部关系也搞现在这样。唐老爷子在家,你是不晓得多难处。作为旁观者都比你清楚。

不孝有三,可能大家最清楚的是无后为大。
还有其二是,家穷亲老,不为禄仕,即使家中贫穷,父母年迈,子女仍不愿通过工作以物质支持赡养父母。

【不容反驳】说白了,你就是不舍的给老人花那点钱。
右鞋 发表于 2024-1-20 12:16
你两家,刘家,唐家,现在在川果园村,弄成现在这个局面,你不想想为啥吗,不都是你的原因吗。
你倒好在重 ...

有道理。但没办法。被欺负几十年。在我的时代,还这样。要改变一下。再坚持几年。不然。他们也没把我放在眼里,我也不留什么情面。
不过,刘家坡,我搞了一下,也没怎么样?

你是没怎么样,你知道你爸在家心理多难受吗,有你这么个不孝子。
生病去的早,很多你的原因。
右鞋 发表于 2024-1-20 12:22
【不容反驳】说白了,你就是不舍的给老人花那点钱。

这些钱,白给了。千年等一回。不如叫他们买点好的吃了。最好的保险。

刘家坡,还有你的立足之地吗?说句不好听的,你真的没了那天,刘家坡都没有埋你的地方了,都是因为你自己。

你每个月,给家里老人拿了多少赡养费呢?你可以说说吗?
右鞋 发表于 2024-1-20 12:21
不孝有三,可能大家最清楚的是无后为大。
还有其二是,家穷亲老,不为禄仕,即使家中贫穷,父母年迈,子女 ...

他们的日子比我们好过。没压力,不思考。

有带他们去体检过身体吗,知道他们的健康情况吗?

上一次带子女去看外公外婆是什么时候了,你还记得吗?
高级模式 自动排版